eyelash salon_Luluの掲載
薬院駅5分 / 薬院大通駅7分 / 西鉄平尾駅10分

eyelash salon Lulu所属・eyelash salon_Luluの口コミ

• かたおかのプロフィール画像

かたおかさんの口コミ

眉毛もまつげも綺麗に仕上げていただきました。 大満足です。ありがとうございました。

美眉★アイブロウワックス+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年2月26日
  • 💕のプロフィール画像

💕さんの口コミ

研修期間?とは思えないくらいテキパキしていて仕上がりも大満足でした💕0円はもったいないなと思いました😢

来店日:2024年2月24日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧でとてもスピーディーに対応して頂きました。 とても綺麗に仕上げて下さり嬉しいです^^ この度はありがとうございました✨

来店日:2024年2月23日来店回数:2
  • あややんのプロフィール画像

あややんさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで時間もぴったりだったので大満足です! 逆まつげなので数日経つとバラつきが出たりする場合があるのですが、今回はそれもなくて綺麗についたままです^_^ ありがとうございました♪

来店日:2024年2月23日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

【研修モデル】ブロウリフト&スタイリングWax🐼🖤 ¥0

来店日:2024年2月16日
  • ( ¨̮ )のプロフィール画像

( ¨̮ )さんの口コミ

初めてのブロウリフトとワックスでしたが、とても綺麗になり満足です❁⃘*.指導されながらの施術で頑張ってるのがとても伝わりましたそして私も一緒に勉強になりましたm(_ _)m

【研修モデル】ブロウリフト&スタイリングWax🐼🖤 ¥0

来店日:2024年2月15日
  • ali♡のプロフィール画像

ali♡さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます 優しいお姉さんの口調に癒されました

【研修モデル】【上下】140本振り分け🧚🧚‍♀️フラットマットラッシュ🌷 ¥0

来店日:2024年2月14日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

とても綺麗に付け足しいただいて、満足です。 また、是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました。

• ひらののプロフィール画像

ひらのさんの口コミ

【研修モデル】【上下】パリジェンヌorラッシュリフト🌷🌼 ¥0

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今までで1番綺麗に上がってとても満足です。 スタッフさんもとても優しかったです。

• mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

施術も丁寧でスピーディーでとてもキレイなまつ毛にしていただき、ありがとうございました♪ 物腰が柔らかくとても接客が丁寧で、ステキな方でした!また是非お願いしたいです。

【研修モデル】選べる🌟パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ🫧 ¥0

来店日:2024年2月10日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

かなり綺麗に付けていただきました!大満足です。ありがとうございました!^^

【研修モデル】フラットマットラッシュ100本 ¥0

来店日:2024年2月9日
  • hugのプロフィール画像

hugさんの口コミ

本日はありがとうございました 説明をしっかりしてくれ、対応もとても丁寧でした。 先輩アイリストさんからアドバイスを頂いていましたがレベルが高すぎて何回鏡を見てもどこを改善するの?と思う程の綺麗な仕上がりです。サロンの求めるレベルも高いのだなと感じ、通いたくなりました◎

来店日:2024年2月9日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても丁寧に、とても気持ちよくご対応いただきました。そしてとても綺麗に施術していただきました。 これからもますますお上手になられて皆様に愛されるアイリストさんになってください。また機会があればどうぞよろしくお願い致します。

【研修モデル】フラットマットラッシュ100本 ¥0

来店日:2024年2月8日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

とても綺麗なにまつげをあげていただき本当に本当にありがとうございます。 お店もとても素敵でまたうかがいたくなりました。 カールの具合がとても理想的に仕上げていただきました!ありがとうございました✨

まつげパーマ/ オフなしの方限定 ¥0

来店日:2023年11月20日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

リラックスしながら、行えました。クラッシュが流れており、個室でやれるのもポイント高いです!

パリジェンヌラッシュリフト ¥2,980

来店日:2023年9月15日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に施錠していただきました。 仕上がりも良く、本当にモニター価格でいいのかなって思ってしまいました。

パリジェンヌラッシュリフト/オフ不可 ¥1,980

来店日:2023年8月31日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

急な予約でしたが快く受け入れ下さって、まつげもぱっちり上がりました。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト/オフ可 ¥1,980

来店日:2023年8月27日
  • t⭐のプロフィール画像

t⭐さんの口コミ

急に予約しましたが、親切に対応していだだきました。常にチェックをしてもらいながら丁寧にバッチリあがりました。

パリジェンヌラッシュリフト/オフ不可 ¥0

来店日:2023年8月26日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてくださり大満足でした!

パリジェンヌラッシュリフト/オフ不可 ¥0

来店日:2023年8月26日

eyelash salon Luluの詳細情報

• eyelash  salon Luluの内観・外観1
  • eyelash  salon Luluの内観・外観2
eyelash salon Lulu
福岡県福岡市中央区薬院3-6-11 2F (地図)
薬院駅5分 / 薬院大通駅7分 / 西鉄平尾駅10分
薬院駅南口を出て、左手に進み、エネオスガソリンスタンドと川を挟んだ道を左に。そのまま直進し、ドラックイレブン →TMC不動産を過ぎたらオレンジ屋根で白い建物の2F。建物の裏側まで周りヤキニク家。という赤い看板から細い道路に入り直進。ガラス扉の入口から階段で2階までお上りください。美容院【Lanai hair make space】の店内になります。※川を挟んで向かいが西鉄国際ビジネスカレッジです。
薬院駅