シールエクステ/束感 マツエク/マツパの掲載
シールエクステ/束感 マツエク/マツパのプロフィール画像

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店 ヘア リゾート マッシブヨコハマサクラギチョウテン アイラッシュルアナヨコハマサクラギチョウテン シールエクステ/束感 マツエク/マツパ

桜木町駅4分 / 日ノ出町駅7分 / 馬車道駅10分

シールエクステ/束感 マツエク/マツパのメニュー

シールエクステ/束感 マツエク/マツパのフォト

シールエクステ/束感 マツエク/マツパの動画

シールエクステ/束感 マツエク/マツパの口コミ

暖乃さんの口コミ

とっても可愛くしていただいて、悩みとかこんな感じにしたいっていうのをすごくよく聞いていただいたので安心して施術できました!!
    前のお客様の時間が伸びて、少し遅れるなど細かく予定を教えていただいたのもすごく親切に感じました!

• くらさんの口コミ

就活のための暗染をお願いしましたが、その中でも理想の暗い色を丁寧に聞いていただき今後ハイトーンにしたいときのアドバイスももらえて良かったです。お店も綺麗で静かでシャンプーのところが暗くなってるのが個人的にリラックスできてよかったです!また、待っている間もU-NEXTを自由にみさせていただいたので待ち時間も退屈しませんでした!

• みとさんの口コミ

とても綺麗に可愛くしていただきました♪
    店内ではリラックスして過ごすことができて
    とても良いお店です(^^)
    また次回もお願いします♪

シールエクステ/束感 マツエク/マツパのアピールポイント

当日直前予約大歓迎◎桜木町駅から徒歩4分のお洒落なプライベート風サロン☕️一人一人の最上級を引きだします🪄

MASSIVE LUANAのニイナと申します( ¨̮ )
ハーフ美容師 兼 アイリストです🧘🏼‍♀️

お気に入り登録の♡︎をして頂くとスムーズにメッセージのやり取りができます=͟͟͞͞🩵

白とグレーで統一されたお洒落で落ち着いた雰囲気のプライベート風サロンです💍

シールエクステが大得意️❄️
束感マツエクとまつ毛パーマもお任せを🫧
一人一人のお客様に素敵なひとときをご提供します💎

ヘアとアイのお席が近くなっています。ご了承ください!

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

【営業時間】
(( 月 〜 日)) 9:00~20:00
電話対応10:00~18:00
※少人数制の為、電話に出れない場合あり

丁寧なカウンセリングにハイクオリティ、ハイスピードで
お客様の理想に近いものを🪄

\ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください/

シールエクステ/束感 マツエク/マツパのプロフィール

美容師とアイリスト両方対応してます◎

食べ物、動物、旅行、ジムにネトフリなどなど好きなことや興味があるものは沢山あるので、様々なお話が出来ればと思っています🫶

一人一人のお客様に素敵な時間を提供できるよう努めさせていただきます🌷

エクステ、トリートメント、韓国風マツエク、マツエク、マツパ、カラーマツエク、並行眉
韓国風、モード、ニュアンス
気になることやご相談お気軽にお伝えください✉  ̖́-‬ 【リファ取り扱い正規店 認定サロン】 期間限定で新作も10%引きでご案内してます✨
シールエクステはお任せを✨、シュークリームとカヌレに沼り中
髪質改善コーディネーター、アイリスト、ヘアーエクステ専任

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店の詳細情報

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店の内観・外観1

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店の内観・外観2

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店の内観・外観3

神奈川県横浜市中区花咲町1-12-1 磯栄ビルプラザ桜木町 1F (地図

桜木町駅4分 / 日ノ出町駅7分 / 馬車道駅10分
桜木町駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店付近の駅の美容室・美容院を探す