デザインやカラーなど親切に相談にのってくださり
クレンジングや美容液の塗る頻度など
細かく説明してくださいました。
仕上がりもとても満足しています。
とてもキレイにつけていただきました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
初めての来店だったのですが、
すごく優しくて可愛らしい方でした!、
施術中もお話も楽しかったし、
丁寧で仕上がりもとても良かったです!
デザインも初めて挑戦したのですが
とっても満足しました𓂃 𓈒𓏸*꒱
またお願いしたいです!
接客もとても丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です (;ᴗ;) ! ありがとうございます。
10分ほど遅れてしまったんですが、とてもよく対応していただき、どんな風にしたいかなどのカウセもしっかりとしていただいて、満足のいく仕上がりになりました。
ありがとうございます!!
デザイン等細かいところまで相談に乗ってくださり、仕上がりにもとても満足しています🌼
ありがとうございました🙇🏻♀️
断トツで今までで一番良かったって言えるくらいしっかりまつ毛上げてくださって大満足すぎます😭😭😭また行きます!!!!
今回、初めて利用いたしました❤︎
仕上がりもデザインもとても理想的で良かったです( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )
予約の件で色々あったのでお気遣いしていただいて嬉しかったです😊💖
また、行くと思うのでよろしくお願いしますʚ🧸ྀིɞ
接客も施術もとても丁寧でよかったです!◎すぐ取れてしまう原因や対策を教えていただいて、それにあったカールや長さをご提案頂きました。また次も予約したいと思う方でした!素敵な接客、施術をありがとうございました!◎
説明も丁寧で、自宅ケアのアドバイスもしていただきとても参考になりました。仕上がりももちろん大満足です。ありがとうございました。
10代後半
可愛くしてもらえてよかったです!
とても丁寧に対応して下さり、しみることもなく、仕上がりも私の好みでとても嬉しいです⤴︎
個室で施術して頂けてとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願い致します!
しみたり、痛みとかもなく、快適に過ごせました。
仕上がりもとても綺麗でした。
ありがとうございました。また行かせていただきます。
とっても丁寧に対応してくださり、リラックスできました👼🏻🤍
ありがとうございました❕
薬液が目に沁みることがありましたが、何度もお気遣いいただいたので不安なく施術していただくことができました。
逆まつげにも関わらず施術していただきありがとうございました!
施術もお店の雰囲気もすべてよすぎました🤗✨
丁寧にカウンセリングをしていただき凄く綺麗にしてもらえて大満足です!
ありがとうございました(^^)
ありがとうございました💖
仕上がりがとっても良くお気に入りです✨
またお願いします!