アイラッシュリゾートカハラ新宿店所属・Kahala新宿本店 ニサカの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅10分 / 大久保駅9分 / 新宿駅10分

アイラッシュリゾートカハラ新宿店所属・Kahala新宿本店 ニサカのメニュー

アイラッシュリゾートカハラ新宿店所属・Kahala新宿本店 ニサカのフォト

アイラッシュリゾートカハラ新宿店所属・Kahala新宿本店 ニサカの口コミ

まやさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき感動しました!
    対応だけでなく完成度もかなり高い!
    まつげの癖や痛み具合を考慮してパーマしていただけました。ケアの方法、アフターケアの説明もあり何もかもわかりやすかったです。喉が乾燥したまに咳が出てることに気づきのど飴を差し出してくれました。感動しました。美しく優しく真面目で丁寧!驚くほどによいサロンです!

• しぇりーさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございました❣️

パリジェンヌにしたのですが、奥二重の私も瞼が持ち上がり明るい印象になり感動しました!

また、初のマツパでしたが、色々と説明してくださり助かりました。
    接客もとても丁寧にしていらっしゃるんだなという印象です。

• Juneさんの口コミ

口コミが良かったので伺いました。
    サロンは綺麗でまた行きたいと思えたのですが、サービスと技術面でこちらにコメントさせて頂きます。

金額が安いのと遅い時間だったのが原因かなと理解していますが、
    皆さんが付けている高得点の理由が分かりませんでした。
    以下、気になった点です。

・カウンセリング時、早口で早く終わらせたい雰囲気が漂っていた。遅い時間帯にお客様を受けたくないのであれば、受付の開放をしない方がいいと思いました。
    ・お客様のことを思って、というよりお店側が責任を取りたくないからあらゆる確認をしているのかな、という印象でした(目の痒みや痛み、カールのかかり方、モチに関するもの)
    ・カールし過ぎており、睫毛の毛先が瞼に入り込んでしまい、綺麗なカールになっていない。毛先が一部折れている。
    仕上がり時に疑問に思っても何か言えるような雰囲気ではなかった。

他で施術頂いたときはカールが残ってしまった部分を一旦まっすぐに整えた上で新しくてカールし直して頂いていたのに、それがしっかりされてないことから見栄えも綺麗ではないのかな、と推測します。私の認識が異なっていたら申し訳ありません。

アイラッシュリゾートカハラ新宿店所属・Kahala新宿本店 ニサカのアピールポイント

4月空席あり◎当日予約大歓迎👌🏻お問い合わせ下さいね🌸エグータム正規取扱店

🌹当店は女性専用サロンです🌹

商品購入のみのご来店でも大歓迎です💐

シングルエクステ/パリジェンヌラッシュリフト/レアカール/アイブロウ/眉パーマ

20時以降も受付しています!
当日予約も大歓迎です\(^o^)/

上まつげカールorパリジェンヌなら2名様同時施術も承っております👭🏻ご友人同士でご来店可能です◎
パウダールーム完備💄🫧

パーマ用3STEPダメージ補修トリートメント1500円
アイパック1000円
リップパック500円
※他店マツエクオフ1650円

※※web予約の方はメッセージのやり取りができない為予約確定になってもキャンセル扱いとなりますのでご注意下さい※※
アプリからご予約お待ちしておりますね☺️

アイラッシュリゾートカハラ新宿店所属・Kahala新宿本店 ニサカのプロフィール

Instagram:Kahala_n2018にもデザイン載せてますので良かったら見てみて下さいね♡

アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、眉パーマ

アイラッシュリゾートカハラ新宿店の詳細情報

アイラッシュリゾートカハラ新宿店の内観・外観1

アイラッシュリゾートカハラ新宿店の内観・外観2

アイラッシュリゾートカハラ新宿店の内観・外観3

アイラッシュリゾートカハラ新宿店

東京都新宿区西新宿7-8-11 新宿美笠ビル4階 (地図

西武新宿駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾートカハラ新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す