丁寧な施術でかわいいネイルにしていただきました!
また利用させていただきたいです☺️
可愛くしてくださりありがとうございました。
居心地もよく素敵なサロンでした🤍
やりたいイメージ通りで仕上がりも良くケアも丁寧にしていただけました!
またよろしくお願いします!!!
可愛くしてくださり、ありがとうございました♪
初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださり、希望通りの素敵な仕上がりになりました!
亀裂がかなりたくさん入っていたのですが、全て綺麗にカバーしてくださり、とても満足しています!ありがとうございました。
今まで他店であまり満足ができなかったのですが、細かいところまで確認してくれて満足いく仕上がりにしてくださいました😊
ぜひまた施術していただきたいです!
何時までに出ないといけないか、など細かく気を使って頂き心地よく過ごせました。初秋カラーにトライし、沢山のカラーがあっていつも迷ってしまいますが、嫌な顔せず一緒に悩んでくれてアドバイスも頂戴出来るので、いつも有り難かったです!またお願いします。
持ち込みでお願いしたのですが、オリジナルの工夫もしていただきとっても素敵なネイルになりました!
「家のリビングでネイルしているような寛げるネイルサロン」とおっしゃっていましたが、まさにその通りでした。
初めての訪問でしたが、Netflixを見つつゆったりとリラックスできて居心地がよかったです。
またぜひ伺いたいと思います!
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!2週間以上が経ちましたが、剥がれるなどはありませんでした!
是非またお願いしたいです!
フットに加えてハンドもお願いしましたが、快諾して頂きありがとうございました。
たくさんのデザイン、カラーの中から自分の好みのものを選ばせて頂き、もしなかったら作りますよとも言って頂きとても嬉しかったです。
夏に向けて、フットハンドとも期待通りのデザイン、カラーで大満足です。
細かいところまでとても丁寧に施術してくださいます。
めちゃくちゃ可愛いくして頂きありがとうございました♡
今月ごきげんで過ごせそうです^ ^♪
思い通りのネイルをしてくださってリピート2回目です🥹💕💕💕恋愛話なども出来て楽しい時間を過ごせました🥰
先日はありがとうございました😌施術から3週間経ちましたが剥がれもパーツの外れもなくとても綺麗に保っています。
初めてのチークネイルとピンクのオーロラネイルめちゃくちゃ可愛かったです☺️またお願いいたします。
可愛らしい爪にしてもらえました!Netflixを見させてもらい、リラックスできました!ありがとうございました!
とても丁寧な接客で、
ネイルも持ちが良く
素敵なデザインが沢山あり迷ってしまいました。
次も楽しみです。
持ち込みの画像でお願いしましたが、色味やデザインもイメージ通りに可愛く丁寧に仕上げてくださり大満足です☺︎❤︎
予約の時間に少し遅れてしまったのに私の時間がなく急ぎでお願いしたのですが、凄く優しく対応してくれたし何より私が想像してた通りに可愛いネイルにしてくれてすっごく大満足でした💕Netflix見ながら私はゆっくりしていたのですが、落ち着いている雰囲気でとても良かったです!
イメージ以上に可愛くなりました、ありがとうございます!
色やデザインなども相談しながら、決められるのでとても良かったです。パーツに迷いましたがお任せして大正解でした!またお願いします。
たくさん要望を言ってしまったのに全部叶えてくださいました!
今までで1番かわいいネイルにしてくださいました。
また伺いたいです☺︎
見せたデザイン通りでめちゃくちゃ可愛かったです!
またお願いします!
当日予約でしたが、丁寧にご対応頂きました。
デザインもイメージ通りにして頂き、
とても満足しています😊またお願いしたいです。