似合わせcut✂️ 🍨Natsuの掲載
似合わせcut✂️ 🍨Natsuのプロフィール画像
YOLO hair ヨロヘアー 似合わせcut✂️ 🍨Natsu

なんば駅3分 / 大阪難波駅10分

似合わせcut✂️ 🍨Natsuの口コミ

• みやちゃんさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術までとても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。シャンプー&マッサージも上手で、頭がすっきりしました。毎朝、広がりを抑えるのが大変でしたが、何もしなくて落ち着きサラサラな状態です。ありがとうございました。

• おもちさんの口コミ

とてもかわいくカットして下さいました。画像通りに仕上げてくれて大満足です💞💞また指名させていただきますありがとうございました

• Sさんの口コミ

理想通りにしてもらえて本当に最高です!
    ありがとうございました💖
    また次もお願いしたいです🎶

カットと縮毛矯正をして頂きました♪とても丁寧なカウンセリングと、きめ細やかなサービスで大満足でした(^^)
    また機会があればよろしくお願い致します!

• 桃香さんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえて嬉しかったです‼︎お店もとても綺麗で大好きな雰囲気でした!シャンプーの際、マッサージやホットタオルもあり幸せな空間でした!!また行きます!

• 未夢叶さんの口コミ

難しいお願いをしたにもかかわらず、しっかり対応してくださり、もし気になればいつでもお直ししますと案内までしてくださいました。ブリーチもすごく綺麗に抜けていたし、カラーも好みの色味でとても気に入っています。トリートメントの際のマッサージもすごく気持ちよかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!

可愛すぎて見惚れました、、!丁寧にありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    1000円ということで少し心配していましたが、接客もよく、何よりすごく綺麗にしてもらって満足しています!!是非カットやカラーもお願いしたいと思いました!!

• 莉子さんの口コミ

とても可愛くて、長時間の施術だったので、しんどくないですか??と声をかけて下さり気を使ってくださって嬉しかったです🥹
    施術も丁寧で感謝しています。

とてもいい美容師さんです!カラーも素敵に仕上げてもらいました!お話も楽しくいい時間を過ごせました!ありがとうございます😊

• saraさんの口コミ

とても丁寧に笑顔で接客していただき、楽しい時間になりました✨カラーも要望をしっかりきいていただき、とても可愛く仕上がってお気に入りです!
    また機会があればぜひ利用しようと思います!

• 美咲さんの口コミ

理想通りの色に染めてくださいました🫒✨
    笑顔が素敵でよく気をかけてくださりました。
    シャンプー気持ちよかったです、また行きたいです🥹✨

• A子さんの口コミ

日程調節もスムーズで、丁寧なカウセリングで希望通りのカラーになりました。きれいな色にしてくださり、ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• かーさんの口コミ

丁寧に時間をかけて施術していただきました。
    施術中も楽しくお話できて楽しかったです!

• みゆさんの口コミ

透明感あるオリーブカラーにしてくださって大満足です💚
    ヘッドスパも気持ちよく、シャンプーもすごくお上手でした。
    次回もお願いしたいです🌙

• りんごさんの口コミ

とても感じの良い接客で、丁寧にカウンセリングして下さり嬉しかったです!またお願いしたいです( ˆoˆ )練習頑張って下さい!!

• 葵さんの口コミ

急遽子供連れて行ったのですが嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました!
    スタッフの皆様も子供の相手をしてくださりありがとうございました。
    色味も相談すると丁寧に提案してくださりとても満足のいく色になりました。

• ここさんの口コミ

綺麗な色にしてもらえて嬉しいです🐬🩵
    お話しも楽しかったです🥰

• 桃子さんの口コミ

前下がりは好みではなかったのですが括れる長さと
    伝えたら前下がりになってしまったのが残念でした💦
    前髪を切れないのであればそれもどこかに記載して
    ほしかったです。

• もさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえて満足です😊
    ありがとうございました!!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOLO hair付近の駅の美容室・美容院を探す