西葛西ネイルサロンcherir所属・西葛西cherir Mizukiの掲載

西葛西駅3分 / 葛西駅20分

西葛西ネイルサロンcherir所属・西葛西cherir Mizukiのメニュー

西葛西ネイルサロンcherir所属・西葛西cherir Mizukiのフォト

西葛西ネイルサロンcherir所属・西葛西cherir Mizukiの口コミ

• makiさんの口コミ

本日はご担当ありがとうございましたm(_ _)m
    急なたくさんの長さ出しのお願いにも対応していただき本当にありがとうございます。
    お話が苦手な私でも沢山お話してくれるネイリストさんで安心して長時間いれました!
    また、ぜひよろしくお願いします!

• 加奈子さんの口コミ

駅から近く清潔で温かみのあるサロンでした。

爪のお悩みなどに原因や的確なアドバイスを
    してくださいました。

巻き爪を少しずつ改善する透明のプレートを
    つけて頂き、、その際、私は痛みや
    違和感は感じられませんでした。

見た目も目立たないのでサンダルなどの
    靴も普通に履けるので助かります。

今後、少しずつ改善されるのがとても
    楽しみです♪

本日はお忙しいところ有難うございました!!
    また、機会がございましたら
    宜しくお願い致します!!

• sawaさんの口コミ

3週以上経ちましたが浮くなどの様子は全くなくてとても有難いです🙏
    またお願いしたいです🙇‍♀️🤍

西葛西cherir Mizukiのプロフィール画像

西葛西cherir Mizukiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    浮き等ないとのことで安心致しました♪

1〜2ヶ月程での付け替えをオススメしております!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月24日

西葛西ネイルサロンcherir所属・西葛西cherir Mizukiのアピールポイント

江戸川区西葛西から徒歩3分のネイルサロンcherir〜シェリール〜💅🏻忙しい時にも可愛いネイルで癒やしの時間を提供します!

ご希望の日時がある場合はリクエストをお願いします。
当日の空き状況の確認及びご予約はお電話にてお願いいたします。
もちの良さ、伸びてきても綺麗なフォルムになるよう心がけて出来るだけ爪を傷ませないフィルインというオフ方法にて施術させて頂いております!

西葛西ネイルサロンcherir所属・西葛西cherir Mizukiのプロフィール

Instagram : mizuki_cherir
西葛西のネイルサロンcherir~シェリール~でJr.ネイリストとして働きながら日々勉強中です!

ハンドケア、フットケア
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
爪を傷めにくいフィルインというオフ方法を取り入れさせていただいております。 私自身爪が弱く折れやすく悩んでいたので、お客様のお悩みに合わせて丁寧なカウンセリングや施術を心掛けております。
アニメ・映画鑑賞、ゲーム、ネイル
ネイリスト検定3級、ジェルネイル検定初級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定

西葛西ネイルサロンcherirの詳細情報

西葛西ネイルサロンcherir

東京都江戸川区西葛西5-1-3 第6山秀ビル801 (地図

西葛西駅3分 / 葛西駅20分
西葛西駅
日 定休日
祝 定休日
日祝日はお休みとさせていただいております。
また、乳幼児がおります為体調不良等により急なお休みや予約の調整をお願いさせていただく場合がございますことご了承ください。

PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

西葛西ネイルサロンcherir付近の駅のネイルサロンを探す