お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正の掲載
お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正のプロフィール画像
池袋ハート整骨院 イケブクロハートセイタイイン お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正

池袋駅10分

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正の口コミ

• Mayaさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、電気も心地よく受けられました。ありがとうございます。

リー様
    先日は当院を選んでいただきありがとうございました!
    電気の心地良さはとても評判が良く、心地良すぎて途中寝られる方もいらっしゃいます(笑)
    これからもどうぞよろしくお願いします!

返信日:2021年10月11日
  • あゆみさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さり、いまの自分の身体の状態を知ることができました。プランを決めて治療をしていくと説明があり、しばらく通ってみようと思いました。

み様
    この度当院にお越しいただきありがとうございました!
    お客様一人一人にとってのベストなアプローチがでいるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    これからも全力でケアさせていただきます!

返信日:2021年10月11日
  • かすみさんの口コミ

丁寧な対応でした。価格もリーズナブルだったので、これから通ってみたいと思いました。

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
    対応評価頂け嬉しいです!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!
    一緒に悪い姿勢癖を治しましょう!!

返信日:2021年6月1日
  • アンジュさんの口コミ

とても丁寧な対応して頂き、ホワイトボードでの説明もわかりやすく自分の体の不調な部分も教えて頂きました!施術終了後は体が楽になりました!
    これからも通わせて頂きます!

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    数ある中から当院を選んで頂きありがとうございました!
    治療方針目標を決めてこれから一緒に
    症状改善頑張っていきましょう!!

全力でサポートさせて頂きます!

返信日:2021年6月1日
  • のどかさんの口コミ

全身の歪みチェックをしたり、日常で改善した方がいいことも教えていただきました。頑張って通おうと思います!

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

のどか様、先日はご来院いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    週に一度の矯正も大切ですが、ご自宅でのセルフケアも大切ですので、今後お伝えするケアも無理のない範囲で継続していただけると更なる改善が見込めます。今後も一緒に頑張れるようお手伝いできましたら幸いです!

• Natsukiさんの口コミ

体の歪みや、顔の浮腫について相談すると、丁寧にご説明いただき、自分の体について知ることができました!

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

Natsuki様、先日はご来院いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    ただ施術を受けるのではなく、一緒に原因を理解したうえで行うことが大切になりますので、今後も他の症状やご相談がありましたらお気軽にお尋ねください!

• nさんの口コミ

施術も対応も丁寧にありがとうございました!

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

n様、先日はご来院いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    フェイスラインの引き上がりなどに関しては直後効果を感じていただけたかと思います。今後も一緒に変化を感じていただけるよう施術させていただけましたら幸いです。

• なつみさんの口コミ

12時間寝たら次の日母に、肌落ち着いてると言われたのでよかったです!

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

な様、先日はご来院頂きありがとうございます。また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    鍼の効果を感じていただけたようで何よりです!肌質改善に鍼は効果的ですので、今後もさらなる変化を出せるようお手伝いさせて頂けましたら幸いです!!次回来院の際、何か質問などがございましたらお気軽にお尋ねください!

返信日:2021年1月30日
  • miさんの口コミ

鍼は初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で安心して受けることができました。
    効果が大きくて驚きです!
    今後も通わせていただきます!

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

mi様、先日はご来院頂きありがとうございます。また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!
    効果を実感していただき何よりです!
    お顔以外にも症状は出ていますが、まずは慌てずゆっくりとお顔に専念していただき、その後に姿勢なども改善していくのが1番ベストな治療プランだと考えています!ひとつひとつの原因を突き止め、本来のご自分に戻れるようこれからもお手伝いさせて頂けましたら幸いです!

返信日:2021年1月19日

施術内容の顔についてだけでなく肩こりなど、私が悩んでいる事についてもホワイトボードを使って細かく説明してくださり、施術中も楽しくお話しができあっという間でした。
    美容鍼、小顔矯正ともに初めてで他のサロンはどうかは分かりませんが1度で頬骨の位置が上がりフェイスラインの筋肉が凝り固まっていたのがとても柔らかくなって大満足です!
    とても楽しい時間を過ごせました。またお願いします!

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

ゆ様、昨年は来院頂きありがとうございます。ご返信が遅れたこと、申し訳ありません。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    こういったお顔の悩みは、直ぐには改善されない症状もあります!そのため、通院が大切になってくるのですが、ただ通うのでは気持ち的にも続かないかと思われます。笑って固まった表情筋を使うことは大切なので、これからもゆ様を始め、多くの方が通いやすくなるよう楽しくお話ができる場を作り上げていきます!

返信日:2021年1月19日
  • minさんの口コミ

ヒアルロン酸打っているところを避けて
    気にしているところを重点的にやって下さいました。

正直、小さくなったのかな?と思うところはありますが、肌の調子は良くなったので鍼のおかげもあるかなと思います。

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

min様、先日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    min様の症状ですと、やはりしっかりと鍼で肌質の土台を作りつつ、小顔矯正でリフトアップをしていくことが大切になります!少し時間はかかりますが継続的に続けていくことでリフトアップ効果も持続しやすくなっていきます!
    これから全力でサポートさせて頂きます!!

返信日:2020年12月15日
  • ゆーまんさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張していましたが、丁寧な説明と優しい対応で安心して施術を受けることができました!思ったより痛くなくて、続けられそうと思いました。初めてがこちらでよかったです!ありがとうございました。

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

ゆーまん様、先日はご来院いただきまた、口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆーまん様のお悩みの場合、凝り固まったお顔の筋肉を鍼で緩めつつ、矯正でリフトアップしていく事が大切になります。お忙しいとは思いますが、一緒にゆーまん様本来の姿に戻れるよう治療させていただきます!

返信日:2020年11月21日
  • 花梨さんの口コミ

美容鍼と小顔矯正を施術していただきました!リフトアップ目的だったのですが効果を感じることができました。
    詳しい説明もあってとても良かったです!

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

花梨様、先日はご来院いただきありがとうございます!また、口コミ投稿重ねて感謝致します。
    花梨様のお悩みの場合、やはり食いしばりの筋肉を緩めてあげるのが1番の改善策かと思います。ご自身でほぐしのセルフケアをして頂きつつ、鍼施術でしっかりと治療することが大切になります!

返信日:2020年11月21日
  • kayaさんの口コミ

デスクワークで肩と背骨の歪み、股関節周りの骨盤が気になり来院しました。
    整体は初めてで痛みも覚悟の上だったのですが、ほとんど痛くなかったです。
    施術中も痛くないか気を使っていただきました。
    私の予定を考えた施術もしていただき、細かな気配りも有難かったです。
    終わったあとは背筋が自然と伸びて身体が気持ちよかったです。
    来週も宜しくお願いします。

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

kaya様本日は来院頂き、また口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    姿勢の意識はなかなか難しいですが脚を組むクセ治せた
    kaya様ならしっかり施術していけば痛みの出ない身体を
    一緒に作れると思っております!
    これからサポートを全力でさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!
    来週またよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月30日
  • sunao_dayoさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧なヒアリング、施術ありがとうございました!
    パーソナルトレーナーも務められているとの事で身体のことを細部までご理解していらっしゃる方でしたのでとても安心でき、知見も深まりました。

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

sunao様昨日は来院頂きありがとうございました!
    口コミも星5の評価ありがとうございます!
    sunao様のお身体をベストな状態にする
    サポートができればと思っております。
    またのご来院お待ちしております!

返信日:2020年10月14日
  • のんさんの口コミ

美容鍼を受けに行ったのですが、伺うと鍼灸師が休みだと伝えられ、小顔矯正に変更になりました。
    その点が残念だったのですが、不眠改善の整体をオマケでやって下さり、全体的には満足です。またお伺いしたいと思います。

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

のん様返信遅くなり申し訳ありません。
    美容鍼楽しみにして頂いていたのに13日は
    大変申し訳ありませんでした。
    小顔矯正に変更して頂いてご迷惑おかけしたのに
    評価をしっかりして頂きさらにまた伺うなど言って頂き
    ありがとうございます。
    今後このような事はないように致しますので

返信日:2020年10月30日
  • !さんの口コミ

身体の仕組みや、どこをどうしたら改善するかなど詳しく教えていただきました!アットホームな感じでとても過ごしやすかったです!先生が皆いい人でした!

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

mi様口コミ投稿ありがとうございます!!
    日常の姿勢や水分補給、体の捻れなど少しずつ意識していけるとmi様のお身体はとても良くなると思います!
    mi様のお身体をもっと良くしていけるように、様々な悩みに対応できるようにスタッフ一同頑張っていきます!
    次回のご予約お待ちしております!

返信日:2020年10月9日
  • シオンさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    以前整体ですごく痛くて辛い思いをして1度諦めていたので、今回は試しで来てみて少しどきどきしてましたが、個人的にちょうど良い痛気持ち良さですごく自分に合ってたので、通い続ける決心ができました。
    また、試しで何店舗か回ってから決めようかと思ってましたが人と居心地の良さと、お値段のお手頃さで即決してしまいました(笑)
    これからがんばって通います!
    よろしくお願いいたします😌

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

本日は来院頂きありがとうございました!!
    コメントまで書いていただきまた良い評価して頂き
    とても嬉しいです!!
    ありがとうございます😊
    当院は患者様のニーズ合わせられるように
    オーダーメイド治療と呼んでいます!
    強さや何をどうしたいかなど一緒に
    櫻山様に合った治療方法を見つけていきましょう!
    これから一緒に頑張って良い身体を作りましょう!

返信日:2020年8月18日
  • まなみさんの口コミ

とても丁寧な対応をいただきありがとうございました!自分の体としっかり向き合う覚悟ができました!丁寧なご対応だけでなく、もちろん施術も安心感があり体も顔もすっきりでうれしいです!これから頑張って通います!

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

コメントして頂きありがとうございます。
    しっかりと施術する事で様々な問題、解決できると思いますのでこれから一緒に身体をよくしていきましょう!
    本日は来院頂きありがとうございました!

返信日:2019年5月16日

数年ぶりに美容鍼を受けたく、探して伺いました。
    初めて伺いましたが、とても優しく丁寧な対応をいただき、不安もなく気持ち良く受ける事ができました。
    とてもお安い金額設定でしたので、通わないと効果が見えないかと思ってましたが、電気も流していただき、一回でも顎のラインがスッキリシャープになりました。
    まぶた周りもスッキリ軽くなり、目の開きが楽になりました。
    今後も通いたいな、と思いましたが美容鍼は今月中で終了との事でとても残念です。
    今月中にまた伺いたいと思います。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧