施術もすごくよかったです
すごいよかったです。
大満足です!天才です!
丁寧にヒアリングしていただき、写真も感動ものでした😭
来週楽しみです!
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
機械で現状の数値を把握できるのは画期的で、継続して受けられる方にとってのメリットだと思います。
初めて利用させていただきました。
とても明るく丁寧に接してくださいました。
before afterの写真も撮ってください、変化を実感することができました。今後も利用させていただきたいと思いました!
しっかりカウンセリングしていただきました。
顔以外の首ほぐしも気持ちよかったです。
数日経ったあとに鍼の効果が出ることもあるそうなので、
これからが楽しみです。
今日はありがとうございました!笑顔でご対応していただき、リラックスしてお話しできました。そして効果が自分でも分かるほどはっきりしていて驚きました。これからさらに変化できるのが楽しみです。次回は自分でできるセルフケアなども教えて頂けたらありがたいです!
一回の施術で顔が変わりました!
接客もとても良かったです。
またお願いしたいです!
初めての鍼でしたが、しっかりと説明をして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
施術後にはお顔のスッキリ感を実感する事が出来ました。
美容鍼をやるのが初めてで緊張してましたが、お話しながら打ってくださったので気が紛れてリラックスしてできました!
また、しっかり出力?を上げて下さったので効果も感じることが出来ました✊
首も痛いところにピンポイントで良くなった気がします💭
これから通うことになったので次も楽しみです🙌🙌
歪みが取れて左右対称になって驚きました!
初めての施術で不安でしたが、
分かりやすくご説明してもらったおかげで
リラックスして受けることができました!!
お話しもとても楽しかったです!
初めての訪問でとても緊張していましたが、
沢山お話してくださり、安心して治療ができました😌
また、Before Afterの写真もすごく効果が得られていたため、通いたいと思いました!
初めての鍼でしたが、安心して受けられました。
またよろしくお願いします!
気さくな方で、楽しくお話しながら施術出来ました!!
初めての美容鍼で少し不安でしたが全然痛みもなく大丈夫でした!フェイスラインがすごくスッキリして嬉しいです!またお願いしますm(_ _)m
初めての鍼治療でしたが、一つ一つご丁寧に教えていただきながら施術をしてくださりとても楽しい体験でした。
急な予約に対応してくださりありがとうございました!
すごく面白い方で、楽しく施術を受けられました!症状の原因から説明してくださりわかりやすかったです!顔も心もほぐれました^^またよろしくお願いします♡
しっかりカウンセリングしてくださり、お悩みなどもお話しやすかったです!
初めての鍼でしたが痛く無く、終わってすぐに輪郭に効果を感じました。
1回目でとてもむくみ、小顔等の変化を感じました✨
2回目からはむくみのスッキリ感が継続し、アイプチせず二重が安定しています!笑
鍼も痛みは感じず、途中うとうとしてしまいました
初めての美容鍼で緊張したんですけど説明も分かりやすくて整骨院の雰囲気も良くて最高でした!
これから通うのがとても楽しみです✨
ありがとうございました^^