4.9女性
この度は予約から施術日までご丁寧な対応をありがとうございました。
希望の仕上がりになり大変気に入っております。
セルフケアも頑張ります。
新店舗楽しみにしております!
知らんかった事も色々教えてもらったし
色もじぶんの好きな色を作ってくれて最高でした‼︎
ノリがいい感じで話しやすい人やったし
変に気を使わんとリラックスして過ごせました‼︎
ありがとうございました‼︎
今日はありがとうございました(^^)色々お話できて楽しかったです!ネイルも可愛くてお気に入りです♪
たくさんサービスしてくださって、難しいのを無理にお願いしてしまったのに快く施術してくださいました。♡たくさんお話しできて楽しかったです!!また行きたいです😍😍本当にありがとうございました🙇♂️
ネイル初めてで、どんな風にしたら良いかイメージが湧かない〜と思ってましたが、ゆったりと聞いてくれたので主人の親と同居だし落ち着いたイメージの方が良いとすぐ思いつきました。
途中何度か私の不注意で隣の指と当たって指紋が付いてしまったのですが、すぐに直してくれて、それなのに早く綺麗に仕上げてくれて良かったです。
チョイスしたカラーも、デザインもすごい可愛くてテンション上がりました!またお願いします。
2週間たちますが…手際よく綺麗にネイルして頂きとても良かったです。ありがとぉございました。
又お願いしたいです。
綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました(^^)
はじめての利用でした。
爪が割れてしまい短いところがあったのですが、長さ出しをサービスでしてくださり希望以上の仕上がりに大満足です!
もうすぐ2週間経ちますが剥がれることなくもちもいいです!
また利用したいサロンです!
1歳の息子を連れて行ったんですが、とても散らかしてしまい後片づけせずに帰ってしまいすいませんでした!
とても話しやすい方でバタバタの中、素早く丁寧にネイルしていただきました!ネイルの色もとても満足です。
1/1