齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーの掲載
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅6分

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーの口コミ

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

髪にくせがかなり出ていたのですが、とても綺麗に整いました。また、朝早い時間なのに、丁寧に対応してくださりとても良かったです。

今お得!🌷🐥3月限定 プレミアムorプラチナ縮毛矯正、ストレート※補足あり ¥7,700

来店日:2024年3月9日来店回数:2

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

aya様、この度はご来店頂き、ありがとうございました! ストレート綺麗になって良かったです✨ またリタッチ伸びてきましたらご連絡下さい🍀

返信日:2024年3月15日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

希望通りの色にしてもらいました! 手際も良く、サラサラツヤツヤになりました! またお願いしたいです!

🔥イチオシ 超感動🔥最新メテオカラー トリートメントカラー ※補足説明あり ¥7,000

来店日:2024年2月29日

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

亜美様、この度はご来店頂き、ありがとうございます! 綺麗なピンクカラーお似合いでした✨ 次回もメテオでサラサラにしましょう! またのお越しをお待ちしております🍀

返信日:2024年3月5日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

今回も綺麗なハイライト入れていただきありがとう御座います^ - ^ 凄く明るくなりました

✨大流行!2月おすすめ✨ハイライトカラー、白髪ぼかし、オシャレカラー🍀 ¥5,000

来店日:2024年2月8日来店回数:2

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

この度はありがとうございました! 暖色ハイライト楽しんで下さい😊 またのお越しを心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年2月9日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

思いどおりの暖色系になりました。 更にツヤツヤのサラサラになって、毎日寝起きが楽になりました。 遠方に住んでいますが、またお世話になりたいと思う仕上がりです。

来店日:2024年1月25日来店回数:5

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

みさき様この度はありがとうございました🍀 その様なお言葉を頂けて光栄です✨ またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月26日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

時間がなかったので急いでいただきありがとうございました! 髪の色も綺麗な色にしていただきありがとうございます

🎍1月限定!⭐️ヘアカラー イルミナカラー⭐️ 無料トリートメント付き ※補足説明あり ¥3,500

来店日:2024年1月8日来店回数:2

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! お時間ギリギリになり申し訳ございません🙇‍♂️ 色は綺麗に馴染んでおり素敵でした✨ またのお越しを心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年1月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 思い切って黒染めして良かったです^ ^ しばらく色落ちを気にしなくていいので 髪の毛のケアに力を入れて頑張ります*

🎄🎅12月限定!🌟1番人気🌟 ヘアカラー イルミナカラー 無料トリートメント付き ※補足あり ¥3,500

来店日:2023年12月25日

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございます! とても綺麗な黒でした✨ このまま綺麗な髪の毛保っていきましょうね! またのご来店、心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年1月3日
  • Mont Blancのプロフィール画像

Mont Blancさんの口コミ

素敵におし上げ頂きました。 また、リラックス出来、感謝です。

⚠️12月6日 20時​〜​限定!⚠️ メイクモデルご協力+施術無料サービス付きクーポン!✨※補足説明あり ¥0

来店日:2023年12月6日

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

この度はご来店、ありがとうございました! リラックスして頂けて光栄です😌 またのお越しを心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年12月7日
  • みのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げていただきました^_^ 最初から最後まで丁寧に接客いただき嬉しかったです。 またぜひお願いします♫

来店日:2023年12月1日

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

この度はありがとうございました! 写真通りのカラー綺麗でした✨ また年内か新年ですね! 心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年12月3日
  • TomoCのプロフィール画像

TomoCさんの口コミ

とてもきれいにハイライトを入れていただき 久しぶりにリラックスできました。ありがとうございました。

✨ハイライトカラー、白髪ぼかし、オシャレカラー✨ ¥4,500

来店日:2023年11月15日

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました! ハイライト綺麗になって良かったです✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年11月19日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。 当日予約にもかかわらず、こちらの要望をしっかり聞いていただき満足の仕上がりです! 本当にありがとうございました!

🐿🌰11月限定!🌟1番人気🌟 ヘアカラー イルミナカラー 無料トリートメント付き ※補足あり ¥3,500

来店日:2023年11月6日

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました✨️ インナーとの馴染みがとてもお似合いでした! またいつでもご連絡お待ちしております🍀

返信日:2023年11月7日
  • YUKOのプロフィール画像

YUKOさんの口コミ

綺麗にハイライトも入り、白髪が上手にぼけてて、 施術も丁寧でした。 しばらく白髪に悩まされなくて良さそうです。 ありがとうございました!! また伺います😊

来店日:2023年11月3日

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

YUKO様、この度はご来店頂きありがとうございました! ハイライトとてもお似合いでした✨ リタッチ部分が伸びてきましたらいつでもお待ちしております🍀 またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月6日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

とても明るくなり大変気に入ってます 初めてのハイライトでしたが丁寧な説明ありがとう御座いました^ - ^

来店日:2023年10月27日来店回数:2

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

直美様この度はご来店ありがとうございました! ハイライトとてもお似合いでした🌟 白髪が伸びても持ちが良い物になっておりますのでぜひ、楽しんで下さい! またいつでもご連絡お待ちしております🍀

返信日:2023年10月31日
  • まぁ♡のプロフィール画像

まぁ♡さんの口コミ

髪のカラー状態では、色々な悩みを抱えていましたが簡単な説明のみでも直ぐに理解していただき、アドバイスを踏まえて想像以上の仕上がりにして頂きました! 有難うございました♪ またミニモ内での対応も、返信が早く的確で安心して当日を迎えることができました(^^)

🍁10月限定!🌟1番人気🌟 ヘアカラー イルミナカラー 無料トリートメント付き ※補足あり ¥3,500

来店日:2023年10月9日

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☺️ 沢山お話出来て、喜んで頂けて良かったです✨️ またカラーリング以外でもお悩みあれば何時でも対応させて頂きます!🍀 またのご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2023年10月13日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

メイクモデル新鮮で楽しかったです!マッサージ系上手でした~ カラーもいい感じですまたお願いしたいです😚

⚠️10月5日 20時​〜​限定⚠️ メイクモデルご協力+施術無料付きクーポン!✨※補足説明あり ¥0

来店日:2023年10月5日

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! 暗い髪とてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております!😌

返信日:2023年10月8日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

マッサージもしていただきいたれに尽せりでした。 癒しの空間を有難うございます。

🐬🏝9月限定!🌟1番人気🌟 ヘアカラー イルミナカラー 無料トリートメント付き ※補足あり ¥3,500

来店日:2023年10月2日来店回数:2

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございます! トーンダウン綺麗に入って良かったです! また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております✨ マッサージもリラックスして頂けて嬉しいです😌 ありがとうございました!

返信日:2023年10月5日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

インナーカラーにするかイヤリングカラーにするか、 色はどうするか、と全然決まっていなかったのですが 相談しつつ一緒にベストを探してくれました。 初めてのブリーチでドキドキでしたが 思った以上の仕上がりでとても嬉しいです。 ありがとうございました。

10月お得🫧🪸🐬 インナーカラー、イヤリングカラー、ブリーチ🌊 ¥4,500

来店日:2023年10月2日

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! とても綺麗なインナーカラーお似合いでした✨ また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♂️ 初ブリーチ、初インナーカラー楽しんで下さい!

返信日:2023年10月5日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

いつも利用させていただいてます。 カウンセリングからイメージをいつも汲み取ってくれ仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!

来店日:2023年9月29日来店回数:4

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

さや様この度はご来店ありがとうございました! 明るすぎず、暗すぎないパープルカラー綺麗でしたね✨ またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月2日
  • はぴりのプロフィール画像

はぴりさんの口コミ

ミニモでのやりとりも早く、お話も楽しく、気遣いが所々に見え、とても気持ちよく仕事後の時間を過ごさせていただきました。 シャンプー、肩もみもほんとに上手で癒やされました。 もちろん、カラーも難しい注文をバッチリこなして下さり、感激です。 アップの方を含め素敵なお店でした。 今後も頑張ってくださいね!!

⚠️本日 20時​〜​限定!⚠️ メイクモデルご協力+施術無料つきクーポン✨️ ¥0

来店日:2023年9月28日

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました✨️ メイクもヘアも素敵になり、お気に入り頂けて嬉しいです! またいつでもご連絡お待ちしております! パーティー楽しんできてくださいね🍀

返信日:2023年9月29日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

貴重なお話を沢山聞けて、仕上がりもとても綺麗で、大満足です!ありがとうございます!

今お得!🌼 8月限定 🌼*プレミアムorプラチナ縮毛矯正、ストレート※補足あり ¥6,600

来店日:2023年8月18日

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

ゆい様この度はありがとうございました! 綺麗なストレートかかって良かったです🌟 これからも学生生活楽しんで下さい😊 またお待ちしております🍀

返信日:2023年8月22日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

別の方のご予約が入っていたのにも関わらず調整して下さりました!メイクは難しいと思いますが回数を重ねたり、YouTubeで動画など見たりするとトレンドや一人一人に似合ったメイクも掴めてくると思います!スタイリストデビューに向けて頑張ってください!遅い時間まで髪の毛も綺麗に染めてくださってとっても嬉しかったです(‪ᐢ ˶・ ・˶ᐢ)՞ ՞‪‪❤︎‬ お話も楽しかったですし、凄く気を使って下さる良い美容師さんです!!今日は、ありがとうございました!

⚠️8月2日 20時​〜​限定!⚠️メイクモデル+無料カラーorトリートメントorヘッドスパ🌈 ¥0

来店日:2023年8月2日

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

ゆうか様この度はありがとうございました! メイクは奥が深く大変勉強になりました😌 お色綺麗に入って良かったです! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年8月9日

MINX銀座店の詳細情報

• MINX銀座店の内観・外観1
  • MINX銀座店の内観・外観2
  • MINX銀座店の内観・外観3
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座2F/7F (地図)
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅6分
有楽町駅