最新のトレンドヘアカラーお任せ下さい‼️東京で学んだ技術をご提供致します🔥さらに!平日にご来店頂いたお客様にはクイックトリートメントをサービスさせていただきます!✨

ご覧いただきありがとうございます✨✨

美容室arika
ジュニアスタイリストの海戸です✨

お客様一人一人に満足して帰っていただけるように全力を尽くします!!!🔥🔥

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

スタイリストデビューに向けたモデル様となりますので通常の価格より安くご案内させていただきます✨

4年間美容室で勤務後、東京で2年間猛勉強して福井に帰ってきました!

東京で学んだ知識をいかしてトレンドのヘアカラーご提案させていただきます✨

お客様に似合ったヘアカラーを一緒に考え自分史上最高の仕上がりを手に入れましょう🔥

さらに‼️平日にご来店頂いたお客様に限り全メニューにプラスでクイックトリートメントのサービスをさせて頂きます✨

arika
福井県福井市大町2-107 (地図
福井市
ベル前駅
月 定休日
第3日曜日は定休日となります。
あり
お子様連れOK
内観・外観

• ぽんず さんの口コミ

初染めでどうなるか不安だったんですけど、希望通りに、ほんとに丁寧に仕上げて下さってとても満足しています!ありがとうございました😊

海戸康裕 からの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    満足して頂けて幸いです🔥
    夏休み精一杯満喫してくださいね😊
    またのご予約心よりお待ちしております💫

返信日:2019年7月13日
  • まほち さんの口コミ

おまかせでお願いしたら綺麗な色にして下さりとても気に入っています!また髪のケアもして頂き、サラサラでカラーしたにも関わらず、ダメージも全く感じません!本当にありがとうございました🙇✨

海戸康裕 からの返信

コメントありがとうございます✨
    満足して頂けて幸いです‼️
    大人のイメージに仕上がりとてもお似合いでした😊
    こちらこそありがとうございました✨

返信日:2019年7月6日

福井市で他におすすめの美容室・美容院情報