Revive hair所属・吉田宗弘の口コミ

• myk さんの口コミ

とても丁寧な対応、施術で、
    カラーの仕上がりも満足です。
    またおねがいしたいなと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ヘアオイルでのケア頑張ります!

吉田宗弘 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    子育てやお仕事が大変かと思いますが、毎日のご自宅での
    ケアをしていただくことがカラーの色落ちを弱めることが
    できますので頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年05月27日
  • haru さんの口コミ

凄く真剣に悩んで髪色や髪型を決めていただきました。
    そして、仕上がりもかなり満足しました!!施術中のお話も為になるようなお話をしていただいたり、とても楽しい良い時間を過ごせました*\(^o^)/*
    是非また行きたいと思います!!
    かなりオススメします!(*^^*)

• はるか さんの口コミ

かわいい髪色にしていただいて
    満足ですありがとうございました🙃

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントもしていただいたので色持ちも良いかと思いますので、また機会がありましたらぜひお越しください。

返信日:2018年06月04日
  • りな さんの口コミ

とっても丁寧で大満足でした(*^^*)
    また機会があったらぜひお願いします!!

吉田宗弘 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて私も嬉しい限りです!
    これから何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください。
    毎日お店の前を通っているようなのでいつでも遊びに来てください!
    就活頑張ってください!

返信日:2018年05月27日
  • M さんの口コミ

要望通りにカットしていただいて、カラーもとても気に入りました。ありがとうございました😊

• みほ さんの口コミ

無料でトリートメントしていただいたのに前髪までそろえていただいてありがとうございました!
    髪の毛ツヤツヤになったし、髪の毛のことや美容学校のことも丁寧に教えてくだってありがとうございます
    卒業して髪の毛染めるときはまたお世話になろうと思います!

• 弘子 さんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧にカットをしていただきました。髪のブローのしかたなども教えていただいたので参考にします。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

応援したくなる、スタイリストさんでした。スピードも速いですし、最後までしっかりと頑張ってました。今度はもっと、レベルupしたskillを期待しております。お疲れ様でした。ありがとうございます。^ ^

• スズ さんの口コミ

髪が傷んでたのですがとてもまとまりやすくなり髪が生き返りました。
    説明もわかりやすかったですしカットも丁寧でした。
    お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    これからも頑張ってください。
    またカットしてほしいと思いました!

• 純子 さんの口コミ

とても丁寧にブローの仕方を教えて頂きありがとうございました、カットでふんわりできて満足しました。

• まな さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださって本当に良かったです!
    また行きたいです!

• ともちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧にカットとカラーをしていただきました。髪のケアやブローのしかたなども教えていただいたので参考にします。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    お仕事頑張ってください。

• んちょ さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    胸元まであった髪を切っていただき
    綺麗にパーマをかけていただいて
    すごく嬉しいですっ!!
    また機会があったら是非宜しくお願いします☺︎

• Yuka さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。丁寧に施術してもらい大変満足です!私のわがままな注文にも全て思い通りにして頂きありがとうございました。これからも頑張ってくださいね!今日は、本当にありがとうございました!またお願いします!

• しゅう さんの口コミ

パーマもかけてもらいとても良い仕上がりでした

• みゅうみゅう さんの口コミ

傷んでいた髪がサラサラに生き返って、とても好きなカラーに仕上がって、とっても満足です!!!✨それと、とても親切でした!!次バッサリ切るときまた吉田さんにお願いしたいと思います!!

• 佐藤綾佳 さんの口コミ

今日お世話になった者です☺︎
    ヘアケアについてや、髪の流れでなどについて親切に教えてくださってありがとうございました!!カットも丁度いい長さで、カラーも希望していた色になり、とっっても気に入りました\(^o^)/ シャンプーも気持ち良かったです\(^o^)/
    美容室の雰囲気も良くて居心地が良かったです(o'ω'o)
    また機会があったらよろしくお願いします!!☺︎

• さおり さんの口コミ

初めてのサロンでとても緊張しながらいったのですが、吉田さんがとてもためになる髪のアドバイスをしながらカットしてくれたので、緊張もあっという間にとけました。教えてもらったこと頑張って続けていこうと思います。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございましたっ!

• S.S さんの口コミ

長い髪をバッサリ切って、パーマをかけてもらいました。
    前髪も作ってもらいました。カット前に出来上がりのイメージを明確にしてくれて、最後まで丁寧に施術していただきました!パーマのお手入れ方法も伝授してもらって、長く楽しめそうです。素敵な仕上がりでとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございました。

• 高橋杏奈 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!(*´꒳`*)
    雰囲気が良い美容室で最初にカウンセリングで丁寧に一緒に希望のカラーについて考えて頂き、
    自分の理想どうりのカラーになりました✩⠒̫⃝

とっても満足しています(^ω^)✩✩✩

カットをして頂いたおかげで髪も指通りが滑らかになりこれからのお手入れが楽になるなーと実感しております!(^^)また次回もぜひお願いしたいです!(*'ω'*)