天王寺美容室/カット モデル募集/miiaの口コミ

ともさんの口コミ
とても丁寧に、会話も楽しく髪の毛もすごくサラサラになりました! 次回はカラーでよろしくお願いします!
来店日:2024年6月12日
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信
とも様🧸 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ モデルのご協力もありがとうございます! お話しもたくさんできてこちらもとても楽しかったです😭 髪もストレートでうる艶髪に仕上がりよかったです✨ またカラーでお待ちしております😌🤍 L y c k a t i l l 板倉
haruさんの口コミ
仕上がり最高です♡ ありがとうございました‼︎
来店日:2024年6月7日
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信
haruさま🧸 先日はありがとうございました! モデルのご協力もありがとうございます🙇🏻♀️ きれいなストレートに仕上がってよかったです😭 また機会があればカラーなどお願いします🙌🏻🙌🏻 L y c k a t i l l 板倉
未来さんの口コミ
先日はありがとうございました!希望通りにやって頂いて嬉しかったです☺︎
来店日:2024年6月3日
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信
未来さま🧸 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ お色も似合っていてかわいかったです🤍 お話もたくさんできて楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします🙌🏻❤️🔥 L y c k a t i l l 板倉
返信日:2024年6月13日
uniさんの口コミ
とても丁寧な応をしていただき、ありがとうございました。 ただ、見せていただいた画像と全く違うカラーになり、「暗い色は苦手」と伝えたのが全く伝わっておらず、かなり暗い色になってしまったのがとても残念です。(私の伝えた方にも問題があったと思います。) とても感じのよい接客をしていただいただけに、とても残念ですが、接客は本当に素晴らしかったと思います。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月1日
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信
uni様🧸 ご来店いただきありがとうございました。 この度はご希望通りのカラーに仕上げることができず、申し訳ございませんでした。 お客様の思っている暗い色を私が読み取ることができず、このような仕上がりになってしまいました。 今後このようなことが起きないようにカウンセリング力を学び、より満足していただけるように取り組んでいきます。 今回このようなことになってしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。
えさんの口コミ
今回も綺麗にしてもらってちょーハッピー✨ いつもいつも話も楽しくておしゃべり止まりません! これで就活も頑張れそうです🔥🔥🔥 ありがとうございました❤︎
来店日:2024年5月2日来店回数:3回
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信
え様🧸 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭🤍 いつも楽しくお話ができて私も楽しかったです! 就活頑張ってください❤️🔥❤️🔥 またお待ちしております🙌🏻 L y c k a t i l l 板倉美唯亜
返信日:2024年5月10日
まいかさんの口コミ
子供の体調で予約変更してもらって 色味まで わがままを言ってすいません😭 凄く可愛いピンクブラウンにしてくれて とても嬉しいです🥰
来店日:2024年4月3日
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信
まいか様🧸 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ ピンクブラウンとてもお似合いでした🩷 トリートメントもさせていただいたので、艶も出てよかったです✨ また機会があればよろしくお願いします🙌🏻🤍 L y c k a t i l l 板倉美唯亜
返信日:2024年4月5日
♡さんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングも丁寧にしていただき、 とても可愛い色に仕上げて頂いてとてもお気の入りです🫶🏼
来店日:2024年3月6日
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信
♡さま🧸 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻 カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです🥺🤍 アッシュ系のお色も似合っていました💙 また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️ L y c k a t i l l 板倉
返信日:2024年3月28日
まどかさんの口コミ
本日はヘッドスパ、そしてトリートメントをしていただきましてありがとうございました。 初めて練習モデルとして参加して、正直不安な気持ちの方が大きかったんですが、板倉さんが丁寧に内容と流れの説明をしていただいたおかげで安心しました。 また、ヒアリングも丁寧だった印象があります。 今回はヘッドスパ、トリートメントをしてただきましたがカラー等などにもまたお願いしていただきと思いました。 ありがとうございました♪
来店日:2024年2月29日
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信
まどか様🧸 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😢 初めての練習モデルメニューに私を選んでくださりとても嬉しいです😭🤍 また機会があれば次はカラーもさせてください🙌🏻🙌🏻 お話もたくさんできて楽しかったです! L y c k a t i l l 板倉美唯亜
返信日:2024年3月2日
とても話しやすくて楽しかったです。2時間あっという間に感じました。髪質の事で悩みを聞いてもらったり、自分の髪質に合ったシャンプーを選べたりしてとても良かったです!綺麗にカラーしていただいて、トリートメントや大好きなOggiottoのミルクを使って広がりを押さえてしっとりまとまった髪の毛にしていただき仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年2月21日
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信
あ様🧸 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます たくさんお話しできてこちらもとても楽しかったです! 髪のお悩みにも対応できたので良かったです🥹🩷 また機会があればよろしくお願いします🌟 L y c k a t i l l 板倉美唯亜
返信日:2024年2月23日
ゆみさんの口コミ
可愛い色にして頂きました😌 ありがとうございました✨✨
来店日:2024年1月24日
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信
ゆみ様🧸 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ お色気に入っていただけてよかったです😭🤍 また機会があればよろしくお願いします🙌🏻 L y c k a t i l l 板倉美唯亜
返信日:2024年2月23日
今日はありがとうございました🤍 事前メッセージのやり取りもスムーズで 当日のカウンセリングも丁寧で安心して おまかせ出来ました!🙌 施術中のお話もとっても楽しかったです🥰 仕上がりもとっても最高です! 改めてありがとうございました! また機会あれば、よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年1月22日来店回数:2回
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信
mさま🧸 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 ピンクラベンダーとてもお似合いでした🩷💜 また推しのお話聞かせてください🫶🏻🫶🏻 お待ちしております😌 L y c k a t i l l 板倉
返信日:2024年1月31日
可愛くしてくださってありがとうございました☺︎また、ぜひお願いしたいです🙂
来店日:2024年1月22日来店回数:3回
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信
み様🧸 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 暗いカラーもとてもお似合いで可愛かったです💜 またお話しもたくさんしたいです🥺 お待ちしております🙌🏻🙌🏻 L y c k a t i l l 板倉
返信日:2024年1月25日
えさんの口コミ
今回も可愛い色にして貰えました!! お話も楽しくてずっと笑いっぱなしでした!! 彼氏にも彼氏の家族からも評判良かったです♡ またお願いします🌸
来店日:2024年1月17日来店回数:3回
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信
え様🧸 今回はインナーカラーありがとうございました🙇🏻♀️ ピンクのインナーとてもお似合いで可愛かったです🩷 彼氏さん達にも気に入ってもらえて嬉しいです🥹 またいっぱいお話ししましょ〜! お待ちしております🙌🏻🙌🏻
返信日:2024年1月21日
みかんさんの口コミ
曖昧なカラーの伝え方にも丁寧に応えて下さいました。 お店で見るより自然光で見るととてもキレイでした。 ありがとうございます!
来店日:2023年11月29日来店回数:2回
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信
みかん様🧸 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ アッシュカラー透明感があってとてもお似合いでした💙 ネイビーのドレスにもとても合うと思います☺️ またお待ちしております🙌🏻🙌🏻 L y c k a t i l l 板倉美唯亜
返信日:2023年11月30日
ひさんの口コミ
お話も楽しかったですし、丁寧にお家でのケアなど、使うトリートメントの成分などを説明して頂きました✨️わかりやすくて、髪の毛の履歴があまり良くない私でしたが、イメージ通りの施術でした👍シャンプーも強めがいい私にとってとても良い力加減で洗って下さり、顔にかけてる布がいつもズレてくるのですが、それも直してくださる優しいお姉さんでした☺️大満足です🙇♀️
来店日:2023年11月29日
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信
ひ様🧸 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! お話しもたくさんできて私もとても楽しい時間を過ごせました☺️ 暗髪もとても似合って可愛かったです🩷🩷 また次は違うお色提案させてください🌟 L y c k a t i l l 板倉美唯亜
返信日:2023年11月29日
えさんの口コミ
お話も楽しくて、可愛い色を提案してもらいいい色にしてもらえました!最高👍
来店日:2023年11月10日来店回数:3回
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻 また可愛いカラー提案させてください🩷 お待ちしております🐰🤍🤍 L y c k a t i l l 板倉美唯亜
返信日:2023年11月21日
かりんさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきました。綺麗に仕上げもしていただきありがとうございました!
来店日:2023年11月6日
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信
かりん様🧸 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ カラーのお色とてもお似合いで可愛かったです🤍 お仕事大変だと思いますが、頑張ってください🙌🏻🙌🏻 また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️ L y c k a t i l l 板倉美唯亜
返信日:2023年11月6日
リトルミィさんの口コミ
とても丁寧にご説明して頂き、スパ気持ちよかったです。
来店日:2023年9月12日
なつさんの口コミ
先日は、ありがとうございました😊 普段、ヘッドスパをしたことがなくて今回初めてしたのですが、施術終えてから帰宅してる時に何度もあくびが出るくらい気持ちが良くて、リラックスできました。 カラー決める時も丁寧なカウンセリングで、いつもは1週間でカラーが落ちてしまうことが多いのですが、今回は長く持ってくれていて嬉しいです! ありがとうございました😌
来店日:2023年8月22日
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信
なつ様🧸 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻🫶🏻 初めてのヘッドスパに私を選んでいただきありがとうございます🙇🏻♀️ アッシュブラウンとてもお似合いでした☺️ 今度おすすめしてもらったオムライス食べに行きますね🍴✨ また機会があればよろしくお願いいたします🙌 L y c k c t i l l 板倉美唯亜
返信日:2023年9月6日
みくさんの口コミ
初めて来店させていただきましたが 凄く対応も良く巻き方まで教えていただいて大大大満足でした☆
来店日:2023年8月17日
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます カラーとてもお似合いでした🩷 巻き方もお伝えできてよかったです! また機会があればよろしくお願いします🙌🌟 L y c k a t i l l 板倉美唯亜
返信日:2023年8月18日