理想通りの色に染めてくださいました🫒✨
笑顔が素敵でよく気をかけてくださりました。
シャンプー気持ちよかったです、また行きたいです🥹✨
日程調節もスムーズで、丁寧なカウセリングで希望通りのカラーになりました。きれいな色にしてくださり、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧に時間をかけて施術していただきました。
施術中も楽しくお話できて楽しかったです!
透明感あるオリーブカラーにしてくださって大満足です💚
ヘッドスパも気持ちよく、シャンプーもすごくお上手でした。
次回もお願いしたいです🌙
とても感じの良い接客で、丁寧にカウンセリングして下さり嬉しかったです!またお願いしたいです( ˆoˆ )練習頑張って下さい!!
急遽子供連れて行ったのですが嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました!
スタッフの皆様も子供の相手をしてくださりありがとうございました。
色味も相談すると丁寧に提案してくださりとても満足のいく色になりました。
本日はありがとうございました!
綺麗な色にしてもらえて嬉しいです🐬🩵
お話しも楽しかったです🥰
前下がりは好みではなかったのですが括れる長さと
伝えたら前下がりになってしまったのが残念でした💦
前髪を切れないのであればそれもどこかに記載して
ほしかったです。
可愛い髪色にしてもらえて満足です😊
ありがとうございました!!!
先日は施術いただきありがとうございました。
気さくな方で緊張せずサロンで過ごすことができました。
カラーは施術直後は少し暗いかな?と感じましたが、シャンプーをしたら希望に近いカラーになりました!
仕上げのコテ巻きの後、素人目でもわかるくらいオイルが多かったです… 首後ろがベタベタになってしまったのでその点だけが気になりました…!!(><)
様々なことを勉強中だとおっしゃっていて、また機会がありましたらお願いしたいなと思えました♪
久しぶりのカラーで色も迷ってしまったんですが、丁寧にカウンセリングしていただけました!希望通りのカラーになって大満足です^ ^ありがとうございました。
可愛い色にして頂きありがとうございました!
とても、綺麗な色にしてもらいました!友達にも褒められました!ありがとうございます!
素早く、丁寧にカラーしてくださり、
ベッドマッサージもとても気持ちよかったです😊
丁寧なカラーをありがとうございます😊
きれいにセットしていただいてありがとうございます😃
理想通りのカラーにしていただき、本当にありがとうございました!
丁寧に手際良く、施術していただきました🌷
座ってから、なかなか始まらず椅子に座ったままだいぶ待ったので心配になりましたが、他の店員さんの配慮がとても良かったのと、担当の方に綺麗に仕上げていただき感謝しています。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。とても丁寧な対応で、事前にどうしたいか?どんな色が希望かを聞いてくれたり、施術中も細やかな心遣いをしていただき嬉しかったです。素敵な色になり、とても気に入っています。
minimoでのやり取りが当日になったにも関わらず、カウンセリングも丁寧で、分かりやすく教えて頂きました。
会話も楽しく、イメージ通りのカラーでとても嬉しかったです◎
今日はありがとうございました♪