40%以上オフ!ミニモSALE
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaの掲載
天王寺美容室/カット モデル募集/miiaのプロフィール画像
ナック あべのナック アベノ天王寺美容室/カット モデル募集/miia

大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅3分

天王寺美容室/カット モデル募集/miiaの口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

先日は、ありがとうございました😊 普段、ヘッドスパをしたことがなくて今回初めてしたのですが、施術終えてから帰宅してる時に何度もあくびが出るくらい気持ちが良くて、リラックスできました。 カラー決める時も丁寧なカウンセリングで、いつもは1週間でカラーが落ちてしまうことが多いのですが、今回は長く持ってくれていて嬉しいです! ありがとうございました😌

【平日女性限定】【モデル】🌈うる艶カラー🌈 × ヘッドスパ💆🏻‍♀️ ¥4,000

来店日:2023年8月22日

天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信

なつ様🧸 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻🫶🏻 初めてのヘッドスパに私を選んでいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ アッシュブラウンとてもお似合いでした☺️ 今度おすすめしてもらったオムライス食べに行きますね🍴✨ また機会があればよろしくお願いいたします🙌 L y c k c t i l l 板倉美唯亜

返信日:2023年9月6日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが 凄く対応も良く巻き方まで教えていただいて大大大満足でした☆

【平日女性限定】【モデル】🌈艶カラー🌈 ¥2,500

来店日:2023年8月17日

天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます カラーとてもお似合いでした🩷 巻き方もお伝えできてよかったです! また機会があればよろしくお願いします🙌🌟 L y c k a t i l l 板倉美唯亜

返信日:2023年8月18日
  • aikomaruのプロフィール画像

aikomaruさんの口コミ

初めての美容室、初めてのヘッドスパで緊張感ばかりでしたが丁寧な接客に安心感でした。 時間の調整も早くに返信していただき助かりました。 カウンセリング、わかりやすかったです。 サラサラ艶々になり幸せです.ありがとうございました。

【平日女性限定】【モデル】🫧トリートメント🫧+ヘッドスパ(15分)💆🏻‍♀️🩵 ¥2,500

来店日:2023年8月16日

天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌟 初めてのヘッドスパに私を選んでいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 髪もツヤツヤになってとても良かったです✨ また機会があればよろしくお願いします🙌🙌 L y c k a t i l l 板倉美唯亜

返信日:2023年8月16日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

ヘッドスパで頭皮もスッキリ、顔の疲れも取れたような気がしました😊 はちみつのトリートメントは初めてでしたが、いい香りに癒やされて至福な時間を過ごせました。 ありがとうございました!

【平日女性限定】【モデル】トリートメント✨+ヘッドスパ💆🏻‍♀️🤍 ¥2,500

来店日:2023年6月12日

天王寺美容室/カット モデル募集/miiaさんからの返信

先日はありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! ベッドスパとトリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ より満足して特別な時間を過ごしていただけるように取り組んでまいりますので、これからもリッカをよろしくお願いいたします また機会があれば次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨ L y c k a t i l l 板倉

返信日:2023年6月13日

ナック あべのの詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-37 グリーンハイツ1F (地図)
大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅3分
天王寺駅3分】御堂筋線9番出口を出てあべのハルカスを抜けミナミ方面へ。HOOP、andを抜けると左側に【knack abeno】があります!分からない場合はお気軽にお電話ください[06-6625-7955]※HPに詳しい道案内blog有|髪質改善トリートメント[Aujua(オージュア)トリートメント].白髪染め(グレイカラー).オーガニックカラー(ヴィラロドラ).縮毛矯正などメニュー多数。
阿倍野駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 10:00-20:00 祝 定休日
d払い / メルペイ