belta.🌱 安藝夏花🌻の掲載

播磨高岡駅18分

belta.🌱 安藝夏花🌻の口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今回も大満足です❤️‍🔥 ありがとうございました!

🌼全体カラー+ナチュラルハイライト🌼ハイライトで透明感&立体感up⤴︎︎︎🦋✨2種ケア剤付き💗 ¥6,600

来店日:2022年9月9日来店回数:6

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🦔r 様🦔 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌟 素敵な口コミもありがとうございます🥰 今回は全体のベースはマロンベージュでハイライトは黄色味を抑えた柔らかい秋カラーにさせて頂きました♡ その後いかがでしょうか??🌟 色落ちもとってもかわいいとおもいます☺️❣️ 仕上がりのヘアスタイルもとても大人っぽく抜け感があって似合われておりました🎶🎶 次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店楽しみにお待ちしております😊✨ 安藝 夏花

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

この間はありがとうございました😊 みんなに好評でした。 子連れでしたが対応も凄く良くて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。

《17時~》🌟8名様限定無料🌟前下がりボブカットモデル募集中です💗✄ ¥0

来店日:2022年8月24日来店回数:2

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🕊‪さや 様 🕊‪ 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 素敵な口コミもありがとうございます!🙇‍♀️ 今回は前下がりボブカットでバッサリイメチェンさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??🌼 周りの方に好評でとても嬉しいです❣️ 気分もあがりますよね🥰 髪質もとても良くて短いのも凄く似合われておりました🎶 次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております!😊🌟 安藝 夏花

• mのプロフィール画像

セットの方法なども教えてくださって、ありがとうございました!!とても素敵な髪型です🥰

来店日:2022年8月23日

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🐣 m 様 🐣 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 素敵な口コミありがとうございます!!🙇‍♀️ 今回は前下がりボブカットで後ろに丸みを付けて、まとまりよくさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??🌟 髪が短い分、髪の伸びの気になるのが早くなってくるかなとおもいます💡💡 ヘアセットもオイルを付けることでまとまりと抜け感が出てくれて凄くおすすめです😊🧡 次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております🎶 安藝 夏花

• にーにーのプロフィール画像

にーにーさんの口コミ

またお願いしたいです!

【撮影📸モデルさん募集してます💕】平日18:00〜✨可愛くお写真撮らせて頂きます💕 ¥0

来店日:2022年8月10日

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🍊にーにー 様🍊 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 素敵な口コミもありがとうございます!!☺️ 今回はナチュラルカワイイ雰囲気で撮影させていただきました📸✨ ヘアスタイルもとても似合われていていい写真沢山 撮影出来ました🎶 また機会がありましたらよろしくお願いします😊🌸 安藝 夏花

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

全て良すぎて星足りません😂 髪色もすごく可愛くて最高です! 本当にありがとうございました!

4名様限定‼️《17時〜のみ✨》💎ダブルカラークーポン💎ブリーチして透明感抜群カラーに💗2種類のケア剤付き☺️✨ ¥4,000

来店日:2022年7月9日来店回数:6

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🧸r 様🧸 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです🥺💗 ありがとうございます🌟 今回はダブルカラーで、明るめのミルクティーベージュにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??☺️ とてもお色味似合われてました😳🌼 ブリーチをしてますので髪のダメージも出てくるかと思いますが、紫外線対策などでご自宅でのケアもぜひしてみてください😌✨ またご相談などございましたら、 いつでもご連絡くださいませ😊🎶 次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので楽しみにお待ちしております🌼 安藝 夏花

• 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

お店の雰囲気も良くとても居心地が良く行きやすいお店です✨すごく丁寧でわがままも聞いて下さり色も初めてのハイライトもすごく良くて気に入りました♡♡♡ セットも今流行りにしてもらって大満足です❣️ 話やすくてあっという間に時間が過ぎました✨ また次回是非お願いします✨

《17時~》🌼全体カラー+ナチュラルハイライト🌼ハイライトで透明感&立体感up⤴︎︎︎🦋✨2種ケア剤付き💗 ¥3,850

来店日:2022年7月7日来店回数:2

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

💗 明子 様💗 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 素敵な口コミいつもありがとうございます🥰 今回はナチュラルハイライトで夏っぽくイメチェンさせて頂きました🌻✨ 全体もピンク系でハイライトとインナーとのバランスが良くなるようにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??☺️🌟 ヘアアレンジも今っぽく、今回のヘアカラーとの相性も抜群でした💗 次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので楽しみにお待ちしております🥳 安藝 夏花

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

暗めじゃないとダメなのでそこも考慮してハイライト入れてもらえて満足です!

来店日:2022年7月2日

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🐼のん 様🐼 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ ステキな口コミありがとうございます!🙇‍♀️ 前回はベースは暗めでナチュラルハイライトとバランスが取れるように配合させて頂きましたが、その後いかがだったでしょうか??🌟 色落ちしてハイライトも少し目立って来ていい感じに透明感が出てるかなとおもいます😊🍀 仕上がりもとても似合われておりました🎶 また次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております🥰 安藝 夏花

• akkoのプロフィール画像

akkoさんの口コミ

丁寧に対応していただき 有難うございました。 カラーも満足です。 シャンプー気持ち良かったです。

〈💗期間限定💗お得クーポン✨〉《17時以降》 全体カラー🌼2種類のケア剤つき‼️ダメージ補修&色持ち🙆‍♀️✨ ¥2,500

来店日:2022年6月29日

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🍯akko 様🍯 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️ 今回は、夏っぽく透明感がでるようにアッシュベージュ系で やわらかいカラーにさせて頂きました🥣✨ その後いかがでしょうか?? 外ハネのアレンジもとても似合われてました🌼 ぜひご自宅でも挑戦してみてください🥰 次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので楽しみにお待ちしております🥳🎶 安藝 夏花

麻由美さんの口コミ

いつもとても丁寧な施術で綺麗な色に仕上げてもらいました😊接客も明るく可愛く気持ちがいい対応で楽しい時間を過ごさせてもらいました。 次回もよろしくお願いします

👑6月限定👑〈17時〜リピーター様お得クーポン✨〉全体カラー🌼前回よりも素敵なカラーに💐✨是非お任せ下さい💗 ¥3,850

来店日:2022年6月28日来店回数:3

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🌻麻由美 様 🌻 先日はご来店頂きありがとうございました🎶 素敵な口コミいつもありがとうございます🙇‍♀️💗 今回は前回のお色味に、より透明感がでるようなグレージュにさせて頂きました✨ その後いかがでしょうか?? 髪の乾燥もいかがでしょうか?? シャンプーとトリートメントも使えば使うほど髪質も良くなっていきます🥳 また、朝に髪をセットした後に、オイルやミルクを付けてあげると、まとまりと乾燥も防いでくれますので、是非試して見てください☺️🌼 また何かありましたらいつでもご相談くださいませ😌🌿 次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので楽しみにお待ちしております🎶 安藝 夏花

• 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、可愛いお色に染めていただけました!☺️💞 お話もとっても楽しく、今のお色も色落ちも2段階で楽しめそうです!また行きたいと思います!ありがとうございました🥰

来店日:2022年6月22日

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

👒 み 様 👒 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️🌼 今回はオリーブカラーに挑戦ということで、派手すぎずでもオシャレな感じに色落ちも良くなるようにさせて頂きました😊🌱 その後いかがでしょうか??✨ 外ハネのアレンジもすごく似合われてました🥰 次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので楽しみにお待ちしております☺️🌼 安藝 夏花

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客、説明、施術して下さいました。会話も楽しくて時間が早く過ぎたように感じました!カラーも満足です✨最後チェックをしてくれたお店の方も親切に丁寧に指導されている様子がとっても好印象で素敵なお店だなと思いました。またぜひ利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました😊

来店日:2022年6月16日

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🍇 なこ 様 🍇 先日ご来店頂きありがとうございました😊✨ 素敵な口コミもありがとうございます!!🙇‍♀️ 前回は透明感のある柔らかいカラーにさせて頂きましたが、色落ちはいかがでしたでしょうか☺️✨ 赤みやギラつきを抑えながらの配合にさせて頂いてましたので色落ちの段階も楽しめたかなとおもいます🎶 仕上がりのクビレ外ハネスタイルもとても似合われておりました❣️ また次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております🥰 安藝 夏花

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

久しぶりに撮影モデルをしたのですが、本当に優しく丁寧に話しかけてくださり、常に楽しい雰囲気でいることが出来ました。 沢山お話もできて本当に嬉しかったです♡ また機会がありましたら宜しくお願い致します🥰

来店日:2022年6月15日来店回数:2

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🩰momo 様🩰 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 素敵な口コミもありがとうございます☺️ 沢山お話できてとても楽しい時間をすごせました🎶 スタイルもすごく似合われててとてもいい感じに撮影出来ました🥰 写真もデータが入り次第すぐに送ります📸💗 また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇‍♀️🌟 安藝夏花

返信日:2022年6月21日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

時間をかけて丁寧にムラなく染めていただきました。 とても満足しています!また寄らせていただきます! ありがとうございました^_^

来店日:2022年6月11日

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🌼えり 様🌼 先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌟 素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 今回は少し暗めのブラウンで柔らかさと透明感が出るようにさせて頂きました😊🌱 その後いかがでしょうか??✨ 色落ちも黄色味とオレンジ味を抑えながら、綺麗に色落ちしていくと思いますので様子も見てみてください🎶 色味はブリーチをされていたので1ヶ月~1ヶ月半くらいで落ちると思います☺️ また、2ヶ月後くらいに根元も気になるかと思いますので、 それぐらいにまたカラーされるとちょうどいいかと思います🥣✨ 次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので楽しみにお待ちしております☺️🌼 安藝 夏花

返信日:2022年6月14日
  • 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

子供連れての来店で子供にもiPad貸して下さり親切にして下さりありがとうございます。今回はカラーして頂きありがとうございます。丁寧にして下さいました。2回目でもミニモに掲載されてるカットも申し込めますか?

来店日:2022年5月12日

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🌼祥子 様🌼 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️🌟 今回はピンクカラーでさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?? 太陽光の下で見ていただくのもとても綺麗に見えますので是非見てみてください☺️🌼 もう少しピンクを濃くしたいなどありましたら仰ってください🎶 カットのご予約も承っておりますが、ただいまカットクーポンが掲載されていないため、他のカラークーポンで御予約頂きましたら対応させて頂きます🙇‍♀️✨ よろしくお願いします! 次回もご来店楽しみにお待ちしております💐💐 安藝 夏花

返信日:2022年5月19日

麻由美さんの口コミ

今回で2回目です。 丁寧にカラーの説明して頂き施術も丁寧で色々お話もしてくれて楽しい時間になりました。 出来上がりも可愛くてとても気に入りました。 またお願いします。

👑4月限定👑〈17時〜リピーター様お得クーポン✨〉全体カラー🌼前回よりも素敵なカラーに💐✨是非お任せ下さい💗 ¥3,850

来店日:2022年4月17日来店回数:3

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🌼麻由美 様🌼 先日もご来店ありがとうございました☺️🌟 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️ 今回はナチュラルハイライトと全体はアッシュ系で透明感出す感じでさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??✨ とても仕上がり似合われてました🥰 また次回も色落ちを見させて頂いて、素敵なカラーにしますのでご来店楽しみにお待ちしております!!!🎶 安藝 夏花

返信日:2022年5月19日
  • 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

すごく丁寧で第一印象から好印象でした❣️ お店の雰囲気もすごく好くて居心地もよくオーナーさんの色がお店の雰囲気に出てるなって感じました♡ 綺麗なカラーにしていただきセットもいい感じに仕上げてもらってインナーカラーが引き立ちます✨ 大満足です❣️ また是非よろしくお願いします💕

〈💗期間限定💗お得クーポン✨〉《18時以降》 全体カラー🌼2種類のケア剤つき‼️ダメージ補修&色持ち🙆‍♀️✨ ¥2,500

来店日:2022年4月1日来店回数:2

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🌼明子 様🌼 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️❣️ 今回は明るめのピンクベージュでインナーカラーとのバランスが取れるようにさせて頂きました😊 その後いかがでしたでしょうか??🌟 また、もう少しピンクが濃い方が良いや気になることなどありましたらいつでもご相談ください🥰 次回も素敵なヘアにさせて頂きますので楽しみにお待ちしております🥳🎶 安藝 夏花

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

初めてミニモから予約したので少し不安なところはありましたが、とても丁寧で可愛い色にしていただいてありがとうございました🥲💞 カラーを決めるときも詳しいところまで分かりやすく教えていただいて、満足して決めることができました🐰 ヘアセットもめちゃくちゃ可愛くて帰り道るんるんで帰りました🎶 またお願いしたいと思っています〜!! ありがとうございました🫶🏻

来店日:2022年3月29日

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🌼えみ 様🌼 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️💗 今回は全体は暗めのアッシュベージュにナチュラルハイライトを入れて透明感と立体感を出させて頂きました🌟 その後いかがでしょうか??😊 仕上がりとても似合われてました🥳 次回も素敵なヘアにさせて頂きますので楽しみにお待ちしております🎶🎶 安藝 夏花

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も素敵で、担当の方もとても丁寧に対応してくださり、楽しくお話もできたので良かったです(^-^)仕上がりにも満足しました!!またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

来店日:2022年3月18日来店回数:11

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🌼a m i 様🌼 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️🌟 今回は卒業式前ということでアッシュ系のカラーにナチュラルハイライトで透明感と立体感をプラスさせて頂きましたがその後大丈夫でしたでしょうか??☺️🌟 とても似合われてました🎶 次回も素敵なヘアにさせて頂きますので楽しみにお待ちしております🥳🎶 安藝 夏花

• aikaのプロフィール画像

aikaさんの口コミ

とてもかわいい色にしただいて嬉しいです!!またお願いしたいです🥺

来店日:2022年3月10日

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🌼aika 様🌼 先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ 素敵な口コミありがとうございます🌟 今回は暗めのオリーブベージュにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??😊 また色持ちなど気になることがありましたらいつでもご相談ください🎶 次回も素敵なヘアにさせて頂きますので楽しみにお待ちしております😁💗 安藝 夏花

麻由美さんの口コミ

カラーをして頂きました。 すごくわかりやすく色の説明をしてくれて綺麗に仕上げていただきました。 またお願いしたいと思いました。 頑張って下さい。

来店日:2022年3月9日来店回数:3

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🌼麻由美 様🌼 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️🌟 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️ 今回はギラつきを抑えながら明るめベージュでさせて頂きましたがその後いかがでしたでしょうか??😊 春先取りでとても綺麗なカラーでした✨ またなにか気になる事などありましたらいつでもご相談ください‼️ 次回も素敵なヘアにさせて頂きますので楽しみにお待ちしております☺️🎶 安藝 夏花

beltaの詳細情報

• beltaの内観・外観1
  • beltaの内観・外観2
  • beltaの内観・外観3
兵庫県姫路市山吹1-11-37 小林ビル103 (地図)
播磨高岡駅18分
神姫バス「辻井西」下車徒歩2分/姫路駅から西へ車で約15分
播磨高岡駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 定休日 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 月曜日定休日になります。
あり
キッズスペースあり