hair studio Jyym's所属・星野 優香の掲載

王子駅5分

hair studio Jyym's所属・星野 優香の口コミ

施術もスムーズでお色もキレイにいれていただきました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

普段一つに結ぶかお団子にするのみなので嬉し過ぎて写真まで撮って頂きすみません。
    ヘアセット手早くあっという間でしたがかわいく綺麗でそして細かい仕上がりにとても驚きました。
    シャンプーも凄く気持ち良かったです。
    丁寧な接客と施術ミニモの対応有難うございました。

• saさんの口コミ

シャンプーも気持ちよく、仕上がりも良くて満足です。
    安すぎるくらいです。

• イブさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりに大満足です!

今日はありがとうございました^_^
    時間も遅くなり、ご調整もいただき大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    とても素敵に仕上げていただき嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします😊

• なぎささんの口コミ

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。そしてセットも可愛くてとてもハッピーな気持ちになれました☺️

• イブさんの口コミ

今回も仕上がりに大満足です!ありがとうございました😊

ありがとうございました!時間変更の連絡も前日にあったので助かりました。リタッチもキレイに染めていただきました。ヘアセットも華やかで気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

遅れてしまったのに嫌な顔せずに対応してくださりました。
    ヘアアレンジが無知ですが、アドバイスを交えながらセットしてもらいました。とっても可愛かったです!シャンプーもとても上手でした!ありがとうございました!またお願いしたいです☺️

• なぎささんの口コミ

今回もきれいにリタッチしてくれてありがとうございます。セットも可愛くて気分上がりました☺️

先日はありがとうございました!綺麗に染めていただき、またヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただき満足しています。機会がございましたらまたよろしくお願いします。

• イブさんの口コミ

ありがとうございました!素敵なヘアセットをしていだいて、大満足です😊

• よしこさんの口コミ

優しい笑顔で終始いてくださいました。
    要望どおりにしてくださり、しっかりとヒアリングしてくださいました。

• ガーベラさんの口コミ

お任せでしたが、こちらの要望も取り入れて下さり、可愛く仕上げて頂きました。手が込んでいると好評でした。持ちもよくしっかりしていて助かりました。ありがとうございました!

• なぎささんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらいました。
    手際もよく丁寧で安心できました。
    セットも可愛かったです☺️
    ありがとうございます✨

とっても可愛くしてくれました!
    本当に助かりました!
    急な変更にも快く対応して下さり、
    本当にありがとうございました😊💕

• skskさんの口コミ

要望の多いカラーを一生懸命やっていただき
    ありがとうございました( ; ; )
    仕上がりとても満足してます!!

sksk 様

口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました😊気に入っていただけたようで大変嬉しいです!ブリーチ部分の色落ちや全体のカラーなど、機会がございましたらまたご来店お待ちしております💫

返信日:2023年2月5日
  • 香子さんの口コミ

予約のやり取りもスムーズで、丁寧に対応してもらいました。
    カラーは希望を細かく聞いてくれて、今の私の髪色の状態に合わせて色を配合してくれました。とてもお気に入りの色になりました。
    ヘアセットは手の込んだものを丁寧尚且つスピーディにされてて驚きました。
    また機会があったらお願いしたいと思う美容師さんでした。

香子 様

先日はご来店ありがとうございました!カラー気に入っていただけて大変嬉しいです😊セットもさせていただきとても勉強になりました!
    また機会がございましたらお待ちしております✨

返信日:2023年1月28日
  • みかんさんの口コミ

ありがとうございました!ショートのアレンジ、したことなかったのでとても楽しかったです。

みかん 様

口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました。アレンジも気に入っていただけたようで嬉しいです☺️
    また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年1月5日

施術から時間が経ってしまいましたが
    その節はありがとうございました。
    連絡から、当日も丁寧に対応して頂き
    とても心地よい時間でした。
    かわいい髪型にして下さりありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

みー 様

口コミありがとうございます!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。先日もご来店ありがとうございました🌟その後いかがでしょうか?また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年1月5日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair studio Jyym's付近の駅の美容室・美容院を探す