柔らかいオリーブ🍃 カラーNatsumiの掲載
柔らかいオリーブ🍃 カラーNatsumiのプロフィール画像

西宮北口駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

柔らかいオリーブ🍃 カラーNatsumiの口コミ

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました! シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです🎵

【女性限定】cut✂️➕treatment🫧➕spa🌿 ¥0

来店日:2024年1月11日来店回数:2
  • 亜利紗のプロフィール画像

亜利紗さんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧に施術いただきありがとうございます! 色落ちがいまから楽しみです^_^

【 平日限定 】ケアブリーチ🪻➕カラー➕3step treatment🫧➕5分spa ¥2,000

来店日:2023年12月6日来店回数:3
  • 👼🏻のプロフィール画像

👼🏻さんの口コミ

今日はカットとカラーありがとうございました!! 凄くカラーの提案をして下さって透明感のある可愛いカラーにしてくださって大満足です💖 また、お願いします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

カット、カラー 、ブリーチ 、パーマ、縮毛矯正 12月5日限定13時​〜​16時🌿組み合わせメニューok🫧 ¥0

来店日:2023年12月5日
  • halのプロフィール画像

halさんの口コミ

ブリーチは初めてでしたが、とても綺麗な色に仕上げていただきました。終始丁寧ににこやかに対応してくださり、安心できました。体調や染みてないかなど細やかにお気遣いいただき嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年11月29日
  • haj08のプロフィール画像

haj08さんの口コミ

カラーについて教えてくれながら丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上げてくれました✨ この度はありがとうございます!!また機会があれば是非よろしくお願いします!

【女性限定】cut✂️➕onecolor🌷➕treatment🌿➕spa🫧 ¥1,000

来店日:2023年11月29日
  • じゆ゛のプロフィール画像

じゆ゛さんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただいて、優しく楽しい時間を過ごすことができました! 有難うございました🥰

来店日:2023年11月27日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきとても安心しました。 ブリーチの抜け具合や痛み具合を見てカラーとカットをしていただき私の希望の色にして貰えて嬉しいです!! 染みてないか熱くないかなどこまめに聞いてくださり、会話も楽しかったです! ありがとうございました!

カット、カラー 、ブリーチ 、パーマ、縮毛矯正 11月21日限定13時​〜​16時🌿組み合わせメニューok🫧 ¥0

来店日:2023年11月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ブリーチ数回していて傷んでいる髪の毛ですがとても綺麗な色に染めてもらいました‎𓂃 𓈒𓏸

来店日:2023年11月17日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

思い通りの髪色、髪の量にしていただけました! たくさんご相談させていただいたおかげです🥺 ヘッドマッサージとても気持ちよかったです☺️ 帰りの時間や小さなことにも気にかけていただきました! また、お願いしたいと思いました‼︎

来店日:2023年11月15日
  • みやちゃんのプロフィール画像

みやちゃんさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術までとても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。シャンプー&マッサージも上手で、頭がすっきりしました。毎朝、広がりを抑えるのが大変でしたが、何もしなくて落ち着きサラサラな状態です。ありがとうございました。

【平日限定】縮毛矯正✨+treatment🌿+5分spa🫧 ¥1,000

来店日:2023年11月10日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

とてもかわいくカットして下さいました。画像通りに仕上げてくれて大満足です💞💞また指名させていただきますありがとうございました

【 平日限定 】bobcut✂️ボブにしたい方🫧スタイリストによるチェックで安心🌿➕5分spa ¥0

来店日:2023年11月8日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

理想通りにしてもらえて本当に最高です! ありがとうございました💖 また次もお願いしたいです🎶

カット、カラー 、ブリーチ 、パーマ、縮毛矯正 10月7日、21日限定13時​〜​16時🌿組み合わせメニューok🫧 ¥0

来店日:2023年11月7日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

カットと縮毛矯正をして頂きました♪とても丁寧なカウンセリングと、きめ細やかなサービスで大満足でした(^^) また機会があればよろしくお願い致します!

来店日:2023年11月1日来店回数:2
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえて嬉しかったです‼︎お店もとても綺麗で大好きな雰囲気でした!シャンプーの際、マッサージやホットタオルもあり幸せな空間でした!!また行きます!

来店日:2023年10月26日来店回数:2
  • 未夢叶のプロフィール画像

未夢叶さんの口コミ

難しいお願いをしたにもかかわらず、しっかり対応してくださり、もし気になればいつでもお直ししますと案内までしてくださいました。ブリーチもすごく綺麗に抜けていたし、カラーも好みの色味でとても気に入っています。トリートメントの際のマッサージもすごく気持ちよかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2023年10月19日
  • ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

可愛すぎて見惚れました、、!丁寧にありがとうございました!

来店日:2023年10月18日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回はありがとうございました!! 1000円ということで少し心配していましたが、接客もよく、何よりすごく綺麗にしてもらって満足しています!!是非カットやカラーもお願いしたいと思いました!!

来店日:2023年10月12日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

とても可愛くて、長時間の施術だったので、しんどくないですか??と声をかけて下さり気を使ってくださって嬉しかったです🥹 施術も丁寧で感謝しています。 ありがとうございました!

来店日:2023年10月11日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とてもいい美容師さんです!カラーも素敵に仕上げてもらいました!お話も楽しくいい時間を過ごせました!ありがとうございます😊

【 平日限定 】ダブルカラー🪻➕treatment🫧➕5分spa 口コミ投稿で3ステップtreatmentプレゼント ¥2,000

来店日:2023年9月21日来店回数:2
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

とても丁寧に笑顔で接客していただき、楽しい時間になりました✨カラーも要望をしっかりきいていただき、とても可愛く仕上がってお気に入りです! また機会があればぜひ利用しようと思います!

【 平日限定 】one color🪻➕treatment➕spa🌿口コミ投稿で3ステップtreatmentプレゼント ¥2,000

来店日:2023年9月11日

weweの詳細情報

• weweの内観・外観1
  • weweの内観・外観2
兵庫県西宮市両度町3-2 アメニティーコート西宮北口101 (地図)
西宮北口駅5分
《ACCESS》阪急西宮北口駅南西出口→BOOK 1stがある改札を右折◎コナミスポーツを目印にアーケードを直進→芸術文化センター手前の小さな階段を降りて下さい☆そのまま阪急西宮ガーデンズを背にして西に向いて徒歩5分です♪
西宮北口駅
Mastercard / Visa / JCB