"メイクしたまま”即小顔【美针】mihari所属・美容鍼灸サロン 【美针】mihariの掲載

栄駅2分/久屋大通駅5分/伏見駅6分

"メイクしたまま”即小顔【美针】mihari所属・美容鍼灸サロン 【美针】mihariの口コミ

• しほんさんの口コミ

私はとても肩こりが酷く、涙出るほどマッサージ痛かったけど終わったあとはスッキリして目もぱっちりした!初めてだったけどお灸も針も体験出来てよかった!

しほん 様

こんにちは(^^)/
    先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました🙇そしてご丁寧にクチコミまで書いてくださり、ありがとうございます🙏

肩コリからくる目の疲れがあり、しっかりと首周りの筋緊張をほぐさせて頂きました👍
    施術後はスッキリ✨目がパッチリ👌効果を実感して頂けて良かったです🌺

今回は初めての美容灸と美容鍼をご体験してくださり、ありがとうございますm(_ _)m
    また気になった際には、ご利用くださいね☝😊

返信日:2022年4月30日
  • みーさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    男性にお手入れしていただくことがあまりないので、緊張しましたが穏やかなオーナーさんで良かったです🌟
    初の美容鍼で最初は痛!と最後まで受けれるか不安になりましたが、途中からすっかり慣れて痛みも気になりませんでした!
    仕上がりもお顔がキュッと上がってお値段以上のお手入れを受けれました✨
    次のお手入れもよろしくお願いします🌼

みー 様

おはようございます😊
    この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そして、次回予約と素敵な口コミまでご投稿くださり嬉しいです☺ありがとうございます🙏

初めてのご利用で不安なく少しでも緊張を緩和してお受け頂きたく、なるべく丁寧に優しくを心がけて施術を行いました🤲

施術始めの方は刺激に慣れてないため、少し痛みがおありでしたが、慣れと筋緊張の緩和で刺激が気にならなく良かったです✨

施術後、元々小さいお顔がよりキュッと小顔になり効果を実感して頂けて良かったです😊

次のご来店日を心より楽しみお待ちしてます⭐

返信日:2022年4月26日
  • mさんの口コミ

3回目の施術ありがとうございました!

毎回ほんとうに顔周りが軽くなる感じがして
    気になっているフェイスラインも上がるので
    また行くのが楽しみです☺️

次は針を打ってる状態の写真もとりたいなって
    思っちゃいました!

m 様

おはようございます☀
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    次のご予約、とても嬉しい口コミまでご投稿くださり、ありがとうございます🙇‍♂️

美容鍼灸を定期的にされているので効果は大きく、お顔が軽くなり気になっていたフェイスラインが上がり、とても良い感じです🤲✨

はい!写真ご希望であれば撮りますね👌📸
    次回ご来店の日を心より楽しみにお待ちしてますm(__)m

返信日:2022年4月29日
  • saeさんの口コミ

小顔矯正と美容針をやってもらいました!痛みに強い私でも「痛…!」と感じたので、だいぶ疲れが溜まっていたんだと思います。終わった後、目が1.5倍くらい開いていたのでびっくりしました♩一度で効果が出るとは思っていなかったのでとても嬉しいです。ありがとうございました!

sae 様

おはようございます😃
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇そしてとても嬉しいクチコミを書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

美容鍼と矯正の組み合わせたメニューで、気になっていた目が1.5倍大きくなり効果を感じて頂けて良かったです🤲👀

基本痛みは少ないのですが、疲れが溜まると筋肉のコリが生まれ、そこに鍼が当たると「ズーン」「ジワ―」というような鈍い感覚があります。
    また凝り固まって太くなった筋肉が神経を締め付けている状態の場合、信号が流れにくくなっていますので、鍼を用い筋肉を緩めると、再び信号が流れ始め、電気が走るような感じを受けることがあります。
    痛みがあったようですが、一度で改善されてご満足して頂けて何よりです🌟

またよろしければ、気になった際にご利用くださいね(^^)

返信日:2022年4月26日

初めての美容鍼でどんな感じかな?って思ってましたが多少チクっとする部分がありましたが耐えれました。
    とても気持ちよく施術後は少し引き締まったかな?って感じました。
    また次回予約させていたただきます。今回はありがとうございました!

美容鍼灸サロン 【美针】mihariさんからの返信

おはようございます(^o^)

初めての美容鍼、数あるサロンの中から当店ご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️

気持よく耐えれる刺激で、施術後スッキリ引き締まり効果を実感して頂けて良かったです🤲✨

はい👌また気になった際に、お気軽にご利用くださいね💁‍♂

返信日:2022年4月22日
  • ゆきなさんの口コミ

目の疲れとか疲労がとれて
    心身ともにすっきりしました☺️

ゆきな 様

おはようございます☀
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m嬉しいご感想までご投稿くださり、ありがとうございます🙇‍♂️

電気を流す美容鍼灸で、心身ともにスッキリ💫疲れが解消されて良かったです🤲

また気になった際に、ご利用くださいね😊

返信日:2022年4月20日

小顔効果も即日実感でき、とても体が軽くなりました。ありがとうございました。また伺います。

ち 様

こんにちは(^o^)/
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(__)mとても嬉しいコメントまでご投稿くだり、ありがとうございます🙏

即日に小顔はもちろん✨お体も軽くなり、効果を実感して頂けて良かったです🤲😊

はい🙆‍♂また気になった際に、お気軽にご来店くださいね⭐

返信日:2022年5月5日
  • keyさんの口コミ

めちゃくちゃスッキリしました!
    首がこんなに凝っているとは思わずびっくりしました、、、
    次は肩甲骨ダイエットのコースをしてみたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

key 様

こんにちは🌞
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️そしてご帰宅後すぐに、とても嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます🙏

目やお顔がスッキリ効果を実感して頂けて良かったです😊
    首の凝りにより、目の疲れやお顔の浮腫みに繫がりやすく、しっかりとアプローチさせて頂きました🤲🌟

はい👌肩甲骨ダイエットで肩こり解消、痩せやすいお体になります💫オススメです😊
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2022年4月16日
  • Sさんの口コミ

初めてのメニューでしたが、
    今回も身体が楽になり、スッキリしました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

S 様

こんにちは(^o^)
    いつもご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️

今回は初メニューで、お身体スッキリ💫楽になって頂けて良かったです😊

またのご利用を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年4月18日
  • aoiさんの口コミ

詳しく説明もあり、今まで行っていた所よりもしっかり施術してくれました!
    また別のメニューでも通おうと思います♪

aoi 様

こんにちは☀
    この度は数あるお店の中から当店をお選びして頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そして口コミまでご投稿くださり、ありがとうございます🙏

今まで通われていた鍼灸院と比較してくださり、当店を気に入って頂けたみたいで良かったです💫
    他店にない御満足頂ける施術☆メニューも豊富にあります👌

色々なメニューお試しください🤲😊
    またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2022年4月11日
  • 絢奈さんの口コミ

一回でかなり効果がわかるので、痛みにも我慢できるし、とっても楽しかったです!
    自分の悪いところがわかったので改善できたらいいなと思います☺️

絢奈 様

こんばんは🌝
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️ご帰宅後すぐ、とても素敵なクチコミまでご投稿くださりありがとうございますm(__)m

一回目の美容鍼灸で、かなり良い効果を実感して頂けて良かったです😊
    何より楽しんで頂けて嬉しいです✌

これから理想とするお身体へと改善する為に、サポートさせて頂きますね👌
    また気になった際に、よろしけばご利用くださいm(_ _)m

返信日:2022年4月9日
  • あいちゃんさんの口コミ

初めての美容鍼で不安でしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました^ ^
    2.3日後の効果も楽しみです^ ^

あいちゃん 様

こんにちは(^^)
    初めての美容鍼、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)mとてもステキな口コミまで書いてくださり、ありがとうございます🙏

なるべく少しの不安もなくお受け頂きたく、丁寧にご説明をさせて頂きました🤲安心リラックスして受けて頂けたようで良かったです😊

施術後すぐ出てくる効果もあり、更に時間が経過するごとに出てくる事後効果もお楽しみに🌟
    またよろしければ、気になった際にご利用くださいね(^^)

返信日:2022年4月8日
  • 清美さんの口コミ

とってもフェイスラインがはっきりして嬉しいです。🤗

清美 様

こんにちは😃
    娘様のご紹介にてご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    次のご予約してくださり、とても素敵な口コミまで嬉しいです💫ありがとうございます🙇‍♂️

フェイスラインがスッキリ🌟ご満足して頂けて良かったです😊

次のご来店日を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2022年4月18日
  • みみさんの口コミ

施術も丁寧で美容鍼の他にお灸やマッサージもやって貰えたので凄くスッキリして満足です!!
    また気になるメニューがあるので行きたいと思います!

みみ 様

おはようございます🌸
    昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️とても嬉しい口コミまでご投稿してくださり、ありがとうございますm(_ _)m

当店は美容鍼はもちろん、美容灸や小顔マッサージを共に行います🤲相乗効果で施術後すぐ、スッキリご満足して頂けて良かったです😊

はい👌様々メニューをご用意しております☆またお気軽にご利用くださいm(_ _)m

返信日:2022年4月7日

小顔になり胸にも張りが出てよかったです!

なやみやは 様

こんにちは🌞
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m素敵なご感想までご投稿くださり、嬉しいです😉ありがとうございます🙇‍♂️

当店人気の小顔バストアップコースで、ヒアルロン酸やコラーゲンの分泌促進でバストに張りが生まれ、リンパの流れが良くなり、小顔になって頂けて良かったです🤲

またよろしければ、気になった際にご利用くださいm(_ _)m

返信日:2022年4月22日
  • Sさんの口コミ

顔、特に顎のあたりの筋肉がほぐれてきた感じがします。
    いつもありがとうございます♪

S 様

こんにちは🍀
    いつもありがとうございますm(__)m

今回も筋肉がしっかりほぐれ、効果を実感して頂けて良かったです😊

またのご利用を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年4月11日
  • mさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    丁寧な対応、施術で効果もすごくあるので
    また通いたいと思います😊

いろいろなアドバイスもくれるので
    他のコースもやってみたいなと思いました!

m 様

おはようございます(*^^*)
    二回目の施術、当店をご利用頂きましてありがとうございました🙇‍♂️今回もとても嬉しい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございますm(_ _)m

美容鍼灸を行う度に、より効果が上がります🤲
    これからも定期的に通っていただくとオススメします😊

はい👌お悩み、お身体の状態に合わせてセルフケアなどアドバイスさせて頂き、是非他のコースもご利用くださいね⭐
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年4月13日
  • yuさんの口コミ

鍼に電気を流してもらい、未だかつて無いくらい顔の筋肉が動きました!(笑)
    最後に首のリンパも流して頂き、おかげで顔も首周りもスッキリしました!
    次回も宜しくお願い致します!!

こはる 様

こんばんは⭐
    数あるサロンの中から今回当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    そしてご帰宅後、すぐご予約やとても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️

電気+のオプションで、普段の生活でなかなか動かさない筋肉までもしっかり刺激が行き渡りリフトアップ💆‍♀✨
    首リンパを流しお顔と共にスッキリ効果を実感して頂けてよかったです🤲

はい😊こはる様の次回のご来店を心よりお待ちしてますm(__)m

返信日:2022年3月31日
  • ゆみこさんの口コミ

痛くないのにスッキリして不思議な感じでした。
    電気も流していただいて良かったです。
    終了時には身体がぽかぽかとあたたかくなりました。

ゆみこ 様

こんばんは😄
    本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🙇とてもステキなご感想をご投稿くださり、嬉しいです⭐ありがとうございますm(__)m

オプションの電気+で痛くない不思議な刺激で、スッキリ✨効果を実感して頂けて良かったです🤲

施術後には新陳代謝アップしてるので、お身体までポカポカ♨️ご満足して頂けて何よりです😊

また宜しければ気になった際に、ご来店くださいねm(_ _)m

返信日:2022年3月31日
  • Yuuさんの口コミ

痛かったけど、効果はあると思います

Yuu 様

こんばんは🌜
    本日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️そして、ご帰宅後すぐ素敵なクチコミを書いてくださり、ありがとうございますm(__)m

疲れ等で筋緊張が強くなり、コリが鍼が当たると「ズーン」「ジワー」というような鈍い感覚があります。また凝り固まって太くなった筋肉が神経を締め付けている状態の場合、信号が流れにくくなっていますので、鍼を用い筋肉を緩めると、再び信号が流れ始め、電気が走るような痛みが一瞬起きることはあります。
    良くなる反応の痛みがあったようですが、効果あると実感して頂けてよかったです🤲

はい😊またいつでもお気軽にご利用ください⭐
    こちらこそ、宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2022年3月30日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧