秋山 梨香の口コミ

ヒナさんの口コミ
先日はありがとうございます😊 接客が丁寧で安心して受けられました! まつげも一本一本綺麗で見るたびうっとりします😍 またお願いしたいです!
来店日:2021年12月17日
秋山 梨香さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️✨ まつ毛気に入って頂けてとても嬉しいです✨‼︎パーマのもちの状態や何か気になるところ等ございましたら次回ご来店の際感想聞かせて頂けたらと思います☺️🙏 是非また担当出来る事を楽しみにご来店お待ちしております😌✨ありがとうございました‼︎
返信日:2021年12月19日
さくらさんの口コミ
とても満足です!施術の後、学校に行ったのですが友達にまつ毛を褒められました!またお願いします!
来店日:2021年12月3日
秋山 梨香さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました‼︎ まつ毛喜んでいただけてとても嬉しいです😃🙏ありがとうございます‼︎またご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2021年12月3日
m.さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。悩んでいる箇所は解消されなかったですが、他は満足です♪
来店日:2021年12月2日
Akiさんの口コミ
初めてのお店でしたか、店員さんの接客も丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました◎
来店日:2021年10月18日
秋山 梨香さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨ まつ毛の状態はいかがですか?😌ご希望や何か気になる事がございましたらご相談下さい☺️ また是非担当出来る事を楽しみにお待ちしております✨‼︎ ありがとうございました❗️
返信日:2021年10月19日
なさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 カウンセリングから丁寧に説明して頂きありがとうございます♪ やはり右目がいまでも少し下がってきてしまってるのでもしかしたらお電話するかもしれません😥🥲 1週間様子を見てみて、マツ育も頑張りたいと思います😭
来店日:2021年10月13日
秋山 梨香さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 申し訳ございません😣本日様子を見ていただき少しでも気になるようでしたらお手数ですがご連絡ください! お直しは1週間以内になりますのでご都合が合わない場合はご相談下さい!宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2021年10月13日
ハルさんの口コミ
途中のお手洗い,すみませんでした( ノД`)… 申し訳ないです…
来店日:2021年10月1日
秋山 梨香さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️まつ毛の状態はいかがですか⁇カラーエクステとってもお似合いでした✨😃お色などこれからたくさん増やしていこうと思いますのでまた機会ございましたら是非ご来店お待ちしております‼︎☺️本日はありがとうございました😊
返信日:2021年10月1日
ささんの口コミ
とても丁寧な接客で大変満足です。 ぜひまた施術をお願いしたいです。
来店日:2021年9月10日
秋山 梨香さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! まつ毛の状態はいかがですか? 是非また担当できることを楽しみにお待ちしております✨ ご要望などございましたら何でもご相談下さい! ありがとうございました😊
返信日:2021年9月10日
yumiさんの口コミ
先日は大変お世話になりました(^^) こちらの要望に、丁寧にご対応いただき、施術も迅速でした。次回もお願いするなら、秋山さんですね❣️綺麗にしてくだりありがとうございました😊
来店日:2021年5月27日
秋山 梨香さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️✨ 久しぶりのマツエクという事でしたがその後状態はいかがですか?✨ 自まつ毛が長いのでパリジェンヌもオススメです💗 お褒めのお言葉ありがとうございます❗️ 是非また担当出来ますことを楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️❣️ ありがとうございました‼︎宜しくお願い致します☺️
返信日:2021年6月1日
へ゛さんの口コミ
素敵に仕上がりました!誕生日楽しみます!
来店日:2021年5月20日
秋山 梨香さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました😃 その後まつ毛の状態はいかがですか? お誕生日おめでとうございます🎂素敵な日にお手伝いできました事嬉しく思います🙏✨素敵な誕生日をお過ごし下さい✨ 是非またお待ちしておりますので宜しくお願い致します😌
返信日:2021年5月23日
まなさんの口コミ
普段より40本ほど少なめでしたが気にならないほどキレイです。接客もいつも行っていつマツエク専門のお店より丁寧でとても気持ちのいい時間でした。施術中のチクチクとした痛みもなく、目をあけたときはしみることもなくおわりました。ありがとうございました。
来店日:2021年4月7日
秋山 梨香さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! まつ毛の本数いつもより少ないお仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした😣 それでも嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです✨ありがとうございます! お仕上がり後もしみないようでよかったです。 これからも技術向上に努めてまいりますので是非また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏻♀️ ありがとうございました❗️
返信日:2021年4月8日
Aさんの口コミ
第一印象は「すごく綺麗な人だなぁ。」 今までのアイリストさん達とは違った魅力のあるお姉さんでした! 接客も丁寧だし、すごくハキハキしている方なので元気をもらえる感じでした! 最初にグルーで沁みることがある事を伝えてたからか、最後「沁みなかったですか?」って声かけてもらえたの嬉しかったです( ˙꒳˙) ミニモだと付け足しOKの所が少ないのでとても良かったです!仕上がりも綺麗で満足です! 今日はありがとうございました! またよろしくお願いします✩.*˚
来店日:2021年3月31日
秋山 梨香さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます😊嬉しいです✨ その後まつ毛の状態はいかがですか? これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非お待ちしております♪ 是非また担当できますことを楽しみにしております☺️🙏 ありがとうございました!
返信日:2021年4月1日
さーちんさんの口コミ
この度はありがとうございました! とてもきれいについていて嬉しかったです。 そしてとてもおきれいな方でびっくり!! ぜひまた担当してもらいたいです。
来店日:2021年3月19日
秋山 梨香さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! まつ毛の状態は大丈夫そうですか? 施術に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️✨これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非宜しくお願い致します😌 また担当できる事を楽しみにしています✨ ありがとうございました!
返信日:2021年3月19日
mariさんの口コミ
この度はありがとうございました!!カウンセリングも施術もとっても丁寧にして頂いて、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!!楽しく春休み過ごせそうです😭 話しやすい方で、痛みも全くなくて、店内も綺麗で、、リラックスして施術受けられました!本当にありがとうございました✨また機会がありましたらお願い致します!!
来店日:2021年3月5日
秋山 梨香さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しいです✨これからも技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します🙇🏻♀️ マツエクがつけれない時期など、パリジェンヌラッシュリフトもオススメしておりますので機会がございましたら何でもご相談下さい😃❣️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年3月6日
千春さんの口コミ
昨日はありがとうございました! まだ前のがたくさん着いてたらしく外すものも全然ないと言われ、申し訳ないな…と思ってましたが嫌な顔せず丁寧で涙が出やすい私に気を使って終始ずっと声をかけてくれてました😊 仕上がりはとても良かったです!初めてモデルで滲みない、ひっぱられない、くっつかないと感動しました! 今度は全部オフしてつけてもらいに行きます🤗
来店日:2021年3月4日
秋山 梨香さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います🙇🏻♀️✨ また施術に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。 是非また担当できますことを楽しみにしております☺️
返信日:2021年3月5日
- 1