シールエクステ/束感 マツエク/マツパの掲載
シールエクステ/束感 マツエク/マツパのプロフィール画像
髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店 ヘア リゾート マッシブヨコハマサクラギチョウテン アイラッシュルアナヨコハマサクラギチョウテン シールエクステ/束感 マツエク/マツパ

桜木町駅4分 / 日ノ出町駅7分 / 馬車道駅10分

シールエクステ/束感 マツエク/マツパの口コミ

• ナさんの口コミ

エクステを付けに初めて来店させて頂きました!
    道に迷ってしまい予約時間から20分くらいすぎてしまったにも関わらず、とても優しく接客してもらいました!
    以前他店でエクステを付けた時にすぐ取れてしまい、手入れの方法や、何度でエクステを扱ったらいいのかを細かく教えてくださいました!!
    施術中も色々なお話ができてとても楽しかったです!
    また絶対行きます!!

• 🖤さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
    とても可愛く、素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです🤍
    施術時間中優しく丁寧にお話してくださり、とても楽しかったです!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 🦋さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました^^
    分からない事などとても丁寧に説明していただきました!
    施術時間も楽しくお話しできてよかったです、
    またお願いいたします。

• あさにこさんの口コミ

お話も非常に楽しく、カラーも暗くしてくださり、素敵な時間になりました!色持ちもよく、大満足です!
    ありがとうございました!😊

• 🐶さんの口コミ

今日はご丁寧な施術ありがとうございました🦋🖤
    髪の毛の色も髪質も全て満足です😳❣️
    またよろしくお願いします💘

とても可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!!
    ありがとうございました☺︎

• changさんの口コミ

エクステ80本つけたけど、仕上げがめちゃめちゃ可愛い!🫶🏻

• ®"さんの口コミ

エクステとカラーで予約しました!仕上がりも完璧過ぎてルンルンで帰りました✌🏼
    施術中の対応などもとても良くて楽しかったです‼️
    またお願いしたいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• とんちさんの口コミ

事前の対応から丁寧にしてくださり、お店でもカウンセリングから施術中まで終始丁寧な施術で安心してお任せできました!施術中のお話もとっても楽しく仕上がりも今までで一番馴染んでいてとっても満足です🫶またエクステ付け替える時はお願いします😊

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店付近の駅の美容室・美容院を探す