吉田宗弘 (サロンデュアプレ)

サロンデュアプレ所属・吉田宗弘の口コミ・評判

• 弘子

今日はありがとうございました。丁寧にカットをしていただきました。髪のブローのしかたなども教えていただいたので参考にします。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2017年10月21日
  • 5.0

応援したくなる、スタイリストさんでした。スピードも速いですし、最後までしっかりと頑張ってました。今度はもっと、レベルupしたskillを期待しております。お疲れ様でした。ありがとうございます。^ ^

2017年10月21日
  • すず

髪が傷んでたのですがとてもまとまりやすくなり髪が生き返りました。
    説明もわかりやすかったですしカットも丁寧でした。
    お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    これからも頑張ってください。
    またカットしてほしいと思いました!

2017年10月19日
  • 純子

とても丁寧にブローの仕方を教えて頂きありがとうございました、カットでふんわりできて満足しました。

2017年10月14日
  • まな

とても丁寧にカットしてくださって本当に良かったです!
    また行きたいです!

2017年01月19日
  • ともちゃん

今日はありがとうございました。丁寧にカットとカラーをしていただきました。髪のケアやブローのしかたなども教えていただいたので参考にします。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    お仕事頑張ってください。

2016年12月30日
  • んちょ

今日はありがとうございました☺︎
    胸元まであった髪を切っていただき
    綺麗にパーマをかけていただいて
    すごく嬉しいですっ!!
    また機会があったら是非宜しくお願いします☺︎

2016年12月26日
  • Yuka

今日は、ありがとうございました。丁寧に施術してもらい大変満足です!私のわがままな注文にも全て思い通りにして頂きありがとうございました。これからも頑張ってくださいね!今日は、本当にありがとうございました!またお願いします!

2016年12月08日
  • しゅう

パーマもかけてもらいとても良い仕上がりでした

2016年12月03日
  • みゅうみゅう

傷んでいた髪がサラサラに生き返って、とても好きなカラーに仕上がって、とっても満足です!!!✨それと、とても親切でした!!次バッサリ切るときまた吉田さんにお願いしたいと思います!!

2016年11月26日
  • 佐藤綾佳

今日お世話になった者です☺︎
    ヘアケアについてや、髪の流れでなどについて親切に教えてくださってありがとうございました!!カットも丁度いい長さで、カラーも希望していた色になり、とっっても気に入りました\(^o^)/ シャンプーも気持ち良かったです\(^o^)/
    美容室の雰囲気も良くて居心地が良かったです(o'ω'o)
    また機会があったらよろしくお願いします!!☺︎

2016年11月10日
  • さおり

初めてのサロンでとても緊張しながらいったのですが、吉田さんがとてもためになる髪のアドバイスをしながらカットしてくれたので、緊張もあっという間にとけました。教えてもらったこと頑張って続けていこうと思います。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございましたっ!

2016年11月07日
  • S.S

長い髪をバッサリ切って、パーマをかけてもらいました。
    前髪も作ってもらいました。カット前に出来上がりのイメージを明確にしてくれて、最後まで丁寧に施術していただきました!パーマのお手入れ方法も伝授してもらって、長く楽しめそうです。素敵な仕上がりでとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございました。

2016年10月26日
  • 高橋杏奈

昨日はありがとうございました!(*´꒳`*)
    雰囲気が良い美容室で最初にカウンセリングで丁寧に一緒に希望のカラーについて考えて頂き、
    自分の理想どうりのカラーになりました✩⠒̫⃝

とっても満足しています(^ω^)✩✩✩

カットをして頂いたおかげで髪も指通りが滑らかになりこれからのお手入れが楽になるなーと実感しております!(^^)また次回もぜひお願いしたいです!(*'ω'*)

2016年10月18日
  • ERI

お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりする事が出来ました!
    3年間伸ばしっぱなしでボサボサの髪を綺麗にカット&パーマをかけて頂き、セットや髪の乾かし方も詳しく教えて頂き凄く助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
    教えて頂いた事をもとに維持していきます!
    スタイリストさんイケメンで目の保養させて頂きました(๑°ㅁ°๑)‼✧
    知り合いにも紹介しますね!
    また次回お願いしたいと思います!!

2016年10月15日