hair studio Jyym's所属・星野 優香の掲載
星野 優香のプロフィール画像

hair studio Jyym's 星野 優香

王子駅5分

hair studio Jyym's所属・星野 優香のメニュー

hair studio Jyym's所属・星野 優香のフォト

hair studio Jyym's所属・星野 優香の口コミ

施術もスムーズでお色もキレイにいれていただきました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

普段一つに結ぶかお団子にするのみなので嬉し過ぎて写真まで撮って頂きすみません。
    ヘアセット手早くあっという間でしたがかわいく綺麗でそして細かい仕上がりにとても驚きました。
    シャンプーも凄く気持ち良かったです。
    丁寧な接客と施術ミニモの対応有難うございました。

• saさんの口コミ

シャンプーも気持ちよく、仕上がりも良くて満足です。
    安すぎるくらいです。

hair studio Jyym's所属・星野 優香のアピールポイント

🌸ヘアセット・着付けメニュー予約受付中🌸モデルも募集中です!

☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️

🌈ご覧いただきありがとうございます🌈
現在、着付け&ヘアセットを予約受付中です
また、技術向上のためモデルも随時募集しております

🌟着付け/ヘアセットメニューについて🌟

当日のお持ち物の確認も含め予約調整をいたしますのでお電話にてお問い合わせください。

着付けメニューは定休日や営業時間外でもご案内できる場合がございますので、予約お問い合わせの際にお伝えください

🌟モデルメニューについて🌟

【場所】 hair studio Jyym's
【日時】 要相談
平日
18:30〜
土曜 ・日曜・祝日
17:30〜

※3月中は卒業式着付け準備のため予約の確定や連絡がつきにくくなりますのでご了承ください

現在ヘアセットを中心に募集しております💐

当日予約は承っておりませんので1日前までのご予約を
お願いいたします。
ご予約確定後、髪の長さなどを事前に把握するためご来店日までにメッセージのやりとりをさせていただきます。

スタイル画像はインスタグラムにも掲載しています
🧸Instagram:@yuka_jyyms

⚠️ご先約様がいらっしゃる場合やご予約の希望日が公休や講習等と重なってしまった場合は、お断りまたはお日にちをご変更していただく場合がございます。ご了承ください。

お時間は施術内容によりますが、1時間〜2時間半前後を予定しております

注意事項をお読みの上、ご予約をお願いいたします
ご希望に添えるよう、一生懸命頑張りますが、仕上がりがご希望に添えない場合もございます。ご了承ください。

hair studio Jyym's所属・星野 優香のプロフィール

お呼ばれヘア、和装ヘア

hair studio Jyym'sの内観・外観3

hair studio Jyym's

東京都北区王子2-15-10 榎屋ビル202 (地図

王子駅5分

JR京浜東北線王子駅北口より 徒歩5分 東京メトロ王子駅3・5出口より 徒歩5分 都電荒川線王子駅前駅より 徒歩8分 榎屋ビル1F アイレントホーム様脇にある階段をのぼって左手です 店舗専用駐輪場がございます。自転車・バイクでご来店予定の方はご案内しますのでお申し出ください

王子駅
月 定休日
◎第1・3火曜は定休日です
◎カラーを含むメニューは金曜と土曜以外のご案内です◎
◎モデルメニューは営業後の時間になります

店の混雑により開始・終了時間が押してしまう場合がございます。ご了承ください

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair studio Jyym's付近の駅の美容室・美容院を探す