吉田宗弘 (サロンデュアプレ)

サロンデュアプレ所属・吉田宗弘の口コミ・評判

• ERI さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりする事が出来ました!
    3年間伸ばしっぱなしでボサボサの髪を綺麗にカット&パーマをかけて頂き、セットや髪の乾かし方も詳しく教えて頂き凄く助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
    教えて頂いた事をもとに維持していきます!
    スタイリストさんイケメンで目の保養させて頂きました(๑°ㅁ°๑)‼✧
    知り合いにも紹介しますね!
    また次回お願いしたいと思います!!

• 弘子 さんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧にカットをしていただきました。髪のブローのしかたなども教えていただいたので参考にします。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

応援したくなる、スタイリストさんでした。スピードも速いですし、最後までしっかりと頑張ってました。今度はもっと、レベルupしたskillを期待しております。お疲れ様でした。ありがとうございます。^ ^

• すず さんの口コミ

髪が傷んでたのですがとてもまとまりやすくなり髪が生き返りました。
    説明もわかりやすかったですしカットも丁寧でした。
    お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    これからも頑張ってください。
    またカットしてほしいと思いました!

• 純子 さんの口コミ

とても丁寧にブローの仕方を教えて頂きありがとうございました、カットでふんわりできて満足しました。

• まな さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださって本当に良かったです!
    また行きたいです!

• ともちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧にカットとカラーをしていただきました。髪のケアやブローのしかたなども教えていただいたので参考にします。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    お仕事頑張ってください。

• んちょ さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    胸元まであった髪を切っていただき
    綺麗にパーマをかけていただいて
    すごく嬉しいですっ!!
    また機会があったら是非宜しくお願いします☺︎

• Yuka さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。丁寧に施術してもらい大変満足です!私のわがままな注文にも全て思い通りにして頂きありがとうございました。これからも頑張ってくださいね!今日は、本当にありがとうございました!またお願いします!

• しゅう さんの口コミ

パーマもかけてもらいとても良い仕上がりでした

• みゅうみゅう さんの口コミ

傷んでいた髪がサラサラに生き返って、とても好きなカラーに仕上がって、とっても満足です!!!✨それと、とても親切でした!!次バッサリ切るときまた吉田さんにお願いしたいと思います!!

• 佐藤綾佳 さんの口コミ

今日お世話になった者です☺︎
    ヘアケアについてや、髪の流れでなどについて親切に教えてくださってありがとうございました!!カットも丁度いい長さで、カラーも希望していた色になり、とっっても気に入りました\(^o^)/ シャンプーも気持ち良かったです\(^o^)/
    美容室の雰囲気も良くて居心地が良かったです(o'ω'o)
    また機会があったらよろしくお願いします!!☺︎

• さおり さんの口コミ

初めてのサロンでとても緊張しながらいったのですが、吉田さんがとてもためになる髪のアドバイスをしながらカットしてくれたので、緊張もあっという間にとけました。教えてもらったこと頑張って続けていこうと思います。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございましたっ!

• S.S さんの口コミ

長い髪をバッサリ切って、パーマをかけてもらいました。
    前髪も作ってもらいました。カット前に出来上がりのイメージを明確にしてくれて、最後まで丁寧に施術していただきました!パーマのお手入れ方法も伝授してもらって、長く楽しめそうです。素敵な仕上がりでとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございました。

• 高橋杏奈 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!(*´꒳`*)
    雰囲気が良い美容室で最初にカウンセリングで丁寧に一緒に希望のカラーについて考えて頂き、
    自分の理想どうりのカラーになりました✩⠒̫⃝

とっても満足しています(^ω^)✩✩✩

カットをして頂いたおかげで髪も指通りが滑らかになりこれからのお手入れが楽になるなーと実感しております!(^^)また次回もぜひお願いしたいです!(*'ω'*)