似合わせcut✂️ 🍨Natsuの掲載
似合わせcut✂️ 🍨Natsuのプロフィール画像
YOLO hair ヨロヘアー 似合わせcut✂️ 🍨Natsu

なんば駅3分 / 大阪難波駅10分

似合わせcut✂️ 🍨Natsuの口コミ

• ぽんさんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました。
    気さくな方で緊張せずサロンで過ごすことができました。

カラーは施術直後は少し暗いかな?と感じましたが、シャンプーをしたら希望に近いカラーになりました!
    仕上げのコテ巻きの後、素人目でもわかるくらいオイルが多かったです… 首後ろがベタベタになってしまったのでその点だけが気になりました…!!(><)
    様々なことを勉強中だとおっしゃっていて、また機会がありましたらお願いしたいなと思えました♪

• みなみおさんの口コミ

久しぶりのカラーで色も迷ってしまったんですが、丁寧にカウンセリングしていただけました!希望通りのカラーになって大満足です^ ^ありがとうございました。

• yyさんの口コミ

可愛い色にして頂きありがとうございました!

とても、綺麗な色にしてもらいました!友達にも褒められました!ありがとうございます!

• かさんの口コミ

素早く、丁寧にカラーしてくださり、
    ベッドマッサージもとても気持ちよかったです😊

• みいさんの口コミ

丁寧なカラーをありがとうございます😊
    きれいにセットしていただいてありがとうございます😃

• hanaさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただき、本当にありがとうございました!
    丁寧に手際良く、施術していただきました🌷

• ᙏ̤̫⑅*さんの口コミ

座ってから、なかなか始まらず椅子に座ったままだいぶ待ったので心配になりましたが、他の店員さんの配慮がとても良かったのと、担当の方に綺麗に仕上げていただき感謝しています。ありがとうございました。

• 幸恵さんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧な対応で、事前にどうしたいか?どんな色が希望かを聞いてくれたり、施術中も細やかな心遣いをしていただき嬉しかったです。素敵な色になり、とても気に入っています。

• jさんの口コミ

minimoでのやり取りが当日になったにも関わらず、カウンセリングも丁寧で、分かりやすく教えて頂きました。
    会話も楽しく、イメージ通りのカラーでとても嬉しかったです◎
    今日はありがとうございました♪

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOLO hair付近の駅の美容室・美容院を探す