SOYONいわき所属・吉田 宗弘の掲載
吉田 宗弘のプロフィール画像

イオンモール小名浜さん裏 泉駅から車で13分

SOYONいわき所属・吉田 宗弘の口コミ

• ともちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧にカットとカラーをしていただきました。髪のケアやブローのしかたなども教えていただいたので参考にします。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    お仕事頑張ってください。

• んちょさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    胸元まであった髪を切っていただき
    綺麗にパーマをかけていただいて
    すごく嬉しいですっ!!
    また機会があったら是非宜しくお願いします☺︎

• Yukaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。丁寧に施術してもらい大変満足です!私のわがままな注文にも全て思い通りにして頂きありがとうございました。これからも頑張ってくださいね!今日は、本当にありがとうございました!またお願いします!

• しゅうさんの口コミ

パーマもかけてもらいとても良い仕上がりでした
    ありがとうございました

傷んでいた髪がサラサラに生き返って、とても好きなカラーに仕上がって、とっても満足です!!!✨それと、とても親切でした!!次バッサリ切るときまた吉田さんにお願いしたいと思います!!

• 佐藤綾佳さんの口コミ

今日お世話になった者です☺︎
    ヘアケアについてや、髪の流れでなどについて親切に教えてくださってありがとうございました!!カットも丁度いい長さで、カラーも希望していた色になり、とっっても気に入りました\(^o^)/ シャンプーも気持ち良かったです\(^o^)/
    美容室の雰囲気も良くて居心地が良かったです(o'ω'o)
    また機会があったらよろしくお願いします!!☺︎

• さおりさんの口コミ

初めてのサロンでとても緊張しながらいったのですが、吉田さんがとてもためになる髪のアドバイスをしながらカットしてくれたので、緊張もあっという間にとけました。教えてもらったこと頑張って続けていこうと思います。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございましたっ!

• S.Sさんの口コミ

長い髪をバッサリ切って、パーマをかけてもらいました。
    前髪も作ってもらいました。カット前に出来上がりのイメージを明確にしてくれて、最後まで丁寧に施術していただきました!パーマのお手入れ方法も伝授してもらって、長く楽しめそうです。素敵な仕上がりでとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございました。

• L noさんの口コミ

昨日はありがとうございました!(*´꒳`*)
    雰囲気が良い美容室で最初にカウンセリングで丁寧に一緒に希望のカラーについて考えて頂き、
    自分の理想どうりのカラーになりました✩⠒̫⃝

とっても満足しています(^ω^)✩✩✩

カットをして頂いたおかげで髪も指通りが滑らかになりこれからのお手入れが楽になるなーと実感しております!(^^)また次回もぜひお願いしたいです!(*'ω'*)

• ERIさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりする事が出来ました!
    3年間伸ばしっぱなしでボサボサの髪を綺麗にカット&パーマをかけて頂き、セットや髪の乾かし方も詳しく教えて頂き凄く助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
    教えて頂いた事をもとに維持していきます!
    スタイリストさんイケメンで目の保養させて頂きました(๑°ㅁ°๑)‼✧
    知り合いにも紹介しますね!
    また次回お願いしたいと思います!!

いわき市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧