alma nailsの掲載
alma nailsのプロフィール画像

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅10分 / 六本木駅15分 / 三田駅20分 / 白金高輪駅10分 / 広尾駅15分 / 田町駅15分

alma nailsの口コミ

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

急遽近場で探してて 助かりましたありがとうございます。 早めに出たい事を伝えてたので スピーディーに仕上げてくれましたが 雑さはなく良かったです。

オフ込みワンカラーplusマグネットネイル🧲🆗❣️ワンカラーは、お客様のご希望の場合には、カラーを調色いたします。 ¥3,600

来店日:2021年1月5日

alma nailsさんからの返信

先日はありがとうございました😊 またご都合の良い時にご連絡下さい! お待ちしております。

返信日:2021年2月9日
  • Katoのプロフィール画像

Katoさんの口コミ

ヒアリングもいれてお安い値段で1時間ちょいで済ませていただきました。ずっとお話ししながら丁寧に対応いただき、時間内に仕上げていただく速さはプロ感がありました❣️ネイリストとしてのcertificationも多い方でオススメです!

来店日:2020年12月27日

alma nailsさんからの返信

とても丁寧な口コミ投稿を、ありがとうございます😊 私もお話し聞かせて頂いていて楽しかったです! ピクサーのおじいちゃんが、可愛くて忘れられません。笑 またお待ちしています🙋‍♀️ ご利用ありがとうございました!

返信日:2020年12月27日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

とっても可愛くて仕上げて頂きありがとうございます🐰💕 お話も楽しかったしnailの仕上がりも期待以上で大満足です🥰 また次回も宜しくお願いします😍❤️

【新規】オフ込みデザインネイル 持ち込みデザインもご相談下さい。 ¥6,600

来店日:2020年12月22日

alma nailsさんからの返信

先日はありがとうございました😊 またお話しするのが私も楽しみです♪ ネイルもまたなんでも相談して下さい。 次回もお待ちしています💕 ありがとうございました!

返信日:2020年12月27日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

デザインを悩んでいましたが当日一緒に考えてくださり、またストーンの追加にも柔軟に対応していただきました。お話も面白くずっと爆笑しながら施術してもらいました。

U25 ワンカラー plusアート4本コース(初回オフ無料)色替えも料金内で致しております。 ¥4,500

来店日:2020年12月17日

alma nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 私もお話し楽しかったです! またいつでもいらして下さい。 お待ちしています。

返信日:2020年12月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても居心地がよくて、デザインも一緒に考えてくださり、大満足です! またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

U25お好きなデザイン✨持ち込み🆗✨オフ込み リペア・スカルプが2本まで無料‼️ ¥5,700

来店日:2020年12月16日

alma nailsさんからの返信

本日はありがとうございました😊 是非またいらして下さいね! お持ち込みのデザインが私の好みだったので、ついついカウンセリングに熱がはいってしまいました😋 またどんな事でもご相談ください! お待ちしています!

返信日:2020年12月16日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても優しくおもしろいネイリストさんでとても楽しかったです!技術もとても速く上手でした!ネットフリックス見ながら施術できるサロンでとてもよかったです!

来店日:2020年12月11日

alma nailsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お話ししていてとても楽しかったですね! 是非またいらして下さい。 お待ちしています。

返信日:2020年12月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました!! ネイル自体も綺麗に仕上げていただき、色やパーツなど相談しながら決めることができて期待以上の仕上がりでとても満足です💓 施術中も、テレビで様々なものを選んでみることができました❣️また、お姉さんとのお話も楽しく充実した時間が過ごせました!! ぜひまたお願いします😊

来店日:2020年11月27日

alma nailsさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊 私も楽しくサービスさせて頂けました! 次回もまたお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年12月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました💕 早くて仕上がりがとっても綺麗で気に入ってます^_^ またよろしくお願いします⭐︎

【新規】オフ込みグラデーション ギャラクシーグラデ🆗❣️ ¥5,000

来店日:2020年11月11日

alma nailsさんからの返信

先日はご利用頂きましてありがとうございました😊 次回のご予約お待ちしております! いつでも、お申しつけ下さい。

返信日:2020年11月17日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

当日朝予約したにもかかわらず、丁寧にご対応していただきました。さすがベテラン!仕上がりに満足です。また利用させて頂きたいです。

【新規】フットオフ込みデザインジェルネイル ¥5,600

来店日:2020年10月13日

alma nailsさんからの返信

ありがとうございました😊 また、後日お手元のご予約もありがとうございました! 次回のご利用もお待ちしております。

返信日:2020年11月13日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

初めて伺わせていただきました! 亀裂が入った爪も綺麗に修復していただき感激しました。 カラーも相談に乗っていただき、仕上がりも満足です。 またリピートしたいと思いました。

【新規】オフ込みワンカラー ¥3,600

来店日:2020年9月14日

alma nailsさんからの返信

ありがとうございました😊 ご満足頂けて、私も嬉しいです。 またのご利用をお待ちしています!

返信日:2020年11月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。施術中は好みのNetflixを流してくれたり、壁に飾ってある種類豊富な可愛いネイルデザインを眺めれて終始飽きることはなかったです。とてもリラックスして過ごせました。夏っぽいデザインに仕上げていただき満足です。またリピートしたいと思いました。

U25お好きなデザイン✨持ち込み🆗✨オフ込み リペア・スカルプが2本まで無料‼️ ¥5,500

来店日:2020年8月7日

alma nailsさんからの返信

先日は、ありがとうございました😊 リラックスしたお時間をご提供できて、私も嬉しく思います。ありがとうございます! デザインも気に入って頂けて良かったです。 是非またご利用下さい。いつでもお待ちしています。

返信日:2020年8月9日
  • ぴむのプロフィール画像

ぴむさんの口コミ

先程はありがとうございました☺️ ほとんどおまかせでお願いしましたが 可愛くて綺麗なネイルでとても嬉しいです😖💓 ボロボロだった爪が生き返りました😊 手先を使う仕事ということを伝えたら 工夫して施術して頂けました💓 また次回もよろしくお願い致します!

来店日:2020年7月22日

alma nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 指先をかなり酷使するお仕事と伺い、慎重に対処致しましたが、万が一不備がありましたら、遠慮なくいつでもご連絡下さい☺️ 来月またお会い出来る日を楽しみにしています! ありがとうございました!

返信日:2020年7月23日
  • 陣内 碩子のプロフィール画像

陣内 碩子さんの口コミ

経験と知識が豊富で、安心して施術が受けられました😊 優しくて、ついつい爪の相談もさせてもらいました! デザインも可愛かったです☺️ありがとうございました!

【新規】フットオフ込みデザインジェルネイル ¥5,000

来店日:2020年7月10日

alma nailsさんからの返信

ご利用ありがとうございました😊 色々なサロンへ行かれていたという事で、お悩みも具体的でアドバイスしやすかったです! 今後も寄り添い続けられる様、勉強していきたいと思いました! 次にお会いできる日を楽しみにしています。 ありがとうございました!

返信日:2020年7月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

急遽な予約も対応してくださり、デザインもたくさんあり、沢山お話しでき楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

来店日:2020年6月26日

alma nailsさんからの返信

ご利用ありがとうございました! 少しお疲れの様子だったので、休息のお時間を少しでもご提供する事が出来て、私も嬉しい気持ちになりました。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年6月27日
  • コウタンのプロフィール画像

コウタンさんの口コミ

とても丁寧で、親切でした^ - ^ また、サロンに素敵な デザインサンプルが沢山で、 とても楽しくなります^ - ^ また、お伺いしたいと思います^ - ^

来店日:2020年5月17日

alma nailsさんからの返信

本日はありがとうございました😊 これからも新しいサンプルは、常に更新していきますので、是非またいらして下さい! お待ちしております。

返信日:2020年5月17日
  • はまのプロフィール画像

はまさんの口コミ

気さくな方で施術中も楽しく過ごせました。 デザインも流行りのものも多く 悩んでしまうほどです。 施術中ゎネイルしていることを忘れるくらい くつろいでしまいました。 対面ではなく、横から施術してくれるのも良かったです。 仕上がり、施術に関してゎ大満足です。 元々初回の特別価格なので仕方ないのかもしれないですが オフが一本のみだったので、 一本分のオフ代だと嬉しかったです。

来店日:2019年11月21日

alma nailsさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました! 仕上り、施術共にご満足頂けて、とても嬉しいです。 オフ代について、貴重なご意見ありがとうございます。 ご新規様の特別価格でのご案内、更に通常加算かれるオフ代をサービスしている設定なのですが、オフがない方にはもしかしたら物足りない印象になってしまうかも知れません。今後検討したいと思います。 またお会い出来る日を楽しみにしています。 口コミありがとうございました😊

返信日:2019年11月21日
  • siのプロフィール画像

siさんの口コミ

オフや甘皮処理も丁寧にしていただき、持ちもよかったです。施術時間に動画を見せてくださるので時間もあっという間に過ぎました。またお伺いしようと思います。

【新規】オフ込みワンカラー ¥3,900

来店日:2019年10月28日

alma nailsさんからの返信

先日は、二度目のご来店もありがとうございました! またお会い出来て嬉しかったです。 またのご来店もお待ちしております☺︎

返信日:2019年12月4日
  • はちおのプロフィール画像

はちおさんの口コミ

きれいにかわいく仕上げて頂いてありがとうございました!お話も楽しかったのでまた行かせて頂きます!!絆創膏もありがとうございました!

【新規】オフ込みワンカラー ¥3,900

来店日:2019年10月26日

alma nailsさんからの返信

口コミありがとうございます😊 絆創膏、大きなサイズがあって良かったです✨ またお会いできる日を楽しみにしています〜!

返信日:2019年10月26日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

デザインを決めずに行ったため 直前までネットでネイル写真を探していましたが、 数枚の写真から私好みを察知していただき とても可愛く仕上げてくださいました! 優柔不断なので助かりました(^◇^;) また宜しくお願いします。

来店日:2019年10月26日

alma nailsさんからの返信

この度は、ご予約ありがとうございました。 また、次回のご予約もありがとうございます! お会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2019年11月27日

alma nailsの詳細情報

• alma nailsの内観・外観1
  • alma nailsの内観・外観2
alma nails
東京都港区麻布十番

港区
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-19:00 日 定休日 祝 定休日 システムの都合上、ご希望のお時間が埋まってしまう事もありますので、ご相談させて下さい。