40%以上オフ!ミニモSALE
SOCIE所属・先崎 悠希の掲載

二子玉川駅 / 二子新地駅 / 上野毛駅

SOCIE所属・先崎 悠希の口コミ

予約当日の直前に何度もキャンセルされて、本当に最悪でした。全く信用出来ない人だと思います。

先崎 悠希さんからの返信

先日はご迷惑おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    まだカットモデルと、通常営業での予約の連携が
    うまく行っていなく、不快な思いをさせてしまいました。
    今後はより予約媒体とのスケジュール管理を徹底していきます。
    また機会がありましたら、誠心誠意、心地の良い接客、技術をさせていただけたらなと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2021年10月28日

とても素敵なヘアカットと、素敵な接客をしてくださる方です。シャンプーがとっても上手な方ですので、ぜひ皆さまシャンプーもおすすめいたします。ぜひまたお願いいたします😆

希望を丁寧に聞いて下さるだけでなく
    色んな提案もして下さったので
    不安なくお任せできました。
    とても良い美容師さんだと思います。
    またお願いしたいです!

• カズさんの口コミ

結ぶアレンジしかできない何の面白味もないワンレングスだった髪‼️
    カット1つで沢山のアレンジができる髪型に仕上げてもらえました🎊
    大満足です‼️
    不器用な私にもできるアレンジ方法を丁寧に教えていただきました😊
    何歳になっても綺麗にしてもらえるとワクワクしちゃいます😁
    是非、体験して欲しい‼️
    本当に行く価値がありますよ😃
    本当にありがとうございました😆✨

先崎 悠希さんからの返信

がらりとイメチェン!軽さがでて、すごくお似合いでした😊
    スタイリング頑張ってみてください!
    是非またお越しください!!

返信日:2021年9月23日
  • Yukiさんの口コミ

知人から「とってもオススメの方がいるから是非行ってみて!」と薦められて伺ったところ、期待以上の施術をして頂きました!

技術もさることながら、知識も豊富でお話しも楽しく、とても心地よい時間を過ごせて大満足です。お店も綺麗で受付の男性の方の対応も暖かく、必ずまたお邪魔させて頂きます!

頑張って下さいね。応援してます(^^)

先崎 悠希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    また楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2021年8月21日
  • yossyさんの口コミ

先日は本当に素晴らしいご対応を有り難うございました!

接客、カット、シャンプー、ブロー全てにおいて完璧でした✨

技術も勿論素晴らしいのですが、何と言ってもお人柄が素晴らしく、また是非ともお願いしたいと思いました♪

先崎 悠希さんからの返信

スタイル気に入っていただけてよかったです😊
    まだ募集してるかと思いますので、都合の良いお日にちがあれば、是非担当させていただたいです!

返信日:2021年7月27日
  • ぴくぴくさんの口コミ

レイヤーの入れ方から、前髪の乾かし方、どこを透くのかなど細かく相談してくれます!私が今まで出会ってきた美容師さんの中でダントツ丁寧な接客です!お金を払ってでも担当して貰いたい!そう思える接客です。出来上がりが私好みで、すごく満足してます^ ^

先崎 悠希さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただいてよかったです!
    また是非よろしくお願いいたします😊

返信日:2021年6月20日

投稿が遅くなりました。
    接客もシャンプーもカットもとても丁寧で
    感激しました。
    特にカットはひとつひとつの工程をわかりやすく
    説明していただき、希望していた以上の仕上がりに
    していただきました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて隠れ家的な雰囲気があり、大変居心地が良かったです。

先崎 悠希さんからの返信

口コミありがとうございます!
    是非またお越しくださいませ!

返信日:2021年6月20日
  • 紀美子さんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• kojiyukiさんの口コミ

妊娠中も産後もカットしてもらってます(p*'v`*q)
    いつも体調等気遣って下さり、可愛くてしてもらえて感謝の気持ちでいっぱいです✩.*˚伸びてきても形が崩れることなく、カットが上手でシャンプーも丁寧で癒されます。これからも頑張って下さいね(/ω\)

昨日はありがとうございました。

お店の清潔感や雰囲気も非常に良く、感染対策もしっかりしていて、安心した空間でした。
    また、美容師さんもゆっくり落ち着いて、丁寧な対応で居心地がとても良かったです!

カットも、カールを更に活かせる様な技術と、私からの要望にきちんと的確に応えて下さり、満足のいくカットでした。
    シャンプー時などの手加減や、マッサージは丁度良く、すごくリラックス出来、素敵な時間を過ごせました。

また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

• sskeさんの口コミ

またぜひ利用させていただきたいなとおもいました。
    キレ毛と枝毛を整えてもらいました。
    ブリーチをしているので劇的な変化はないですが、綺麗になりました。ケア方法も教えていただき、頑張りたいとおもいます。ありがとうございました!

• 愛実さんの口コミ

サラサラにしてもらって、ケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• タリアさんの口コミ

良いサービスです

• ぴくぴくさんの口コミ

髪を切るだけではなく、アイロンでの巻き方や生え際にあったドライヤーの使い方まで丁寧に教えてくれました!自分では髪の毛の性質は分からないし、今まで巻き方が下手でスタイリングできていないと思ったら、ドライヤーのかけ方が間違っていたからだと気づき、明日からのスタイリングが楽になりそうです!^ ^

先日はカットして頂き、ありがとうございました。
    72時間過ぎてしまったので、もうメッセージが送れなくなってしまい、申し訳ありません。
    施術後もお気遣いのメッセージ頂きまして、ありがとうございます。

まとまりやすいスタイルで、大変気に入っています!
    跳ねる癖もおさまっています^ ^
    是非、またお願いいたします。

先崎 悠希さんからの返信

返信遅くなってしまいすみません!
    先日はありがとうございました😊
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2021年1月6日
  • ショコラさんの口コミ

クセや傷みが気になる髪の毛で細くて量も少なく自分ではどうにもできないと思っていましたが悩みを取り除いてくれるようなアドバイスをたくさんしながらの施術でとても楽しく過ごせました🎵自分のヘアじゃないと思うくらいの仕上がりに大満足でした🤗
    ありがとうございました🙇

• ぴくぴくさんの口コミ

的確なアドバイス等頂けて、すごく丁寧な対応でした!またお願いしたいとおもいます!

• 啓子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望の髪型に仕上げていただきました。
    ありがとうございます😊

• Aさんの口コミ

丁寧な施術に色々なアドバイスもいただけて、楽しい時間を過ごせました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOCIE付近の駅の美容室・美容院を探す