齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーの口コミ

丁寧に希望を聞いていただき 希望通りに仕上げていただきました♡ またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月5日
齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信
m様、この度はご来店頂きありがとうございます! カット気に入って頂けて嬉しく思います! 最高の仕上がりにさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております🍀
☆彡さんの口コミ
髪の毛がとても扱いやすく、巻きやすくなりました! ありがとうございました🌟
来店日:2024年9月4日
齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます! 巻いた時の質感、シルエット拘ってカットさせて頂いております。 是非、また扱いずらくなった時はお任せ下さい! またのお越しを心よりお待ちしております🍀
たまちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました! デジパを活かしたデザイニングをして頂き、軽やかで夏らしい髪型になりました。 自宅で再現できるように髪の扱い方を説明してくれたのですが、ケミカルやデザインの理論に基づいた例え話でとてもわかりやすかったです。また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!
来店日:2024年8月31日
齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信
たまちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます! パーマを生かしたヘアで12月に向けて伸ばしていきましょう! 是非デジタルパーマも僕にお任せ下さい✨ 過去最高をお約束します。 またのお越しを心よりお待ちしております🍀
riさんの口コミ
カットもカラーも理想通りになりました😌 ありがとうございました!
来店日:2024年8月30日
齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信
ai様、この度はご来店頂きありがとうございます! トーンダウンからのバッサリカットとてもお似合いでした! 乾かすだけでまとまるので楽になると思います! またのお越しを心よりお待ちしております🍀
ぽこさんの口コミ
希望通りにしていただきました! ありがとうございました😊
来店日:2024年8月29日
齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信
ぽこ様、この度はご来店頂きありがとうございます! レイヤースタイルとてもお似合いでした! また毛量や、髪の毛が扱いずらくなった時はいつでもご連絡下さいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年8月30日
早紀さんの口コミ
楽しみ会話を楽しみながら施術して頂きました。顔に付いた塗料はすぐに拭き取るなど日頃から丁寧な接客を心がけているなぁと感じました。髪色も綺麗に染まって、満足しています。おすすめしていただいたヘアクリーム早速購入しました。今晩から使っていこうと思います。この度はありがとうございました!
来店日:2024年8月29日
齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信
早紀様、この度はご来店頂きありがとうございます! インナーカラーとても素敵でした✨ また東京にいらした際はお任せくださいませ🍀 またのご来店心よりお待ちしております!
にゃん🐱🩵さんの口コミ
可愛い髪色でライブに行けました! ありがとうございました!
来店日:2024年8月25日
齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信
らう様、この度はご来店頂きありがとうございます! 喜んで頂けてとても嬉しいです✨ ライブ楽しめたみたいで何よりです〜! またのお越しを心よりお待ちしております🍀
ももえさんの口コミ
開始時間が遅かったのですが、伝えられていた時間内に終わったのでよかったです。 簡単に要望を伝えましたが、期待以上に素敵な髪色と髪型にして頂きました! またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月23日来店回数:2回
齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信
ももえ様、この度はご来店頂きありがとうございます! スタート遅れてしまい、申し訳ございませんでした。 ショートスタイルで尚且つアッシュグレーの上品カラー、とてもお似合いでした🌟 トークもとても楽しかったです☺️ またのお越しを心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年8月28日
さなさんの口コミ
希望通りにカットしていただきました。 接客もとても丁寧でした!ありがとうございました!
来店日:2024年8月23日
齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信
さな様、この度はご来店頂きありがとうございます! その様なお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います🌟 是非また僕にお任せ下さい😌
返信日:2024年8月28日
清水さんの口コミ
とても丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました! 仕上がりに非常に満足しております!
来店日:2024年8月22日
齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信
清水様、この度はご来店頂きありがとうございます! ショートヘアとてもお似合いでした🌟 ブローもされるとの事でしたので、是非、艶々ヘアこれからも保っていきましょう! またお待ちしております🍀
返信日:2024年8月23日
琉奈さんの口コミ
初めてのハイライト可愛くしていただきありがとうございます!希望のカラーになりました!! 接客も丁寧ですごくよかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年7月25日
齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信
琉奈様、この度はご来店ありがとうございます! とてもハイライトお似合いでした✨ またのお越しをお待ちしております🍀
返信日:2024年7月25日
真梨さんの口コミ
口コミ遅くなってしまいましたが… 丁寧なカウンセリングと楽しいちょうど良いトークが心地よかったです。 髪についてのアドバイスや方法を教えてくださったりとても丁寧でした。是非またお願いしたいです!
来店日:2024年7月10日
齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信
真梨様、この度はご来店頂き、ありがとうございます! 外ハネのボブとてもお似合いでした🌟 髪の毛の扱いが難しくなってきた頃にまたお待ちしております!🍀
返信日:2024年8月23日
有花さんの口コミ
丁寧な接客で、施術も早く大変満足しました^ ^ありがとうございました!
来店日:2024年7月7日
齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信
有花様、この度はご来店頂き、ありがとうございます! 綺麗な外ハネとても素敵でした✨ 是非、またメンテナンスお待ちしております🍀
返信日:2024年7月8日
まなさんの口コミ
こちらの要望を取り入れてくださってその上でさらにいい髪型にしていただきました!今回はカットモデルでしたが最後に確認スタッフの方?がいてチェックしていただけるのも良かったです。
来店日:2024年6月30日
齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信
まな様、この度はご来店頂きありがとうございます! バッサリと外ハネのボブとてもお似合いでした✨ また髪の毛のお悩みがございましたらいつでもご相談下さい😌 またのお越しを心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年7月2日
明月さんの口コミ
要望が多いにも関わらずとっても素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます。 また、是非よろしくお願いします!
来店日:2024年6月22日
齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信
明月様、この度はありがとうございました! バッサリカットとてもお似合いでした✨ またのお越しを心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年6月23日
まささんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました。仕上がりもイメージ通りでバッチリでした。 次回もお願いします。
来店日:2024年5月11日
齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信
大様、先日はご来店頂きありがとうございました! カットもハイライトもとてもお似合いでした✨ 1ヶ月後くらいに伸びてきたところを綺麗にさせて頂きます! またのお越しをお待ちしております🍀
返信日:2024年5月13日
MMさんの口コミ
親しみやすい対応をしてくださり、はじめてでも心地よかったです。カラーも、今よりは暗めで、でもブラウン系で少し明るさも欲しいという曖昧な注文をしてしまったにも関わらず、ピンクメイクをしているという一言から、すこしピンクを入れた丁度良いブラウンにしてもらえました。メテオカラートリートメントという珍しい施術してもらいましたが、一回で艶々になり驚きました。サイトウさんに担当してもらえてよかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年5月2日来店回数:2回
齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信
MM様、この度はご来店頂きありがとうございました! とてもサラサラなブラウンカラーお似合いでした✨ またカットの方もお待ちしております🍀
返信日:2024年5月3日
えぬさんの口コミ
レスも早く、実際会ってもとても話しやすい方でした! イメージ確認があまりなかったので仕上がりはちょっとイメージと違った感じでした。こちらも事前にもっと情報伝えるべきだったなあと思いました。
来店日:2024年4月29日
齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信
この度はご来店頂き、ありがとうございます。 カウンセリングの時にもう少し明確にイメージをお伝えするべきだったと反省しております。 この度頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう技術を磨いてまいります。 接客については良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 この度は申し訳ございませんでした。
返信日:2024年5月29日
ayuyakiさんの口コミ
理想の髪色にするにはと、とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も細かくチェックしながら染めてくださり、安心してお任せする事ができました。仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もとても素敵で、リラックスできました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2024年4月22日
齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信
ayuyaki様、この度はご来店頂きありがとうございます🍀 毛先のデザインカラーとてもお似合いでした✨ 色落ちの時はいつでもご相談下さいませ! またのお越しをお待ちしております😌
返信日:2024年4月24日
うどんさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客で行けてよかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年3月29日
齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信
うどん様、この度はご来店頂き、ありがとうございます! 綺麗なカラーリングとてもお似合いでした✨ またのお越しをお待ちしております🍀
返信日:2024年4月5日