SOYONいわき所属・吉田 宗弘の掲載

イオンモール小名浜さん裏 泉駅から車で13分

SOYONいわき所属・吉田 宗弘の口コミ

haruさんの口コミ

凄く真剣に悩んで髪色や髪型を決めていただきました。
    そして、仕上がりもかなり満足しました!!施術中のお話も為になるようなお話をしていただいたり、とても楽しい良い時間を過ごせました*\(^o^)/*
    是非また行きたいと思います!!
    かなりオススメします!(*^^*)

• くるみさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました😊カラーもいろんな提案をしていただいて、アレンジ方法やお手入れの仕方なども丁寧に教えて下さいました😊!

• ださんの口コミ

20代前半

カラーをネイビーで頼んですぐ色落ちしちゃうかなって思っていたのですが、1週間は綺麗に持ってくれてすごく満足出来ました!色落ちもグレーで綺麗に落ちてくれているので次回のカラーもお願いしたいです!
    カットも久しぶりのボブでスタイリング面倒かなと思っていましたが、いい感じにおさまっているのでカット&カラー共に満足できました!
    是非またよろしくお願いします!!

• cyilさんの口コミ

カットカラー&眉カットをお願いしましたが、大変満足の出来る仕上がりになりました!!!
    ミニモでの対応〜施術まで、とても丁寧にして下さる方で安心してお任せすることが出来ました。
    ざっくりとした希望の来店でも、詳しく説明して下さったり、写真を見せて頂きながらの提案もあり、無知の私でもイメージがしやすく大変助かりました!
    吉田さん、本当にありがとうございました!
    また帰省した際は、ぜひ宜しくお願い致します

仕上がりを見て、姉が行きたがっていました。笑

• ayanaさんの口コミ

郡山の美容室は初めてだったので緊張していましたが、担当の方が私の希望に親切に対応してくれました。
    とても気さくで面白い方でした!
    また利用させて頂きます︎︎☺︎

• みぃさんの口コミ

時間も考慮していただき、希望通りのコースで希望通りの色にしてもらいました!とても素敵なカラーに染めていただきありがとうございました!

• 佳央理さんの口コミ

カラー綺麗にいれていただきありがとうございました☺︎

• みーさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、丁寧に施術していただいたので安心して終わることができました!お直しも快く受けてくださりありがとうございました!可愛い色になったのでこれから楽しみます😊

• るなさんの口コミ

希望通りのブラックブルーのヘアカラー、とても嬉しかったです。また、パーマの持ちをよくする方法や普段のスタイリング等も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

• 愛理さんの口コミ

丁寧な接客で、ケアの方法とかも沢山教えて頂きありがとうございました。
    おまかせしたアッシュベージュとても気に入りました!
    ウェーブこれから頑張ってみます☺︎

• はるかさんの口コミ

かわいい髪色にしていただいて
    満足ですありがとうございました🙃

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントもしていただいたので色持ちも良いかと思いますので、また機会がありましたらぜひお越しください。

返信日:2018年6月4日
  • mykさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術で、
    カラーの仕上がりも満足です。
    またおねがいしたいなと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ヘアオイルでのケア頑張ります!

吉田 宗弘さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    子育てやお仕事が大変かと思いますが、毎日のご自宅での
    ケアをしていただくことがカラーの色落ちを弱めることが
    できますので頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月27日
  • りなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても丁寧で大満足でした(*^^*)
    また機会があったらぜひお願いします!!

吉田 宗弘さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて私も嬉しい限りです!
    これから何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください。
    毎日お店の前を通っているようなのでいつでも遊びに来てください!
    就活頑張ってください!

返信日:2018年5月27日

要望通りにカットしていただいて、カラーもとても気に入りました。ありがとうございました😊

• みほさんの口コミ

無料でトリートメントしていただいたのに前髪までそろえていただいてありがとうございました!
    髪の毛ツヤツヤになったし、髪の毛のことや美容学校のことも丁寧に教えてくだってありがとうございます
    卒業して髪の毛染めるときはまたお世話になろうと思います!

• 弘子さんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧にカットをしていただきました。髪のブローのしかたなども教えていただいたので参考にします。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 潤さんの口コミ

応援したくなる、スタイリストさんでした。スピードも速いですし、最後までしっかりと頑張ってました。今度はもっと、レベルupしたskillを期待しております。お疲れ様でした。ありがとうございます。^ ^

• スズさんの口コミ

髪が傷んでたのですがとてもまとまりやすくなり髪が生き返りました。
    説明もわかりやすかったですしカットも丁寧でした。
    お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    これからも頑張ってください。
    またカットしてほしいと思いました!

• 純子さんの口コミ

とても丁寧にブローの仕方を教えて頂きありがとうございました、カットでふんわりできて満足しました。

とても丁寧にカットしてくださって本当に良かったです!
    また行きたいです!

いわき市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧