CERRONE 岩村ミクの掲載
CERRONE 岩村ミクのプロフィール画像

CERRONE EyeLash祐天寺 セロンアイラッシュユウテンジ CERRONE 岩村ミク

祐天寺駅10分 / 学芸大学駅12分 / 中目黒駅25分

CERRONE 岩村ミクのメニュー

CERRONE 岩村ミクのフォト

CERRONE 岩村ミクの口コミ

美容室の一角の半個室での施術でしたが、ゆったりとした時間が流れていて思わず眠ってしまうくらいリラックスできました。目尻を流すか、カールはどのくらいかなど、細やかなカウンセリングがあり、安心してお任せできました。口コミが良いのも納得です。希望通り自然でとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます✨

CERRONE 岩村ミクさんからの返信

RY様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました‼︎
    リラックスしていただけたようでよかったです☺️
    上げすぎないナチュラルなデザイン気に入って頂けていれば幸いです✨その後まつ毛の状態いかがお過ごしでしょうか💭
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます‼︎

またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年4月10日

毎回綺麗につけていただき、本当に嬉しいです。
    これかはも通い続けたいです!!

• れなさんの口コミ

今回もありがとうございました。ギリギリに予約しましたが対応いただきました!
    決まっている本数よりも少し多めにつけていただきありがとうございます😊
    前回は違うお客さんがいて賑やかでしたが今回は周りもおらず落ち着けました。
    施術も早く丁寧に仕上げていただきました!またお願いします🥺

CERRONE 岩村ミクさんからの返信

れな様

先日も前回に引き続きご来店いただき誠にありがとうございました✨
    美容室と併用して行っている為、日によって雰囲気が変わるのですが、今回はリラックスしていただけたようで良かったです☺️
    本数もこちらの方で調節させていただきました🎀
    また是非メンテナンスさせてください‼︎
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年3月29日

CERRONE 岩村ミクのアピールポイント

本日空きあります🌷✨祐天寺/学芸大学徒歩圏内🐢✨【口コミサービス次回のご予約メニュー+10本🧚✨】🍓お支払いは【現金/PayPay/カード(visa)】のみになります

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌼

📢【ホットペッパー予約開始のお知らせ】

平素より当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

4月よりホットペッパーでのご予約も可能となりました✨
ミニモでの掲載は今まで通り継続させて頂くこととなり、ホットペッパーと併用してご予約を受け付ける運びとなりました🙇‍♀️

🟥ミニモで予約のお支払いは【現金/PayPay/カード(vasa)】のみになります🟥

ホットペッパーではポイント、クーポンの利用が可能🎟️
お支払い方法も幅広くお取り扱いしております!
ホットペッパー限定ご新規様メニューもご用意しております🎀

CERRONEeyelash(セロンアイラッシュ)で検索🔍

➡️【岩村】指名予約で受け付けております👀💕

【オフ,コーティング無料❤︎】

マツエク/まつげパーマ初めての方大歓迎です✨しっかりカウンセリングさせていただきます🤲

マスクの着用は個人の判断にお任せしております🌸
サロンスタッフは随時装着しておりますのでご安心ください😷

⚠️注意事項等、最後まで必ずお読みください
  ご理解のある方のみご予約お願いします

………………………………………………………………………………………….

▶️下記の内容をメッセージにご記入の上ご予約ください
 ・お名前
 ・当日ご連絡のつく電話番号
 ・オフの有無

▶︎お支払いは現金のみとなります

※上記の項目を確認後、予約確定とさせて頂きます。
 確認できない場合、キャンセル扱いとなる場合がございます
※予約に限りがございますのでキャンセル、変更等は前日までにお願いします。
※技術練習中ということをご理解頂ける方のみご予約ください。
※お直し、返金対象外、クレーム等は受け付けておりません。ご了承ください。

…………………………………………………………………….……………………

🪷施術について🪷

美容室の一択に換気の良い仮設半個室マツエクルームでの施術になります☺︎
※美容室のお客様もいらっしゃいます。施術中、騒音や喋り声などが気になる、神経質な方はご予約を控えください。

ご来店後、カルテの記入、カウンセリングをさせて頂きます
カール、長さや太さ等調節可能◎
お客様ご希望のデザインでおつけします♪
なりたいお目元に合わせて一緒にご確認いただきながら決めていきましょう*

CERRONE 岩村ミクのプロフィール

沢山のページから目を留めて頂き有難うございますᙏ̤̫ ❤︎
マツエク、マツパ初めての方大歓迎です!
しっかりカウンセリングさせていただきます☆
どうぞ宜しくお願い致します🤲🍀

まつげデザイン提案

CERRONE EyeLash祐天寺の内観・外観2

CERRONE EyeLash祐天寺の内観・外観3

東京都目黒区中町2-44-13 千葉ビル1F (地図

祐天寺駅10分 / 学芸大学駅12分 / 中目黒駅25分

祐天寺駅東口からロータリーを越えて駒沢通りに向かって(松屋の道)直進をしていきます。「目黒税務署前」の信号を右折して160m進み、「祐天寺2丁目」(クリーニング屋とスーパー三和「sanwa」がある交差点)の信号を左折して350m直進していただいて一つ目の信号を左折した50m先(ファミリーマートまで行かず)、左手階段上がった灰色のビル1階にあります。お店前自転車駐輪スペースあり。

祐天寺駅

Visa

PayPay

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CERRONE EyeLash祐天寺付近の駅のマツエクサロンを探す