弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺の口コミ

karinさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で安心して任せられました✧*。 切ってる時も細かく確認してくれるので 希望通りの髪型、カラーにしてもらえました! またよろしくお願いします😊
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
Karin様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! お話とても楽しかったです!また是非おはなしさせてください🤣 次のカラーは1ヶ月半ほど、カットは1ヶ月半から2ヶ月が目安です! またお待ちしております!
オリビアさんの口コミ
今日はありがとうございました。😊 とても話しやすい方で楽しい時間が過ごせました。 髪の毛のリクエストに応えながら先のことも考えてくれてとても助かります。本当にありがとうございました。🤲 また機会あれば、是非またお願いしたいです。
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
オリビア様 先日はありがとうございました! 海外の話とても興味深かったですし、楽しかったです! 就活に向けて面接前にもう一度カラーするといいかもしれません! またの機会お待ちしております!
紗耶さんの口コミ
毛量が多いという悩みに沿って丁寧に施術していただきました!カラーもきれいにしていただきました。 ありがとうございました。
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
紗那様 先日はありがとうございました! 顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした! また機会ありましたら是非お願いいたします🥺
チョコさんの口コミ
いろいろトラブルがありましたけど、 カウンセリングがとても丁寧で希望通りにカラーカットしてもらい満足です。
来店日:2023年1月12日来店回数:3回
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
梨沙様 昨日はありがとうございました。 手違いでお待たせ、ご迷惑おかけして申し訳ありません。 今後このような事がない様に気をつけます。 顔まわりも扱いやすくなったと思います! またお待ちしております!
ふわりこさんの口コミ
とても丁寧にこちらの希望をくんでやってくださいました。 お話も楽しかったです。
来店日:2023年1月12日
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
ふわりこ様 昨日はありがとうございました。 艶感がすごく出てとても綺麗でした! 前髪も扱いやすくなると思います! お時間合う時またお願いいたします!
ティアラさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。施術中のお話も楽しかったです!頑張って下さい!
来店日:2023年1月12日
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
ティアラ様 昨日はありがとうございました! とても綺麗な色になってこちらも嬉しいです! また機会ありましたらお願いします!
miruさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくれました!”今の髪色がこのくらいの明るさで、染めるとこんな感じになります”と、見本の髪の毛を実際に見せながら説明してくれたので、完成のイメージがしやすくて良かったです。韓国風なくびれの髪型で、、とイメージを伝えたら良い感じに仕上げてくれました。ありがとうございました😆✨
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
昨日はありがとうございました! とても満足いただけて嬉しいです😊 韓国風慣れるまで大変かと思いますが楽しんでください! あちらでの生活楽しんでください! 帰ってきたらまたお待ちしております!
返信日:2023年1月12日
みきさんの口コミ
カットは巻いたら動きがでるようにレイヤーを入れていただき、色味も想像通りでした!終始にこやかで過ごしやすかったです。ありがとうございました。
りささんの口コミ
カウンセリングなどとても丁寧に対応していただきありがとうございました!また、施術中のお話などとても楽しかったです!シャンプーの力加減などもちょうどよくリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。
みかん缶さんの口コミ
とてもいい感じに仕上がりました!! 前回違う場所でカットした後の伸び方を踏まえて、 いろいろ工夫してカットしていただけました。髪の毛も軽くなったし、巻きやすそうな感じにもなりました カラーも私好みのピンク系にしてくださり、お出かけが楽しみです!! あと、シャンプーも丁寧にして下さり、力加減もとても気持ちよかったです(^^) ぜひまたお願いしたいと思っています〜 ありがとうございました!!
来店日:2023年1月7日
ののかさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングの際カラーチャートを用いて説明して下さったのが非常に分かりやすく、仕上がりのイメージが明確になってよかったです!なりたいイメージをたくさん聞いて下さり、安心しておまかせすることが出来ました! カットとカラーも丁寧で希望通りになって嬉しいです☺️ お話もとても楽しくあっという間のお時間でした! 是非またお願いしたいです😊🙌
来店日:2023年1月5日
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
のん様 昨日はありがとうございました!カラーもとてもいい色になってこちらも嬉しいです☺︎ 人生に一回の晴れ舞台楽しんでください!もし宜しかったらまたお待ちしております!
返信日:2023年1月7日
なかむらみさとさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、迷っていた髪色も提案してもらいました! とても素敵な髪色にしてもらいました! シャンプーが気持ちよかったです♪ありがとうございました。
来店日:2022年12月28日
崇史さんの口コミ
本日はありがとうございました!とても楽しい時間を過ごさせていただきました! またよろしくお願いします!
来店日:2022年12月27日
カナエさんの口コミ
色も長さも細かく確認相談してくださり素敵に仕上げてくださいました! 縮毛矯正をかけてるのでミニモで施術を断られることが多いですが対応してくださって助かりました! またお伺いしたいです!
来店日:2022年12月24日
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
カナエ様 昨夜はありがとうございました! とてもいい色になって良かったです! 年始のイベント楽しんでください、、、! 量の調整や毛先だけ、カラーだけでもさせていただきますのでお気軽にご連絡ください!
返信日:2022年12月25日
航平さんの口コミ
細かい部分まで本当に丁寧なカットをして頂きました! 施術中もリラックスできる話作りと、切り終わった後のセットのアドバイスも、その他諸々最高でした。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2022年12月23日来店回数:2回
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
航平様 昨日はありがとうございました! リラックスしていただけてよかったです!また、とてもお似合いでした! いいクリスマスをお過ごしください🎅 またぜひいらしてください!
返信日:2022年12月25日
直美さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 施術中、私の説明の仕方が悪く小野寺さんを困らせてしまったにも関わらず、最後まで丁寧且つ親切な対応をして頂きとても心地良い時間を過ごすことが出来ました。 また根本が気になったら是非お願いします‼︎
来店日:2022年12月22日
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
直美様、本日はありがとうございました😊 いえ、こちらの不手際です。カウンセリング不足でした。申し訳ありません。 色や顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした!! また気になったらぜひいらしてください! お待ちしております🙂
返信日:2022年12月23日
くーさんの口コミ
予定時刻より1時間以上遅れてしまったにも関わらず気持ちよく迎え入れていただきました。接客も施術も丁寧で、大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2022年12月17日来店回数:2回
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
昨日はありがとうございました! 夜遅くなって申し訳ありません🙇♂️🙇♂️ カラーもまたよろしくお願いします☺︎ ありがとうございました😊
返信日:2022年12月18日
ヤマトさんの口コミ
自分のイメージ像の言語化を手伝ってくれるような、そんな丁寧なカウンセリングでした。その結果仕上がりもとても満足なものとなりました。どうもありがとうございました。
来店日:2022年12月16日
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しいです! 頭皮用美容液やバームのご用意もありますので、ぜひまたいらしてください! この度はありがとうございました!
返信日:2022年12月18日
スミスミさんの口コミ
今日はありがとうございました!丁寧に対応頂き、理想通りのヘアスタイルでとても満足しています!!
来店日:2022年12月15日
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
スミスミ様 昨日はありがとうございました! お話とても楽しかったです! すっきり短くとてもお似合いでした! メンズスタイルは1ヶ月半から2ヶ月くらいでバランスが崩れて、やりづらく感じます! その頃にまた担当できればと思います🙇♂️
返信日:2022年12月16日
まるさんの口コミ
とても気遣いが素晴らしい方でカウンセリングも丁寧にこちらの希望を聞いてくださって、トーンも色みも希望以上の凄く綺麗なミルクティーカラーにしていただきました(^^)カットも丁寧でかわいいスタリングも教えていただき、お店も綺麗でスタッフさんも感じの良い方ばかりで素敵なお店で快適に過ごせました。
来店日:2022年12月12日来店回数:4回
弱酸性ストレート 髪質改善/小野寺さんからの返信
まる様、昨日はありがとうございました! カラーとても気に入ってくださって嬉しいです!! お話もとても勉強になってタメになりました、、、! またぜひいらしてください!
返信日:2022年12月14日