急な予約をしてしまったのですがご親切に対応してくださりありがとうございました🙇♂️
やりたいデザインの写真を完全に再現するだけでなく、好みを考えて手際よくネイルをしてくださり、技術力の高さを凄く感じました!
とてもかわいく作ってくださって、爪を見ると気分が上がります🍀*゜
また是非お願いしたいです☺︎︎︎︎
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただき、ありがとうございました😊キルティングにぷっくりハートのデザイン、理想通りでお気に入りです💗
色々な話で盛り上がって、とても楽しかったです!
またお願いしたいです☆ありがとうございました♪
お気遣いが感じられるとても丁寧な接客で、リラックスチェアやテレビなども充実しており、ゆっくりとリラックスして施術を受けることができました。また、施術中には随時進捗の確認をしてくださったので、理想通りのネイルとなりました。またぜひお願いしたいです
💅🏻ご新規様の受付を一部受付中です。💅🏻麻布十番駅〜徒歩0分。完全個室で安心❣️どんな爪でもウルツヤに仕上げます❣️その他スケジュールにつきましては遠慮なくお問い合わせ下さい😊
こんにちは、alma nailsです。
麻布十番で14年以上、プライベートサロンをしています。
ネイリストはover20年
カウンセリングをしっかりと行い、一人一人のお客様のご要望にお応えします。
仕上がりをウルツヤ✨に仕上げる事が得意です。
お持ち込みのデザインや、お好きなデザインを複数お伝え頂ければ、お客様の好みを理解して、オリジナルデザインのご提供ご提案もさせて頂いております。
ジェルネイルの“持ち”については、ご定評を頂いております。
施術で心がけている事は、丁寧なケアと美しく持ちの良い仕上がりをご提供する事です。
また、メインで使用するジェルにもこだわり、ジェルアレルギー対応の物を選んでいます。
現在アレルギー症状のないお客様にも、アレルギーの予防として、使わせて頂いています。
(ご希望の方にはカルジェル、バイオジェルもご用意あります。)
こんにちは。
麻布十番で13年、ネイリスト歴24年になります。国内外にてセミナー講師もしています。
ずっとご紹介のお客様をさせて頂いていましたが、新しいお客様に知って頂きたいと思い、こちらの掲載に至りました。
東京都港区麻布十番