須賀 一美の掲載
須賀 一美のプロフィール画像
Ash自由が丘 アッシュ ジユウガオカ 須賀 一美

自由が丘駅1分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分

須賀 一美の口コミ

凄く可愛く仕上げていただき、とても満足です✨
    ふわっとしたイメージで希望しましたが、的確なアドバイスを頂き、理想のヘアスタイルにして頂けました✨
    ありがとうございました☺️

カラーも凄く自然なカラーで、髪型も友達にすごく似合ってると褒められました。テキパキとお仕事が丁寧なのにお早く、
    ぜひまた伺いたいです!

• 麻美さんの口コミ

とても、丁寧な対応でわかりやすい説明でした!髪の毛も元気になったようです。

• Kさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました🙇⋱
    痛みすぎてなかなかくしが通らなかった髪がサラサラになった上にストレートも持続しています。
    とても満足です🥰🥰

時間に遅れてしまったのですが、却ってお気遣いまでいただき感謝です。
    施術も短時間で綺麗に仕上げていただき大変気に入りました。

• りこまるさんの口コミ

接客も丁寧でとても居心地良かったです!!!
    お話もして、楽しい時間でした(^ν^)
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、カウンセリングもしっかり行なってくださったので、色も要望通りに仕上がり嬉しいです!!ありがとうございました(^O^)

丁寧に誠実に施術して下さっていると感じました。
    技術的な事はもちろん、旬な内容も色々と教えて下さり、とっても勉強になり楽しかったです。
    周りの方にとても褒められたので、須賀さんをご紹介しました。

+¥2,160でイルミナカラーに変更

• まみさんの口コミ

初対面にもかかわらず、親身に髪のケアや最近の流行りのカラーについて教えていただいてありがとうございました。とてもわかりやすく勉強になりました。
    トリートメントで髪も生き返ったように艶がでて嬉しいです!
    接客も気持ち良くて大変満足です。
    また是非伺いますね~。

• はまさんの口コミ

今までいろんな美容室に行きましたが、中々希望通りの髪型にならなかったのですが今回家から少し遠いけど行って良かったです!
    イメージしてた通りになって大満足です
    ただ乾かしただけなのにまとまりがよくスタイリングしやすいカットが上手いですカラーも良かったので次回もよろしくお願いします!

• yuriさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く、担当の方がなりたいイメージを汲み取って下さり、仕上がりも大満足です!やっと通い続けたいと思う美容院が見つかりました(^^)
    次回も是非よろしくお願いします!

• ずんさんの口コミ

本日は有難うございました!
    ロングからミディアムにカットをお願いしたので期待通りになるか心配でしたが、要望をしっかりと聞いてくだって、期待以上の仕上がりになりました!!こうしてほしいっていうのがちゃんと言える雰囲気を作ってくださる方でとても有り難かったです
    髪色もとってもいい色になり大満足です!

• 美代さんの口コミ

とってもいい色に染めてもらえました!

カットも、とくに前髪が気に入っています♪

イメージ通りに切ってもらえて満足です。

また行きます!ありがとうございました♪

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す