かなまる あゆむの掲載
かなまる あゆむのプロフィール画像

代官山駅2分 / 中目黒駅10分 / 恵比寿駅8分 / 渋谷駅12分

かなまる あゆむの口コミ

4.3
  • 楓花さんの口コミ

細かいスタイルまで決めずにサロンに行きました。
    こうした方が可愛いなど細かく考えてくださり、初めてのパーマも想像以上に良くて大満足です。
    ブリーチ歴のある部分も丁寧に対応していただき、乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️

電車の遅延で遅れると連絡した時も優しく対応してくださりありがとうございました。
    大満足です✌️

• 麗奈さんの口コミ

カウンセリングから、ノープランで来ちゃったんですがいろいろ候補出していただき助かりました。
    施術も丁寧で感謝してます!
    次回も楽に見にしてます!

かなまる あゆむさんからの返信

また次回もたくさんの提案させて頂きます!!

返信日:2024年2月5日

仕上がりは最高です🥹
    セットの仕方や乾かし方まで教えてくださったのでかわいさキープ頑張ります!

和訳時間の変更が何度かあり、連絡も前日に来たと言う点で対応だけ星2つにさせていただきます🥲

かなまる あゆむさんからの返信

仕上がり最高!ありがとうございます😊めっちゃめちゃ可愛かったです‼︎自分でお家で色々巻き試してみてください!!

度々予約変更すみませんでした🙇
    今後そのような事がないようにスケジュール管理を気をつけます。

またメンテナンス等でいらして下さい‼️

返信日:2024年1月29日
  • しんさんの口コミ

こんばんは
    丁寧にありがとうございました!!
    またご機会あればよろしくお願いします

かなまる あゆむさんからの返信

こちらこそありがとうございます😊
    はい!是非また来てください❗️

返信日:2024年1月28日
  • mkoさんの口コミ

縮毛矯正の履歴がありましたが、指導してくださる方と一緒に試行錯誤してキレイにパーマをかけていただけて感謝です!
    ダメージも想像以上に少なくて良かったです!

かなまる あゆむさんからの返信

綺麗にパーマがかかりよかったです❗️
    ぜひまたいらしてください!!

返信日:2024年1月28日
  • すなさんの口コミ

昨日はありがとうございました🌸
    今の私の髪質で、できる色とできない色をはっきりと伝えてくださり、優柔不断な私でも決断することができました☺️
    お手伝いしてくださった方と3人で話すのはとても新鮮で、楽しく素敵な時間を過ごせましたし、スタッフさん同士の仲の良さが伝わりとてもいいサロンさんでした。
    また、シャンプーがとてもお上手で不快な思いは一切なかったです。
    重要な仕上がりについても、私とイメージ通りでとても満足です。
    お見送りまでご丁寧に対応くださり本当にありがとうございました。
    これからも応援しています☺️🌻

かなまる あゆむさんからの返信

長くまでありがとうございました。
    満足いただけてよかったです。またスタッフ共々お待ちしております☺️

返信日:2023年8月31日
  • みいさんの口コミ

暑かったので、冷風をかけてくれたりぬるめのお湯でシャンプーしてくださったり、細かい気遣いをしてくださって嬉しかったです。レイヤーカットもコテも満足です!ありがとうございました(^ ^)

かなまる あゆむさんからの返信

レイヤーの流れる感じすごくお似合いです。初めてのレイヤーで入れ過ぎてないですが、もっと入れたくなれば深くつめましょう!!
    本日遠い中ありがとうございました😊

返信日:2023年5月9日

とても素敵な美容師さんでした!

色の塗り分けもできる事を知り、元からブリーチしてあるインナーを急遽アウターとは別の色で染めてくださることになったのですが、インナーのイメージ画像を用意していないと言ったら快く一緒に探してくださりました
    施術中もいろんな話題を振ってくださり楽しい時間を過ごすことができました

対応が丁寧でとても愛想の良い方でしたので機会があればまたお願いしたいです♪

かなまる あゆむさんからの返信

お忙しい中足を運んで頂きありがとうございました☺️
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます。是非また一緒に次の色を決めましょう‼️

返信日:2023年4月6日
  • あおいさんの口コミ

綺麗なシルエットに切ってくださって大満足です😊
    ありがとうございました✨
    また機会があれば次もお願いしたいです‼️⭐️

かなまる あゆむさんからの返信

本日はありがとうございます😆すごくパツッとした前下がりのボブ可愛かったです👍
    ぜひまた足を運んでください‼️

返信日:2022年12月4日

遅れてしまったにも関わらず、快く迎えてくださり、ありがとうございました!
    担当してくださった金丸さんはもちよん、
    他のスタッフさんの雰囲気や接客も良かったです!

またお願いします☺️

• さきさんの口コミ

髪色がすごく理想通りです!!
    トリートメントまでして頂き艶々になりました✨

そしてシャンプーが強めで気持ちよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• amiさんの口コミ

サラッサラに仕上げてくださりありがとうございました!
    お出掛けするのが楽しみになりました!
    また是非行きたいと思います!ありがとうございました!

tricca付近の駅の美容室・美容院を探す