はじめての鍼、とても怖かったけど手際がとてもよくて、あっこんなもんなのかと思えるくらい大丈夫でした。
施術前に、どんなことをするのか細やかな説明をしてくださり、sns用の写真を代わりに撮ってくださったり、
お手紙でビフォーアフターの写真を郵送してくださったり、
こんなことは初めてで、感激しました。
施術後、顔が小さくなっていて、
すごく嬉しくて、他の施術も説明を受けて、
帰りに早速次の予約をとりました。
すごくおすすめです。
スタッフの方々が親しみやすくアットホームな感じでした!
きちんと説明していただきとても勉強になりました!
施術もしっかり矯正していただき、とてもスッキリしました!
最後にビフォーアフターの写真を見返す事で
もっと自分の体の歪みを直したいなという想いが強くなりました!
またよろしくお願いします!
カウンセリングから、自分の歪みの原因や悩み解決のために、丁寧に対応していただきました!
1回の変化に驚いております。初めてで緊張しておりましたが、話で気を紛らわしていただきありがとうございました!!
初めての小顔矯正でした。顔が小さくなるだけでなく、首や肩が軽くなり、かなりスッキリして驚きました。
少し痛みはありますが、院長さんが分かりやすく説明してくださったので、安心できました。
初めての鍼で緊張していましたが、鍼のメリットや効果を分かりやすく丁寧に説明して頂けたので、施術前からとても納得することができました。
ビフォーアフターの写真を撮ってくださり比較したら、左右差が整い 目が開きやすくなり ハリがでてリフトアップを感じられ嬉しい効果がたくさんありました。
心配していた痛みも、楽しくお話しながら施術してくださったので全然問題ありませんでした!
通いたいと思ったので、早速次回予約をして帰りました。
来月もよろしくお願いいたします😊
なんかめちゃくちゃ効果あったかと言われるとそうでもない、安いからまあいいけど
あと他と比べて痛い
初めての鍼で痛いかと思ったら痛みも無くてビックリしました!マッサージはちょっと痛めでした。食いしばりの部分の痛みが軽減されました!
また、次回よろしくお願いいたします🙇♀️
少し痛かったですが、丁寧に接客もしていただけました。
通えなさそうですみません。
詳しく説明してくださり様々な事に納得。
施術後、鏡を見てビックリ。
続けていきたいな〜と思いました。
ご丁寧な説明と施術をありがとうございました。
とても良い先生で優しく気を使ってくださり
技術も左右差と顔のフェイスラインが見えて翌日みんなにも言われました!!!
浮腫がほんとにスッキリしました…!
ぜひまたよろしくお願いいたします🙇♀️
写真に撮ったり図に書いて今の姿勢と正常な状態とを比較し、その問題点を分析したうえで最も有効な治療を施してくださったので、とても楽になりました。左右左などもこれまで見たことのない機械で計測してもらい客観的に見ることができました。またお願いしたいです。
投稿が遅れてしまいましたが、
本当に一度ではっきり分かるくらいとても素晴らしい施術でした!!
鍼施術が初めてでしたが、先生が緊張を和らげてくださったおかげで不安なく受けることができました。
初回でしたが、効果もわかりました。回数券もあり通いやすいです。これからも続けていこうと思います。
とっても丁寧に施術していただきありがたかったです‼︎😍
終わった後は目が開いて顔もキュッとなってとても良かったです✨
美容鍼とてもよかったです!
小顔矯正も効いてる実感ありました!
先生も優しくてこれからも頑張って通おうと思います!
直前の予約にも関わらず、対応していただきました。
以前に別店舗での姿勢矯正の経験はありましたが、その時より本格的で効果があったように思いました。痛かったけど歪みまくりの体を治していただくためにこれから通いたいなと思いました。
よろしくお願いいたします!
サウナよりとても体が整います!骨から、全身で整う感じです。体のメンテナンスって本当に大切なんだなと実感できました。首も体も伸びました、そして、体がかるい!かるいです。初回30分でここまで実感できるのは凄いです。
傾聴能力も流石だなと。お話をきいてくださる返しの言葉に学びが多かったです。また参ります!よろしくお願いいたします😊
評価はなしです。に近いです。
まず人の名前間違えるし、なんかん?ってなる内容だし。
小顔矯正はめちゃくちゃ痛くて我慢するのが辛かったですが、その分写真のビフォーアフターに驚きました。
こんなに目って大きくなるんだ(顔が小さくなった?)と感心しました。小顔矯正するならぜひお願いしたいと思います。
とてもたくさんのコミュニケーショを取っていただき、安心して通うことができました。説明も施術も丁寧でした。
カウンセリング、施術共に素晴らしかったです!
接客応対もとても感じが良かったです◎
会話も楽しかったです〜☺︎
継続して通うか前向きに検討します。