話しやすくてとても満足する仕上がりになりました!
ありがとうございます!
接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても可愛くて満足です⭐︎
カウンセリングも丁寧にして頂き、また来たいと思いました!
ありがとうございました(╹◡╹)♡
とても可愛く仕上げていただいて、気軽にデザインの相談もできてお店も分かりやすくとても居心地が良かったです☺️また来たいと思いました!!
とても丁寧で大変良かったです( ^ω^ )
大幅に、遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました!とても満足です
デザインの提案や相談が丁寧でとても満足な仕上がりにしていただきました!
接客も丁寧で、まつ毛にも気を釣って施術していただきありがとうございました(^^)
落ち着く雰囲気で、つい爆睡してしましました(´・ω・`)
施術中痛みもなくて心地良く寝てしまい…
起きたらいつの間に?!ってくらい綺麗につけていただいててまた次も行きたいと思います!
優しく対応していただきました!
ありがとうございます、また機会があれば
行かせていただきます。
実物のマツエクを見ながらの丁寧なカウンセリングでしたし、仕上がりもとても満足のいくものでした。お店も清潔感がありましたし、施術するソファーもふかふかで快適でした。終わる時間も考慮してくださっていて、ありがたかったです。これでもちがよかったら最高です。また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
接客対応がとても丁寧で良かったです。
カウンセリングもきちんとして頂き、施術中も特に痛みなど感じることもなく良かったです。
またお伺いさせて頂きたいと思いました。
丁寧に対応していただき仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!
140本つけれて3000円はお得すぎました。
オフもマスカラ残ってて面倒おかけして爆睡してすいません。
今回は有難うございました☺︎
施術中も全く違和感が無く、
デザインもすごく気に入っています。
案内から帰りまで何から何まで丁寧にして頂いて有難うございました☺︎
仕上がり理想通りでとても満足です。
2回目ですがとても良かったです!ありがとうございました(^^)
最中は寝てしまうほど痛みもなかったですし、
施術後1週間弱が経ってますが目に見えて取れたのを見たのは3本程度で
上下がひっくり返ったり、バラバラにもならず、
洗顔もそこまで気を使っていませんが
すごく綺麗に持ってくれていますのですごくオススメできるアイリストさんです😊💕
ありがとうございました☻
マツエクでしみなかったのは初めてです!
モデルでしていただくのが申し訳ないくらいキレイで満足しています☺︎
手際よく、丁寧にしていただいてありがとうございました!!
2回目です。
ご丁寧にありがとうございました。
またご機会があれば是非お願いしたいです。
初めてのマツエクで何も分からず行ったのですが、とても丁寧に説明してくださったので、スムーズに決めることができました。
店内は綺麗で落ち着く空間で、施術中リラックスしすぎて何度も寝こけてしまいました。
仕上がりも着けている感覚がないくらい軽くて、違和感もまったくありません。
とても気に入りました!
ありがとうございました(^^)