お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正の掲載
お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正のプロフィール画像
池袋ハート整骨院 イケブクロハートセイタイイン お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正

池袋駅10分

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正の口コミ

はじめての鍼、とても怖かったけど手際がとてもよくて、あっこんなもんなのかと思えるくらい大丈夫でした。

施術前に、どんなことをするのか細やかな説明をしてくださり、sns用の写真を代わりに撮ってくださったり、
    お手紙でビフォーアフターの写真を郵送してくださったり、
    こんなことは初めてで、感激しました。

施術後、顔が小さくなっていて、
    すごく嬉しくて、他の施術も説明を受けて、
    帰りに早速次の予約をとりました。

すごくおすすめです。

ダイエット中の人様

この度はご来院ありがとうございました!

そして感激していただいたみたいで嬉しいです!
    どんなことをやるのか、やるとどうなるのかも含めて丁寧な説明&施術を心掛けております。

これからもしっかりサポートさせていただきますので、どんどん効果を出していきましょう!

返信日:2022年10月6日
  • 川端さんの口コミ

鍼施術が初めてでしたが、先生が緊張を和らげてくださったおかげで不安なく受けることができました。
    初回でしたが、効果もわかりました。回数券もあり通いやすいです。これからも続けていこうと思います。

• Eさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきありがたかったです‼︎😍
    終わった後は目が開いて顔もキュッとなってとても良かったです✨

• みつこさんの口コミ

美容鍼とてもよかったです!
    小顔矯正も効いてる実感ありました!
    先生も優しくてこれからも頑張って通おうと思います!

• まおさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、対応していただきました。
    以前に別店舗での姿勢矯正の経験はありましたが、その時より本格的で効果があったように思いました。痛かったけど歪みまくりの体を治していただくためにこれから通いたいなと思いました。
    よろしくお願いいたします!

• しをんさんの口コミ

サウナよりとても体が整います!骨から、全身で整う感じです。体のメンテナンスって本当に大切なんだなと実感できました。首も体も伸びました、そして、体がかるい!かるいです。初回30分でここまで実感できるのは凄いです。

傾聴能力も流石だなと。お話をきいてくださる返しの言葉に学びが多かったです。また参ります!よろしくお願いいたします😊

• ゆ⭐︎さんの口コミ

評価はなしです。に近いです。

まず人の名前間違えるし、なんかん?ってなる内容だし。

• reikoさんの口コミ

小顔矯正はめちゃくちゃ痛くて我慢するのが辛かったですが、その分写真のビフォーアフターに驚きました。
    こんなに目って大きくなるんだ(顔が小さくなった?)と感心しました。小顔矯正するならぜひお願いしたいと思います。

reiko様
    この度はご来院ありがとうございました!
    ビフォーアフターの変化を実感していただけて嬉しいです!
    目はちゃんと大きくなります!
    毎回やる度に変わりますので、どうぞ楽しみにしていてください!

返信日:2023年11月17日
  • akariさんの口コミ

とてもたくさんのコミュニケーショを取っていただき、安心して通うことができました。説明も施術も丁寧でした。

カウンセリング、施術共に素晴らしかったです!
    接客応対もとても感じが良かったです◎
    会話も楽しかったです〜☺︎
    継続して通うか前向きに検討します。

はじめて伺いましたが、説明から解説まで
    丁寧にしていただき施術も安心してお願いできました。
    機械で顔の筋力を測れたり、わかりやすい数字で
    自分の状況を把握することが出来ました。
    施術も効果を感じられて、継続的なお願いをするか
    検討したいと思います。

りーちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです!
    まずは一人一人みなさんの状況を把握させてもらった上で施術することで、より良い効果を出すことができます。
    そこの価値を感じてもらえてよかったです!
    これからいつでもサポートさせていただきます!

• ざわさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、一から説明していただけた為、原因、歪み箇所よくわかりました。before afterの写真も撮っていただけたので比較もしやすかったです。
    また店長がミスチルファンということで店内ずっとかかっていて嬉しかったです。急遽リクエストした曲をかけてくださりありがとうございます🙇‍♀️

ざわ様

この度は当院にお越しいただきありがとうございました!
    納得していただいた上での変化の実感、嬉しく思います!

ミスチルのリクエストはいつでも行っております!(笑)
    また聴きに(!?)いらしてくださいー!

• ruiさんの口コミ

本日はありがとうございます!!
    悩みに対してしっかりアプローチして下さいました!
    終わった後の顔色の変化、左右差が良くなり、かなり全体がスッキリしました!!
    これからよろしくお願いします^_^

rui様

先日はご来院ありがとうございました!
    変化にご満足いただけて嬉しいです!
    同じ悩みでもアプローチは人それぞれ変えております。
    これからもっと効果出していきましょう!

• 淳子さんの口コミ

今日はお世話になりました。
    とても気持ち良い施術ありがとうございました。
    大分体が楽になりました!
    またよろしくお願いします。

淳子様

この度は当院にお越しいただきありがとうございました!

身体が楽になってよかったです!
    身体が楽になると日常生活が変わってきますので、これからの生活楽しみにしていてください!

• つさんの口コミ

たいへん満足致しました。
    また次回も宜しくお願いします。

つ様

先日はご来院ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    次回もより効果を出していきましょう!!

• あおさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに案内していただけました!
    施術もとても上手で、内容もわかりやすかったです。
    カウンセリング込み60分となってますが、実際写真撮影やカウンセリングが20分、施術20分、その他もろもろ(カルテの記入等)という感じでした。

出先で急遽予約し、たまたまその日はゆるいパンツスタイルでしたが着替えがなかったので、スキニー等は履いていかなくてよかったなと思いました。

最後10〜15分、もう次の予約をする前提で話が進んで行き怖かったです。勧誘というかぬるっと会話の流れで行くとも言ってないのにもう次の予約何日にしますか?と聞かれて
    できれば平日に来たいので、わかったら予約しますというといつわかりますか!?と食い下がってきて引いてしまいもう次はいいかなと。技術があるだけにもったいないです。

あお様

先日はご来院ありがとうございました!
    時間配分ですが、実際はカウンセリング・検査・説明20分、施術30分、まとめ10分という形になっております。
    「着替えがない」という説明をもししていたら申し訳ありません。
    当院着替えは上下共に常備させていただいております。

あお様のニーズに応えるための今後の話でしたが、不快・怖い思いをさせてしまったみたいで申し訳ありませんでした。
    その件についてスタッフと話し合い、改めてヒアリング・患者様が何を求めているのかをしっかり把握できるよう精進して今後に生かしたいと思います。

みなさまにとって魅力的な院作りを目指す為のきっかけを与えてくださるべく、今回貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年9月8日
  • いのうえさんの口コミ

やってもらったところが本当にスッキリしました!
    お話も楽しかったし、またよろしくお願いします(^^)!

いのうえ様

先日はご来院ありがとうございました!

効果だけでなくここでの時間を楽しんでもらえてよかったです!
    「ここに来てよかった!」と思ってもらえるような院作りをこれからも目指したいと思います!

• リさんの口コミ

ありがとうございました

リ様
    先日は当院にお越しいただきありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    次回はまた更なる効果を出せますので楽しみにしていて下さい!

返信日:2023年6月26日
  • minyu",さんの口コミ

初めて美容鍼をしましたが、痛みを感じず効果絶大でした!改めてまた伺いたいって思いました!

• しえるさんの口コミ

初めて顔の悩みの原因と解決方法を知ることができて良かったです。明るく気さくな方で適度に声をかけてくださり、安心して受けることができました。一回でも変化を感じることができました。また宜しくお願いします!

虹様
    先日はご来院ありがとうございました!
    変化も実感していただけて嬉しいです!
    当院みなさんがリラックスして施術を受けられる空間作りを心掛けております。
    安心して受けてもらえてよかったです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

返信日:2023年9月8日

初回の時に院長だと思って言ったらなんの説明もなく、変わりに担当させていただきますと言われ、初回金額がとても安く夜勤明けできたということは伝えており、私も冷静になって判断ができていない状態でして、
    それでいろいろホワイトボードを使い私に教えてくださいました。
    そして回数券の方がお得だと教えてくださり10回分の方がおすすめだと言われお支払いをしました。
    気をつけてください。

ま様

先日はご来院ありがとうございました!

事前のイメージと違って不快な思いをさせてしまったみたいで申し訳ありません。
    患者様の為に良かれと思っての説明が、なぜこのような思いをさせてしまったのかを改めてスタッフ同士で話をし、みなさんに感動してもらえるようなものを提供できるよう今後さらに精進していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年6月20日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧