森本 唯の掲載

王寺駅3分

森本 唯のメニュー

森本 唯の口コミ

キューピーさんの口コミ

今まで色んな美容室に行き緊張したり満足出来ない仕上がりでしたが今回森本さんに綺麗にして頂きました。ありがとうございました。またお願いしたいです☆

森本 唯さんからの返信

先日初めてのご来店と、本日メンテナンスでのご来店ありがとうございました!!

カラーとても満足していただき、更に周りの方に色を褒められたと聞き僕も嬉しく思います(^^)

色抜けしやすいお色ではありますが、ケアネスシャンプーでしっかりケアして頂いてるので綺麗な色で色抜けしていたので安心しました。

今後もよろしくお願いいたします!

返信日:2018年12月19日
  • おまみさんの口コミ

きれいな仕上がりにしていただきました。また行かせていただきたいと思います^_^

• 新谷 桃夏さんの口コミ

今回もありがとうございます(^ ^)
    やりたい色に近づける為にどうしたらいいかとか
    セットの仕方、シャンプーの事とか
    色々教えてもらえるので助かります(^○^)

森本 唯さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    バッサリ切られたのでスタイリング最初は慣れないと思いますが、すごく似合っていましたよ(^^)
    また年内にブリーチさせてもらったら更に明るくできるので、また予約お待ちしてますね!!

返信日:2018年10月28日

森本 唯のアピールポイント

オーダーメイドカラー3300円〜🌟バレイヤージュ、グラデーションカラー🌟白髪染めもやってます‼️大和西大寺駅徒歩5分、駐車場完備

ご覧頂きありがとうございます!!

【minimoのお客様を大切にしたい】

【注意】必ずお読みください🌟

1️⃣minimoクーポンはご予約のお客様優先なので予約が取りづらくなると無くなる可能性がありますので、早めのご予約をお待ちしております。

2️⃣minimoのお客様にもまた通って頂きたいという思いから、初回ミニモクーポン、4回目まで特別クーポンをご利用いただけます。
是非一度来ていただいたお客様でも気軽に来ていただけるようなクーポンにさせていただいてます。

3️⃣予約が確定した時点でこちらから何も返信がなければ、ご予約を承っておりますので安心してご来店下さい。
もし来店できない場合は、メッセージ頂ければ大丈夫です。

4️⃣ご予約状況から予約日時の変更などお伝えする場合もございます。誠に申し訳ございませんがご了承ください!

5️⃣綺麗なヘアカラーをさせていただきたいのでお薬をたくさん使わせていただく場合がございます。規定の量をこえる場合はロング料金として500〜2000円を追加させていただく場合がございますのであらかじめご了承ください。

奈良、西大寺駅美容室ハピネスで店長のカラーリストの森本唯と言います。

関西お客様満足度No.1美容室のハピネスでカラー専門美容師をしております。

外国人カラーやオシャレなグラデーションカラーなどされたい方、ご安心ください!

『奈良でもインスタのようなオシャレなヘアカラーできます!』

400色以上のヘアカラーを取り揃えていますので、多様なヘアカラーを実現できます!

また、誠に勝手ながら髪の毛の状態により、施術をお断りする場合もございます。

しっかりカウンセリングし、どのような手順で、何故このカラー方法が必要なのかをお伝えいたします!

そして髪の毛に負担がないように提供させていただきます。

実績
2013 グアム研修
2014 神戸コレクション ヘアー担当
2015 神戸コレクション ヘアー担当
2015 a-nasion ヘアー担当
2018 ロンドン研修

たくさんのイベントや研修でヘアカラーや美容について日々勉強中です!

ヘアカラーでお悩みの方、一度ヘアカラーをさせていただけないでしょうか❓

『大阪に行かなくても大丈夫です!今まで諦めてたカラーを出します!』

★カラーリストによるカラーリング★
肌の色、瞳の色からメラニン色素を確認し、ご希望のヘアカラーをその人に合わせて調合します。
『似合わせ』を1番に考え、人から見ても似合うね!と言ってもらえるようなカラーをさせていただきます!

あなただけのヘアカラーライフを一緒につくっていきましょう(^^)

森本 唯のプロフィール

関西では珍しいカラー専門美容師、カラーリストをしている森本です!一般美容師よりもカラーの知識や経験は豊富なのでご安心ください!トレンドカラーや似合わせカラーなど、どんなカラーでもお任せください(^_-)

カラー、ハイライト、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、セミロング
個性派、外国人風、ナチュラル
透明感を出すカラーや動きを出すようなハイライトカラーが得意です!
ギター、ドライブ、トレーニング
トップカラーリスト/店長

ハピネス 王寺店の詳細情報

奈良県北葛城郡王寺町王寺2-6-4 クレール吉田2F 202号 (地図

王寺駅3分

大和西大寺駅 徒歩5分

王寺駅

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハピネス 王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す