デザインとか好みとかもわかってくれてやさしかったです
40代後半
仕上がりはとても綺麗です!
ただ2日たった時点で、ポロポロと取れてきてます。
現時点で見た目は大丈夫ですが、持ち重視の私としては、1ヶ月持つかなぁーと心配してます。
頑張って下さい。
2度目の施術でした!
前回も今回もキレイな仕上がり、丁寧な接客でとても好印象な方です。
バインドロックでしたので1週間以上経過してますが、ほとんど取れておらずエクステが残ってます☺️✨
施術もとてもお上手ですので、また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
恵比寿プライベートサロン🚪人気の束感仕上げ🪄✨メーテルロッドや他多数のロッドご用意で1人1人にあったデザインご提案します🤲🏻
〰︎new open〰︎
恵比寿徒歩6分/代官山徒歩8分の好立地サロン♡
-------------Lash lift(まつ毛パーマ)----------
お客様一人一人に合わせたお目元のお悩みや理想のデザインを聞かせて頂き理想の仕上がりを心がけております🫧
またアフターケアなどのアドバイスもさせていただきます!
ご気軽にご相談ください🗣️
----------------Eyebrow wax-----------------
ワックスで眉毛のいらない部分を取るので左右対称の美眉になります♡
自己処理では難しいのでサロンでやるとメイクも楽になりますよ🪄✨
ワックスすることでお肌の角質も取れるのでトーンアップもしますよ!!
パーマとアイブロウのセットメニューオススメです👱🏼♀️♡
⚠︎minimo特別価格のためお直しなどは行っておりませんのでご了承ください
⚠︎お時間に遅れてしまうとメニューの変更やお断りする場合がございます
恵比寿/代官山
アイリストしてます🕊️
居心地の良い接客を心掛けております
東京都渋谷区東2-29-7 スペランザ恵比寿 301 (地図)
Google mapでスペランザ恵比寿と検索してください🔍
QUICPay / iD / 交通系IC