belta.🌱 安藝夏花🌻の掲載

播磨高岡駅18分

belta.🌱 安藝夏花🌻の口コミ

• yuka.のプロフィール画像

yuka.さんの口コミ

口コミで見た通りのとても丁寧な お優しい方でした☺️✨ これからより技術を磨かれるの だろうなと思います🥺! また機会があればお伺いさせて ください💇‍♀️

〈💗期間限定💗お得クーポン✨〉《18時以降》 全体カラー🌼2種類のケア剤つき‼️ダメージ補修&色持ち🙆‍♀️✨ ¥2,500

来店日:2022年3月3日

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🌼yuka.様🌼 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️🌟 今回はオレンジ味を抑えながらはる先取りでアッシュ系に染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか??😊✨ またなにかお悩みがありましたら いつでもご相談ください🎶 次回も素敵なヘアにさせて頂きますので楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🌼 安藝 夏花

返信日:2022年4月13日
  • Lenaのプロフィール画像

Lenaさんの口コミ

今回も丁寧な施術で艶っぽく仕上げていただきました。たいへん満足しています。またよろしくお願いします🤲

👑2月限定👑〈18時〜リピーター様お得クーポン✨〉全体カラー🌼前回よりも素敵なカラーに💐✨是非お任せ下さい💗 ¥3,500

来店日:2022年2月17日来店回数:3

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🌼Lena様🌼 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 素敵な口コミいつもありがとうございます🙇‍♀️🌟 今回は艶っぽく春要素も入れたカラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??🥰 次回は季節も暖かくなってきますのでカラーの色味も明るくして行きましょう😊🎶 いつもありがとうございます!😳✨ 次回も素敵なヘアにさせて頂きますので楽しみにお待ちしております!🙇‍♀️🎶 安藝 夏花

返信日:2022年4月13日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

実習前で暗くしていただきました。 一緒に色を考えてくださり希望通りの色になり満足です。 丁寧な施術もよかったとおもいました。 また機会があれば利用しようと思います。 ありがとうございました^_^

来店日:2022年1月28日

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🌼7様🌼 先日はご来店ありがとうございました☺️🌟 素敵な口コミありがとうございます!!🙇‍♀️ 今回は暗めでも透明感と柔らかさが出るようにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??☺️ また何か悩みなどありましたらいつでもご相談くださいませ🙇‍♀️🌼 次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております🥰 安藝 夏花

返信日:2022年2月15日
  • Lenaのプロフィール画像

Lenaさんの口コミ

初回、施術も接客もすごく丁寧だったので、またお願いしました。提案くださった色味もすごく気に入っています。笑顔が素敵なかたで、お話しも楽しかったです。ありがとうございました😊

〈18時以降〉🌼全体カラーモデル🌼 ¥3,500

来店日:2021年12月24日来店回数:3

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🌼Lena様🌼 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌟 沢山お話出来てとても楽しい時間でした🎶 素敵な口コミありがとうございます!! 今回は冬っぽくツヤも出るようにチョコレートカラーにさせて頂きました☺️🌸 その後いかがでしょうか?? 仕上がりもとてもツヤツヤで似合われてました🌼 またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!!🙇‍♀️✨ 次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております🎶*ˊᵕˋ* 安藝 夏花

• みろのプロフィール画像

みろさんの口コミ

いつも通っている美容室があるのですが、予定が合わず初めて利用させて頂いたのですが、こんなに安くていいのか!!ってくらい仕上がりも満足な上に、シャンプーも凄く気持ちよくていい香りがしました。 また、ぜひお願いしたいです!

来店日:2021年12月22日

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🌼みろ様🌼 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🌟 素敵な口コミありがとうございます😊 今回はピンクブラウンで冬っぽく、インナーカラーもベージュで似合うようにさせて頂きました*ˊᵕˋ*🌷 その後いかがでしょうか?? 仕上がりとても似合われてました🥰 シャンプーも髪の悩みに合わせて選んでおりますのでまた、気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ😊✨ 次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております🎶 安藝 夏花

• mのプロフィール画像

丁寧な接客で、とても綺麗に染めて頂きました☺️ シャンプーも気持ちよかったです✨

来店日:2021年12月15日

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🌼m様🌼 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🌟 素敵な口コミありがとうございます😊✨ 今回はピンク系でも冬っぽく、ブラウンも混ぜてチョコレートブラウンのような大人っぽいカラーにさせて頂きました☺️❣️ その後いかがでしょうか?? お色味もとても似合われてました🌼 また何かございましたらご相談くださいませ🙇‍♀️ 次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております😊🎶

• 静空のプロフィール画像

静空さんの口コミ

黒染め履歴があるのにも関わらず希望通りの色にしてくださってありがとうごぞいました‼︎ お話も楽しかったです🤍

来店日:2021年11月12日

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🌼静空 様🌼 先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️🌟 色んなお話出来てとても楽しい時間でした🎶 素敵なクチコミありがとうございます😊 今回は赤みを抑える感じでオリーブカラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??✨ 色落ちも楽しんでください*ˊᵕˋ* 仕上がりも雰囲気に合ってとても似合われてました❣️ また何か気になることがあればご相談下さい☺️ 次回も素敵なヘアスタイルにさせていただきますのでご来店お待ちしております🥰 安藝 夏花

返信日:2021年11月14日
  • 岸野真子のプロフィール画像

岸野真子さんの口コミ

丁寧にしてくださり、すごくいい色ですごくお気に入りです🥺🌼 ありがとうございました♩♩♩ 次回もお願いしたいです🥺🥺

来店日:2021年10月30日

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🌼岸野真子 様🌼 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️✨ 今回は色持ちが気になるとの事だったので、少しでも色持ちが良くなるようにさせて頂きました😊 その後いかがでしょうか?? バイオレットが入ってるので黄色味も抑えられてツヤも出て 色落ちも綺麗だと思います🥰 仕上がりもとても似合われてました🌼🌼 ぜひ次回来店された時ご感想お聞かせください❣️ 次回も素敵なヘアスタイルにさせていただきますのでご来店お待ちしております🎶🎶

返信日:2021年11月1日
  • nishikawaのプロフィール画像

nishikawaさんの口コミ

髪の悩みも聞いてくださり終始笑顔で癒やされました。急遽トリートメントもしていただいて好みのカラーになり、髪の毛の艶が出て嬉しいです。ありがとうございました

来店日:2021年10月23日

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🌼原様🌼 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌟 素敵な口コミありがとうございます🎶 今回はオレンジ味が気になるのとツヤが欲しいとの事だったので、アッシュを強めに入れてバイオレットも入れて秋っぽいツヤベージュにさせていただきました😊 その後いかがでしょうか??🦋✨ 仕上がりも雰囲気に合ってすごく似合われていました☺️❣️ トリートメントもさせていただいたので手触りも良くなってると思います! 次回も素敵なヘアスタイルにさせていただきますのでご来店お待ちしております☺️🌼 安藝夏花

返信日:2021年10月25日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

急に予約して、実習前だから暗めの茶色って無理をお願いしたのに思い通りの色にして下さってありがとうございました!!!! 巻か方も教えてもらったので練習したいと思います💫 またよろしくお願いします!

来店日:2021年10月21日

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🌼S様🌼 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌟 素敵な口コミもありがとうございます!!! 今回は暗めにするということで、暗めのグレージュにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?? グレーを強めに入れているので色落ちも楽しんでください☺️🎶 また髪のからまりやダメージが気になりましたら、ホームケア商品などございますので、お気軽にご相談下さい!😌 髪の巻き方もお時間ある時ぜひ巻いてみてください🎶 次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております🥰 安藝 夏花

返信日:2021年10月22日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

連絡のやり取りも、施術も丁寧な対応ありがとうございました! カラーも髪のことをちゃんと考えてくださり、自分に合った色も一緒に選んでもらえて助かりました!大満足です!シャンプーも気持ち良かったです!またお願いしたいです★

来店日:2021年10月20日来店回数:2

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

🌼aki様🌼 先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️⭐️ 素敵な口コミありがとうございます😊 今回はアッシュとバイオレットを混ぜて赤み、黄みをおさえつつ、ツヤと透明感の出るベージュカラーにさせて頂きました🌷🌷 その後いかがでしょうか?? 仕上がりもすごく似合われておりました☺️🌼 またお時間ある時、スタイリングも是非してみて下さい(*^^*) 次回もも素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております😊🎶 安藝夏花

返信日:2021年10月23日
  • ぼぶのプロフィール画像

ぼぶさんの口コミ

カラーを決める時から細かく注文しても、笑顔で対応していただき、カラー中もとても楽しかったです! 是非またお願いします(^^)

来店日:2021年10月16日

belta.🌱 安藝夏花🌻さんからの返信

ぼぶ様🌼 先日はご来店ありがとうございました!✨ 素敵な口コミありがとうございます(*^^*) たくさんお話もできて凄く楽しい時間でした☺️🌼 今回は赤みを抑えつつ明るくするカラーでさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?? 何回か赤みを抑えるカラーをして頂くと色味も定着し、より透明感がある色味になるので次回ご来店された時もしっかりカウンセリングさせて頂きます!!!😊 次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております!!!🎶 安藝 夏花

返信日:2021年10月18日

beltaの詳細情報

• beltaの内観・外観1
  • beltaの内観・外観2
  • beltaの内観・外観3
兵庫県姫路市山吹1-11-37 小林ビル103 (地図)
播磨高岡駅18分
神姫バス「辻井西」下車徒歩2分/姫路駅から西へ車で約15分
播磨高岡駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 定休日 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 月曜日定休日になります。
あり
キッズスペースあり