FORTE GARDEN HILLS所属・ハイトーンカラー🤍 古江 実夢の掲載

新静岡駅2分/静岡駅5分

FORTE GARDEN HILLS所属・ハイトーンカラー🤍 古江 実夢のメニュー

FORTE GARDEN HILLS所属・ハイトーンカラー🤍 古江 実夢のフォト

FORTE GARDEN HILLS所属・ハイトーンカラー🤍 古江 実夢の口コミ

ntmさんの口コミ

髪色もカットも周りから大好評で
    大満足です!!!
    こうしたい、この感じは苦手、などの説明がうまく出来ず
    伝わっているか少し不安な部分もありましたが
    ちゃんと汲み取ってくださって
    期待以上の仕上がりでした、ありがとうございました!

• coさんの口コミ

素敵な色に仕上がって大満足です^^
    私は髪のケアとか詳しい方ではなかったのですが、質問したら詳しく丁寧に教えて下さってありがたかったです!

• ま♡さんの口コミ

急遽の当日予約で、沢山希望を言ってしまったにも関わらず見せた画像に近い色にしてくれてうれしいです(ᐡᴗ ᴗᐡ)気さくに話しかけてくれたことも沢山写真撮ってくれたことも全て嬉しかったです(>_<)ありがとうございました🤍

FORTE GARDEN HILLS所属・ハイトーンカラー🤍 古江 実夢のアピールポイント

🌱minimo限定価格🌱ハイトーンカラー/ショートカット/パツっとボブ/似合わせカットお任せ下さい🐬上品なハイトーンヘアを一緒に育てていきましょう🤍オシャレかつラフなstyleが得意です👩

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
FORTE GARDEN HILLS でケアリストをしています古江実夢(フルエミユ)です👩
上品なハイトーンカラー、ショートカット、パツっとボブ、似合わせカットが得意ですのでご希望の方はぜひお任せください🤍
Instagramでよく見る"あの可愛いハイトーン"になれちゃいます❤️‍🔥
他にも今流行りの"パツっとボブ"や"コンパクトショート"、"耳かけショート"など短めの長さ得意です!
凝ったアレンジ無しでも可愛い、ラフかつオシャレなstyleが大好きです💎
垢抜けたい人集合〜!!!🌼

Instagram / @miyu_furue
私の"好き"を詰め込んだInstagramです🤍
覗いて見てください👀

お気に入り登録にされるとご予約スムーズにご案内出来ますので
ぜひ❤️をお願い致します☺️

FORTE GARDEN HILLS所属・ハイトーンカラー🤍 古江 実夢のプロフィール

こんにちは☀️
数あるサロンの中ご覧頂きありがとうございます!
FORTE GARDEN HILLSの古江実夢です☺️
上品なハイトーンカラー、ショートカット、パツっとボブ、似合わせカットが得意なのでご希望の方はぜひご予約ください🤍
ラフかつおしゃれなstyle作ります❤️‍🔥

カット、ダブルカラー、ブリーチ
ショート、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
上品なハイトーンカラー、ショートカット、パツっとボブ、似合わせカットお任せ下さい🌼 一緒につやつや可愛いハイトーンを育てていきましょう☺️🌱 オシャレだけどラフなstyleが大好きです🤍 FORTE独自開発のプラチナトリートメントで髪のダメージもしっかり修復出来ます❤️‍🔥
美容師

FORTE GARDEN HILLSの情報

静岡県静岡市葵区伝馬町6-1伝馬町再開発ビル6F (地図

新静岡駅2分/静岡駅5分

静岡駅から徒歩5分、新静岡駅から徒歩2分の駅近サロンです👣 東急スクエアの最上階で皆様のお越しを心からお待ちしております☺️

静岡市葵区
火 定休日
毎週火曜日、毎月第1月曜日は定休日になっておりますのでお気をつけください!
メンズ歓迎
サロン電話番号

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧