かなまる あゆむの掲載
かなまる あゆむのプロフィール画像

tricca かなまる あゆむ

代官山駅2分 / 中目黒駅10分 / 恵比寿駅8分 / 渋谷駅12分

かなまる あゆむのメニュー

かなまる あゆむのフォト

かなまる あゆむの口コミ

4.3
  • 楓花さんの口コミ

細かいスタイルまで決めずにサロンに行きました。
    こうした方が可愛いなど細かく考えてくださり、初めてのパーマも想像以上に良くて大満足です。
    ブリーチ歴のある部分も丁寧に対応していただき、乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️

電車の遅延で遅れると連絡した時も優しく対応してくださりありがとうございました。
    大満足です✌️

• 麗奈さんの口コミ

カウンセリングから、ノープランで来ちゃったんですがいろいろ候補出していただき助かりました。
    施術も丁寧で感謝してます!
    次回も楽に見にしてます!

かなまる あゆむさんからの返信

また次回もたくさんの提案させて頂きます!!

返信日:2024年2月5日

仕上がりは最高です🥹
    セットの仕方や乾かし方まで教えてくださったのでかわいさキープ頑張ります!

和訳時間の変更が何度かあり、連絡も前日に来たと言う点で対応だけ星2つにさせていただきます🥲

かなまる あゆむさんからの返信

仕上がり最高!ありがとうございます😊めっちゃめちゃ可愛かったです‼︎自分でお家で色々巻き試してみてください!!

度々予約変更すみませんでした🙇
    今後そのような事がないようにスケジュール管理を気をつけます。

またメンテナンス等でいらして下さい‼️

返信日:2024年1月29日

かなまる あゆむのアピールポイント

🈳デビュー前期間で無料でご案内しております。期間に限りがありますのでお早めのご予約宜しくお願いします🙇20代限定になりますスタイルによって別日のご案内になる事がございます!

🎉本日.明日予約取れます🎉💕最大100%off💕🌻色落ちまで楽しめるカラーご提案🌻💞可愛いハイトーンカラー #ケアブリーチ

🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸
   右上の❤️ボタンを押して頂くと
   やりとりがスムーズに出来ます!
   ❤️を押してない場合ご連絡が
   できない場合がございます。ご了承ください

沢山あるサロンの中から選んで見て
頂きありがとうございます✨

『綺麗になりたい』『可愛くなりたい』を叶えます⭐️

Instagramがこちらになります☟
分からないことあればDMでもメッセージ頂けるとありがたいです。

✨@ayumu.j✨

柔らかい雰囲気や透け感が得意ですので透明感カラーやハイトーンはお任せ下さい‼️色落ちまで楽しめるカラー提案します。

✅自分に合う髪色がわからない!

✅ダメージ少なくカラーしたい

✅ダークトーン(暗めの色)だけど透け感が欲しい

✅スタイリングがわからない

✅髪質を改善したい

などなど沢山のお悩みあると思いますが、
全部解決しますのでお気軽にご相談下さい!
一緒に考えて自分だけのデザインを作りましょう✨✨✨

皆さんに喜んでいただけるように
✨低コスト&ハイクオリティのminimo限定価格で
          施術させて頂きます。

【コロナ対策】
空気清浄機、紫外線殺菌機、除菌マット導入

来店時にに検温、消毒させて頂きます。安心してお越しください。

かなまる あゆむのプロフィール

顔まわりレイヤー
韓国ヘア くびれたデザイン✂︎

最近韓国ドラマにハマっております。好きな方いたら教えてください‼️

カラー、パーマ、カット
ミディアム
ナチュラル、セクシー、カジュアル
お店がゆったりとした空気感、曲が流れてるのでリラックスしながら施術できると思います。 是非一度僕にボブお任せください‼️
Netflixに限りますね
アシスタント

triccaの詳細情報

triccaの内観・外観1

triccaの内観・外観2

triccaの内観・外観3

東京都渋谷区代官山町17-5 代官山アドレスプロムナード3階 (地図

東急東横線「代官山」駅北口改札を出て左へ曲がり、歩道橋を渡ると広場(代官山アドレスプラザ)へ出ます。広場に出ましたら左方向へ進み、左手に帽子屋(CA4LA)がありますので、そちらの上がtricca代官山店です。

代官山駅

tricca付近の駅の美容室・美容院を探す