eyelist MARIの掲載
eyelist MARIのプロフィール画像

ミントラッシュ福岡天神店 ミントラッシュフクオカテンジンテン eyelist MARI

西鉄福岡駅5分

eyelist MARIのメニュー

eyelist MARIのフォト

eyelist MARIの口コミ

• Riさんの口コミ

デザインで迷ったのですが、とても丁寧に説明して教えてくださいました😭自まつ毛がスカスカな部分も分からないように綺麗に付けてもらいました!💫マツエクでこんなに満足したのは初めてです!ありがとうございました!!!

• mamさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、親切丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!仕上がりにも大満足しております(*^^*)途中、心地良過ぎて、寝てしまい失礼致しました!施術中、痛み等もなく、時間通りに施術して頂き、感謝しております。この度もありがとうございました!

• あみさんの口コミ

1つ1つ丁寧に教えて頂けたので分かりやすかったです。
    デザインも満足してます!またお願いしたいと思いました。

eyelist MARIのアピールポイント

minimo限定🩵クーポン🌷🧚🏼‍♀️

注意事項は必ずお読みください🙇🏻‍♀️⚠

【時間厳守でお願いします!カルテ記入のため
最低でも10分前にはご来店ください】

掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解いただける方のみご予約お願いします。

◎ 妊娠中の方、目に疾患をお持ちの方、3ヶ月以内にお目元の美容整形やレーシック、アートメイク等の手術をされた方は安全を考慮し施術をお断りさせていただきます。
また、結婚式や前撮りなど大切なご予定を控えている方もお断りしております。

◎施術時間は目安となります。前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。

営業中は入客しているため、予約の確認ができず稀に通常営業のご予約とミニモの予約が被ってしまうことがございます。
その場合、営業のお客様優先となりますので仮に募集枠での予約が確定してもキャンセルとさせていただくことがございます。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

⚠️ご予約の際にエクステのオフの有りorオフ無しを必ずお伝えください。

eyelist MARIのプロフィール

はじめまして!アイリストのMARIです🩰
技術向上のため、只今モデル様を募集しております!
お悩みやご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします🕊️✨

ミントラッシュ福岡天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区

西鉄福岡駅5分

台湾まぜそば「はなび」さん2階

福岡市

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧