あおさんからのお顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正の口コミ

• あおさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに案内していただけました!
    施術もとても上手で、内容もわかりやすかったです。
    カウンセリング込み60分となってますが、実際写真撮影やカウンセリングが20分、施術20分、その他もろもろ(カルテの記入等)という感じでした。

出先で急遽予約し、たまたまその日はゆるいパンツスタイルでしたが着替えがなかったので、スキニー等は履いていかなくてよかったなと思いました。

最後10〜15分、もう次の予約をする前提で話が進んで行き怖かったです。勧誘というかぬるっと会話の流れで行くとも言ってないのにもう次の予約何日にしますか?と聞かれて
    できれば平日に来たいので、わかったら予約しますというといつわかりますか!?と食い下がってきて引いてしまいもう次はいいかなと。技術があるだけにもったいないです。

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正のプロフィール画像

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

あお様

先日はご来院ありがとうございました!
    時間配分ですが、実際はカウンセリング・検査・説明20分、施術30分、まとめ10分という形になっております。
    「着替えがない」という説明をもししていたら申し訳ありません。
    当院着替えは上下共に常備させていただいております。

あお様のニーズに応えるための今後の話でしたが、不快・怖い思いをさせてしまったみたいで申し訳ありませんでした。
    その件についてスタッフと話し合い、改めてヒアリング・患者様が何を求めているのかをしっかり把握できるよう精進して今後に生かしたいと思います。

みなさまにとって魅力的な院作りを目指す為のきっかけを与えてくださるべく、今回貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年9月8日

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正の口コミ

池袋ハート整骨院付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧