hair studio Jyym's所属・星野 優香の掲載

王子駅5分

hair studio Jyym's所属・星野 優香の口コミ

• ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました!ヘアセットはとても手際よく、アレンジも今後の参考になりました。シャンプーもとても気持ちよかったです!

ゆい 様

嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです✨是非普段のセットやアレンジでも試してみてください☺️
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月21日
  • SAKIさんの口コミ

前日の夜中ギリギリの時間の予約なのにすぐ対応していただけてとても助かりました!
    髪の毛もとっても可愛くセットして貰えて嬉しかったです( *´꒳`*)
    到着時間遅れてしまったのに丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    またお願いしたいと思ってます!

SAKI 様

嬉しい口コミありがとうございます!先日はありがとうございました😊
    仕上げの巻きも含めて施術させていただき、色々お話しもできてこちらも楽しかったです🌟
    是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年10月3日
  • みかんさんの口コミ

大変礼儀正しい感じの良い方です。
    こちらの要望もしっかり聞いてくださって、今までやったことのない素敵な髪型に仕上げてくださいました。

みかん 様

嬉しい口コミありがとうございます!普段とは違うヘアセットをさせていただきましたが、ご感想をいただけて大変嬉しいです☺️また機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月17日

ショートヘアーでセットが難しいなか可愛くしていただけました☺️

み 様

嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートの長さでヘアセット大変勉強になりました!ご満足いただけた良かったですこちらこそありがとうございました😊
    また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2022年9月11日
  • ぽさんの口コミ

終始丁寧に施術して頂いて仕上がりも満足出来ました。
    ヘアセットも可愛くてすぐほどいてしまうのがもったいなかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ぽ 様

先日はご来店ありがとうございました!お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☺️是非またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月17日
  • あゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    リタッチと可愛いヘアセットに大変満足しています。顔周りのセットの仕方もこれから参考にさせていただきます🌼

あゆ 様

嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです☺️アイロンでのセットも是非試してみてください!また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年8月31日
  • まさんの口コミ

カラーとヘアセットしていただき
    とても可愛く仕上げてくださいました!
    カラー選ぶのも一緒に選んでくださり
    相談しながら決めたかったので嬉しかったです♪
    ありがとうございます

ま 様

嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのカラーとのことで喜んでいただけて嬉しいです✨一緒に相談して決めさせていただけてよかったです!

返信日:2022年8月8日
  • 未さんの口コミ

とても綺麗にセットしていただきありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです!

未 様

嬉しい口コミありがとうございます!
    シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです☺️また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年8月5日
  • はるさんの口コミ

初めてのダブルカラーいい感じの色です
    まわりからも好評でした!ありがとうございました!

はる 様

嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー好評とのことで嬉しいです☺️初めてのダブルカラーお任せさせていただきありがとうございました✨

返信日:2022年7月29日
  • yukinoさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です☺️
    雨で、タオルなど気を遣っていただいてとても気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました!

yukino 様

嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ雨の中お越しいただきありがとうございました!仕上がり気に入っていただけたようで良かったです✨

返信日:2022年7月16日

とても手際よく素敵なヘアセットと気持ち良いシャンプーをしていただき癒しの時間でした。

お話ししやすいお人柄で緊張せずにすごせ、今の髪の状態についてもプロのご意見がきけたことで、これからしたい
    ヘアスタイルの計画もたてられました。

H 様

嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで良かったです!理想の長さまで伸ばして、よりスタイリングが楽しくなっていただければ良いなと思います✨
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします

返信日:2022年7月13日
  • すずなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて助かりました。また機会があればお伺いしたいです。

すずな様

嬉しい口コミありがとうございます!
    またリタッチや全体カラーする際なども是非お待ちしております☺️

返信日:2022年7月13日
  • ひかりさんの口コミ

ミニモでの対応も素早くすぐに施術日を決められて良かったです!
    接客も丁寧で、マッサージも気持ちよかったです!

ひかり様

嬉しい口コミありがとうごさいます!ご満足いただけたようで嬉しいです。ご予約日もこちらの事情で変更していただき大変助かりました。マッサージ気に入っていただけたようで良かったです!

返信日:2018年11月20日
  • いづみさんの口コミ

とっても優しい雰囲気で丁寧にリタッチを仕上げて下さいました。

いづみ様

嬉しい口コミありがとうごさいます!ご満足いただけたようで嬉しいです^_^
    また機会がございましたらこちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2018年11月20日
  • レイコさんの口コミ

とっても感じが良く、教えてくれる先輩とかお店の雰囲気も良かったです!
    白髪染めでしたが、他店で失敗されたのもフォローしてもらい本当にありがとうございました。
    縁があればまたお願いしたいです。
    これからも頑張って下さい!

レイコ様

先日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうごさいます!ご満足いただけたようで嬉しいです。

返信日:2018年8月27日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair studio Jyym's付近の駅の美容室・美容院を探す