弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺の口コミ

k.uさんの口コミ
髪の長さが足りない中、こちらの希望にできるだけ近づけようと丁寧にカットしてくださいました。
来店日:2023年4月6日
うさももさんの口コミ
髪の色と艶とても気に入ってます ありがとうございました
来店日:2023年4月1日
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
うさもも様 気に入っていただけてとても嬉しいです! 髪の状態を知ってる方が綺麗にしやすいので、ぜひまたお任せください! オイルの感想も聞かせてくださいね! またお待ちしております!
返信日:2023年4月3日
田さんの口コミ
素晴らしい仕上がりをありがとうございました
来店日:2023年3月30日
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
田様 昨日はありがとうございました。 次回は1ヶ月くらいが目安です! またお待ちしております!
返信日:2023年4月3日
ㅎさんの口コミ
カラーは出社できるくらいのトーンで深めのオリーブでお願いしましたが、 出社できないくらいの緑になって、やり直ししていただきました。 結果グレーっぽくになり、「いい色になってよかったです〜安心しました〜」って連呼されたものの、見せた写真と全然違います。 カットは毛量に不満がないと伝えたにも関わらず、「少しすいときますね」とかなりすかれ、毛先がペラペラになりました。 また、レイヤーは扱いにくいのでいれないでと頼んだのですが、がっつりいれられ、前と後ろで長さが全然違います。 カットモデルとはいえ、ここまで要望と逆のことをされると思っていなかったのでかなりショックです。 トークスキルも含め、4年目とは思えません。 一緒に見てくださっていた上司?先輩?の方はとても素敵な方でした。
来店日:2023年3月27日
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
先日はカットカラーモデルありがとうございました。 仕上がりに関しては言い訳もできないくらい自分のカットや薬剤選定の経験、知識、実力不足です。 お時間いただいたのにも関わらず施術中の不安感、仕上がりでの不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 また接客に関しても見直させていただきます。 重ね重ねになりますが大変申し訳ありませんでした。 小野寺
返信日:2023年3月28日
ちゃむさんの口コミ
終始お話も楽しく、仕上がりも完璧で大満足です!! ありがとうございました🤩
来店日:2023年3月15日
ぐさんの口コミ
丁寧に施術して下さり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
来店日:2023年3月9日
大満足です^_^ ありがとうございました。
来店日:2023年2月25日
ゆさんの口コミ
デジタルパーマを久しぶりにかけました。面長もカバーできるし、スタイリングが楽になってありがたいです。
来店日:2023年2月24日来店回数:2回
もうさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました。 カラーは柔らかい印象になり、カットも伸ばし中という状態に合わせて切っていただき満足です! 素敵な提案もいただき今後、実践していこうと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月24日
アラキトさんの口コミ
カット+パーマを注文しました。全て完璧で満足な施術でした。素晴らしい技術と対応ありがとうございました!
来店日:2023年2月22日
りこさんの口コミ
今回は難しいことをお願いして困らせてしまい、すみませんでした。 でも、きれいにパーマをかけて下さり、本当にどうもありがとうございました! 次はカラーをどうにかしないといけませんね(^◇^;)
来店日:2023年2月16日
りょうさんの口コミ
素敵な髪型になりました。 セットもしやすそうで満足です。
来店日:2023年2月13日
あおちゃんさんの口コミ
途中寝てしまいかなり頭が動いていたにも関わらず、嫌な顔せずとても丁寧な施術をしていただきました。説明も丁寧で、毎朝のセットも頑張っていきたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2023年2月13日
まるさんの口コミ
今回も丁寧な接客とカウンセリングで理想通りのカラーにしていただき居心地良く過ごせました(^^)オイルも凄く良いです。またよろしくお願いします。
来店日:2023年2月10日来店回数:4回
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
昨日はありがとうございました! 今回もお話とても勉強になりました、、、! オイル気に入っていただけて嬉しいです! またよろしくお願いします!
返信日:2023年2月22日
チョコさんの口コミ
2回目ですが今回も対応よくて、綺麗に真っ直ぐ伸びて満足です。
来店日:2023年2月9日来店回数:3回
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
梨沙さま 昨日はありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 とてもまっすぐになってこちらも嬉しい気持ちです! 3月末も御機会あればよろしくおねがいいたします!
返信日:2023年2月10日
正二さんの口コミ
丁寧で とても良かったです
来店日:2023年2月6日
ゆさんの口コミ
久しぶりのカラー、カットで満足でした。髪色や前髪の細かい希望も聞いてくださりとてもありがたかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2023年1月27日来店回数:2回
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
ゆ様昨日はありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! とてもいい色になって僕も嬉しいです 顔まわりの巻き頑張ってみてください! イベント楽しんでください!
返信日:2023年1月28日
JUNさんの口コミ
最初にどのようなヘアスタイルが良いか丁寧にカウンセリングしていただき、忠実な再現をしていただきました。 全体のバランスを見ながらの丁寧なカットと、楽しいトークもあり大満足です。 ぜひ次回もカットをお願いしたいです。
来店日:2023年1月26日
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
JUN様 先日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! こちらも楽しいトークありがとうございました! こちらこそまたぜひお願いします!次はもっと早く確実に切らせていただきます! またお写真なのですがお気に入りしていただいていないとこちらからメッセージ送れない仕様になっていますのでお気に入りの登録お願いいたします。🙇♂️
返信日:2023年2月1日
Nishiさんの口コミ
カット&パーマの施術をしていただきました! 初めてのパーマでしたが、自分にあったスタイルの提案をしていただきとても助かりました。 サイドの刈り上げも伸びてきたときのことまで考えて、場所ごとに長さをミリ単位で調整していただきました。 カット、パーマともに仕上がり満足してます!セットのやり方も教えていただきありがとうございました! 実際に翌日、ワックスをつけてみましたがアイロンなしでも動きが出るようになりました!
来店日:2023年1月23日
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
Nishi様 先日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございました! パーマは2、3ヶ月カットは1ヶ月が目安です!量や長さでやりづらくなったらまたいらしてください!
返信日:2023年1月27日
みるさんの口コミ
本日はありがとうございました! ミニモの利用は初めてなので不安でしたが、とても優しい方で安心いたしました:) 髪色も希望通りになり、カットも上手だなと思いました。 またお願いしたいです!
来店日:2023年1月23日
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
みる様 先日はありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます! ミニモ初めてだったんですね!初めてでこのような評価いただけてとても嬉しいです! 次回はカットカラーは2ヶ月くらいが目安です! またぜひお願いします!
返信日:2023年1月27日