とても丁寧でした
予約後に予約が被っているので別のスタッフが施術しますとメッセージがきました。
案内はとても冷たく、代わりに施術してくれた方は予約に関して一言くださったのに、本人からは何もありませんでした。
私が代わりの方に施術していただいていると、ずっと目を閉じていたのでよくわかりませんが、途中で恐らくお友達が来て施術を受けていました。
隣のベッドでお友達同士でのおしゃべりが盛り上がっていて騒がしく、声は抑えてたつもりでしょうがずっと気になってしまい長い間不快でした。
前回お伺いした際も、恐らくお友達が施術を受けに来ていて、時間前に着いたのに予約時間を過ぎての施術開始となりました。
代わりに施術してくださった方は仕上がりも私の理想通りばっちりで是非またお願いしたいと思いましたが、このようなことが続くととても残念です。毎回もやもやした気持ちで帰っています。予約のタイミングが悪い私の責任ではあるとは思いますが、最低限の気遣いはしていただきたいです。
施術もとっても丁寧で、仕上がりにもとても満足しました!
下まつげエクステは初めてだったのですが、相談にも乗って頂き、助かりました♡
💎天神南駅徒歩2分💎minimo限定価格🎀ラッシュリフト♡まつパ♡パリエク♡韓国風束感🧸🎀
たくさんの掲載がある中でご覧頂きありがとうございます🧸🫧
はじめにメッセージのやり取り等スムーズにしやすいため
お気に入り登録をお願いいたします💌♡
お客様の”なりたいお目元””可愛いお目元”を叶えるお手伝いをさせていただけたらなと思います💐🫧
そのために丁寧な接客と施術、しっかりとしたカウンセリングを心がけております🕊️✨
ご予約の前に必ず注意事項のご確認をお願いします⚠️👀
物価高騰で商材費の関係上、お値段が時期によって告知なく変動する場合がございます🙇♀️
また、別の予約サイトでも予約を受けているため予約が被ってしまった場合お日にちやお時間の変更をお願いさせていただく場合がございます。
日頃よりご愛顧頂いてるお客様にはご迷惑をおかけしますが予めご理解の程よろしくお願いいたします🥺🩵
menu✍️💫
🎀まつ毛パーマ
🎀ラッシュリフト
🎀まつ毛エクステ
🎀パリエク
🎀アイブロウ
詳しくはクーポンをご覧ください🌼
📍福岡市中央区春吉3−21−21春野ビル1002号室
吉野家さんが一階に入ってるビルの10階になります🧚✨
前もって場所の確認をお願いいたします🥺🙌
初めまして😊☀️ まりなです!
たくさんの記載がある中から、ご閲覧いただきありがとうございます!️️️( ¯﹀¯ )💖
不慣れな面も多いですが一人一人のお客様にご満足いただけるように一生懸命施術させていただきます!よろしくお願いします!✰︎