hair salon chic.所属・chic.エクステ. 艶カラー.miu🦊の掲載

天神駅5分 / 西鉄福岡駅5分

hair salon chic.所属・chic.エクステ. 艶カラー.miu🦊のメニュー

hair salon chic.所属・chic.エクステ. 艶カラー.miu🦊のフォト

hair salon chic.所属・chic.エクステ. 艶カラー.miu🦊の口コミ

• レオナさんの口コミ

毎度毎度とても丁寧にカラーをして頂いています。
    今回は特に納得するまで試行錯誤して頂いてとても満足いく仕上がりになりました!
    改めて、仕事に対して責任感のある方だと思いました。
    また、シャンプーの技術が上がっており寝てしまうほど気持ち良かったです!
    いつも安すぎでないか?とお会計時に申し訳なるくらい素敵な時間を過ごさせて頂きました!

レオナ様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます❕
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

仕上がり等満足して下さり嬉しく思います🥰
    久しぶりの暖色系カラーは楽しんでいただけてますか?☺️

楽しいお話出来るの楽しみにしております🥺💛
    またのお越しを心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年7月6日
  • りかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して下さいました!
    3時間近い超時間になりましたが、お話も楽しく終始リラックスして過ごすことが出来ました。髪のダメージに関する事やカラーリングの相談にもとても親身になって考えてくださりとても嬉しかったです。ずっと大宮にいて欲しいです!!笑 また必ず行きます(^^)ありがとうございました。

りか様🙇🏻‍♀️
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😭
    仕上がり等満足していただきありがとうございます🥰
    インナーカラーのアレンジや色落ちの経過など楽しんで頂けると嬉しいです💛
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2020年5月27日
  • さとうさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました🙇‍♂️仕上がりも綺麗で満足です☺️お話しもしやすい方で、またぜひこちらのサロンを利用させていただきたいです!💕

さとう様🙇🏻‍♀️
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お返事が遅れてしまい申し訳ございません😭
    仕上がり等満足していただきとても嬉しいです🥰
    機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2020年5月27日

hair salon chic.所属・chic.エクステ. 艶カラー.miu🦊のアピールポイント

【当日のご予約OK】🐈完全マンツーマン🐈みなさんの可愛いのお手伝いをさせてください🎀カラー+トリートメント+レミーシールエクステ80本23000円~🦊インナーエクステ10本3600円~🦊🦊

この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

hair salon chic.
スタイリストのmiuです☺️

🐈Instagram【miu__1209】🐈‍⬛

お客様一人一人にあわせた本数、カラー、長さなどしっかりご提案します🥰
なるべく少ない本数で、ご予算と相談しながら施術させて頂きます!
エクステの扱い方など細かく説明して付けていきますので
初心者の方も安心してお任せ頂ければと思います🙆🏻‍♀️

高級品質のエクステを使用しているのでコテで巻いたりすることも可能です✨️

⭐️インナーのデザイン
6本~20本目安

⭐️ある程度、地毛の長さが長い方の長さだしやハイライトのデザイン
40本~60本目安

⭐️肩につくかつかないくらいの方からの長さだし
60~80本目安

⭐️ショート、ショートボブからの長さだし
80本〜

もちろん当日相談をして仕上がりの本数を決めることも可能です🙆🏻‍♀️

☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.

🦊追加メニューの一覧🦊

⭐️エクステ1本追加⭐️1本300円~

⭐️馴染ませカット⭐️+1000円

⭐️インナー、ハイライトデザインのみ対応
シャンプー+ブロー⭐️ +2000円

追加メニューご希望の場合は事前にお問い合わせください🙆🏻‍♀️

お色味やデザイン、ご予算など
質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい🙆🏻‍♀️

🖤カラー🖤
⚠️黒染めをしている方
⚠️縮毛矯正をしている方
はご希望のカラーができない場合がございます!
またダメージ状態によりお断りさせて頂く場合がございます🙇🏻‍♀️
しっかりとカウンセリングをし丁寧に施術させていただきますのでご安心ください🙆🏻‍♀️

🖤エクステ🖤
⚠️エクステのお色味や在庫には限りがございます。
事前の在庫確認をお願いいたします🙇🏻‍♀️
また在庫が無い場合はお日にちの変更をお願いする可能性がございます。
施術希望日の5日前にはご予約頂けると在庫が確保できます🙆🏻‍♀️
早めのご予約に御協力お願いいたします🙇🏻‍♀️💦

🚃アクセス🚃
地下鉄天神駅4番出口から右に曲がって1分程直進します。
ローソンの角を左手に曲がるとレンタル着物屋さんの看板が見えます。建物内の左側にエレベーター、階段がございます。道に迷った場合はお気軽にご連絡ぐさい✨️

hair salon chic.所属・chic.エクステ. 艶カラー.miu🦊のプロフィール

はじめまして🥰
hair salon chic.のmiuです!
お客様の好みや気分に合わせたヘアスタイルを提案します🐶
何度通っても満足していただけるように日々知識や技術の向上に励んでいます🥺
ヘアスタイルはもちろんヘアケア、スタイリングなどなんでもご相談ください😍

インナーカラー、エクステ、ハイライト、カラー
ロング、セミロング
韓国風、ガーリー、夢かわ、個性派
エクステでのハイライトやバレイヤージュ、インナーカラーのデザイン、暗髪でもかわいい艶感カラーはお任せ下さい🖤🐈‍⬛ 前髪カットやお顔周りのカットも得意です🫶🏻
アニメ、漫画、ゲーム
美容師

hair salon chic.の詳細情報

hair salon chic.の内観・外観1

hair salon chic.

福岡県福岡市中央区天神2-13-18 天神ホワイトビル2階 (地図

天神駅5分 / 西鉄福岡駅5分

渋谷

天神駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon chic.付近の駅の美容室・美容院を探す