eyelash salon_Luluの掲載
薬院駅5分 / 薬院大通駅7分 / 西鉄平尾駅10分

eyelash salon Lulu所属・eyelash salon_Luluの口コミ

• michanのプロフィール画像

michanさんの口コミ

丁寧に可愛く施術していただいてありがとうございました😊

【付け放題】ボリュームワンホン ¥0

来店日:2024年4月13日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧な施術でした☺️またお願いしたいです。

来店日:2024年4月11日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

説明も施術も丁寧にしてくださり、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

美眉★アイブロウワックス+束巻きパーマ ¥0

来店日:2024年4月10日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な説明と対応をして頂きとても大満足の仕上がりでした。 アイブロウはプロの方に整えてもらうのが1番だと思いました☺︎

【研修モデル】アイブロウ(眉毛)スタイリングWax🌼✨ ¥0

来店日:2024年4月10日来店回数:2
  • ꒰ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ꒱のプロフィール画像

꒰ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ꒱さんの口コミ

丁寧に確認までしてくださってありがとうございました!是非また利用したいです。

来店日:2024年4月5日
  • ynnのプロフィール画像

ynnさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました☺︎

【研修モデル】ブロウリフト&スタイリングWax🐼🖤 ¥0

来店日:2024年4月5日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

自分のやりたい眉毛の形をしっかり聞いて頂いてとても好みの眉毛の形になりました😊 ありがとうございました😄

来店日:2024年4月2日

みいさんの口コミ

とても、綺麗なマツエクで良かったです! 有り難うございました!!

来店日:2024年4月2日来店回数:2
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とてもよかったです! 優しく施術して頂きほんとに綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました😊

来店日:2024年3月30日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 接客がとても丁寧でよかったです!仕上がりも希望通りだったので施術して頂けてよかったと思いました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします

来店日:2024年3月27日
  • みょのプロフィール画像

みょさんの口コミ

昨日はありがとうございました!まつげも眉毛もきれいにして頂いて良かったです。

美眉★アイブロウワックス+束巻きパーマ ¥0

来店日:2024年3月27日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

もう少し気遣った方がいいと思います。 なんか終始こわかったです

来店日:2024年3月23日

みいさんの口コミ

丁寧な言葉使いをされていて、安心して受けれました^_^仕上がりも大満足です♪本当にありがとうございました!

【研修モデル】束巻きパーマ🌷 ¥0

来店日:2024年3月20日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

凄く綺麗な目になりました😃 ありがとうございました♪♪

来店日:2024年3月18日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

初めてのマツパで不安でしたが、とても接客が丁寧で説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました! 仕上がりもめちゃくちゃまつ毛上がってて満足すぎる出来でした。本当にありがどうございました!!

【研修モデル】選べる🌟パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ🫧 ¥0

来店日:2024年3月14日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングと施術にて、安心してお任せする事ができました。 施術後の対応が少し雑だったのかなと思います。最後まで仕上がりや施術後の注意点等を丁寧に説明いただけると嬉しかったです。

美眉★アイブロウワックス+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年3月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術もはやく、説明やデザイン選びも分かりやすかったです。 痛みなどもなく丁寧で安心しておまかせできました。 3日ほどでかなり取れてしまいスカスカになってしまったのが少し残念です。

来店日:2024年3月8日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧で満足しています😌 ありがとうございました!

来店日:2024年2月29日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

早くてよかったまたお願いします

来店日:2024年2月29日

みいさんの口コミ

しみたりせずとても良かったです! ナチュラルという要望にも応えて下さってありがとうございました!🙇‍♀️

来店日:2024年2月27日来店回数:2

eyelash salon Luluの詳細情報

• eyelash  salon Luluの内観・外観1
  • eyelash  salon Luluの内観・外観2
eyelash salon Lulu
福岡県福岡市中央区薬院3-6-11 2F (地図)
薬院駅5分 / 薬院大通駅7分 / 西鉄平尾駅10分
薬院駅南口を出て、左手に進み、エネオスガソリンスタンドと川を挟んだ道を左に。そのまま直進し、ドラックイレブン →TMC不動産を過ぎたらオレンジ屋根で白い建物の2F。建物の裏側まで周りヤキニク家。という赤い看板から細い道路に入り直進。ガラス扉の入口から階段で2階までお上りください。美容院【Lanai hair make space】の店内になります。※川を挟んで向かいが西鉄国際ビジネスカレッジです。
薬院駅