とても綺麗なショートボブにして頂いてありがとうございました^ ^接客も笑顔もすごく良かったです!!
お忙しいのに丁寧に相談に乗ってもらえて、接客もとても丁寧でした。また来店させていただきます。
にしださん、今日は本当にありがとうございました。勇気を出して行ってよかったです。
息子も可愛いしいいやんって褒めてくれました。
帰りの電車で窓に移る自分をみて、嬉し涙が出ました。幸せな気持ちをありがとう。
今まで行ってきた美容院の中でダントツでした
とっても説明も分かりやすかったし髪の悩みに真剣に聞いてくださってアドバイスも頂けました🥺
悩んでる人絶対行ってみた方がいいです
ほんとに切るのお上手🥲
3回目で毎回綺麗なオーダー以上の髪色に仕上げてもらってます☺️
ありがとうございます☺️
この度はありがとうございました。丁寧にカウンセリング頂き、乾かし方やセットの方法なども丁寧に教えていただきました。お店の雰囲気も居心地よく過ごせました。
帰りにお花もいただけてハッピーな気持ちになります(^^)
ミニモでのやり取りから施術まで全て丁寧に対応して下さいました。凄く気に入りました!また行きたいです!
とっても丁寧に施術してくださいました!
カウンセリングから仕上げまで大大満足です♡
喋りすぎず静かすぎずの接客で申し分ないです✳︎
綺麗な方なので凄く緊張してしまいました。
久しぶりのパーマ嬉しいです。
西田さんにお願いして良かったです。
またパーマがしたい時は予約します。
すごく綺麗な仕上がりにして下さりました!
とても気に入っています☺︎♩
お任せしたカラーもいい感じにして頂いて、とても気に入ってます!ありがとうございました!!
おもてなしも仕上がりも何もかも大満足でした❤️飲み物やクッキーも大変嬉しくマスクの代えなども頂き至れり尽くせりでした。最後もお花をプレゼント頂きとても素敵なお店だなと思いました!ありがとうございました!
今までパーマがきちんとあたった事がなかったですが今回はしっかり当たったので嬉しいです。
髪型もどうするか悩んでましたが色々と提案して下さったので決めやすかったです。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので頑張ってやってみようと思います。
お店の雰囲気もオシャレで良かったです。
人生初のショートで緊張しましたが丁寧な対応でリラックス出来ました!
似合うか不安でしたがとてもスッキリしてカットしてよかったと思えました。ありがとうございました!
初めてのパーマでしたがとても可愛く仕上げて頂きました❤︎
スタイリング剤の付け方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました(^^)
カラーにムラがあり、グラデーションになりました。
あと、1部分だけカラーをした後もカラー剤を乗せる前の茶髪のままでした。
すごく丁寧で、スタイリングの仕方まで教えていただきました☺︎
素敵なお花もいただき、大満足です!またお伺いします☺︎
初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気がすごく良くて落ち着きました😌
カウンセリングもしっかりして頂き、大満足です!!
ありがとうこざいました☺️
やったことないことにたくさん挑戦できて
バッチリイメチェンできました!
全部丁寧に説明していただき
わかりやすくてよかったです☺️
またいきます☺️
はじめてのまつげパーマで大満足です。
丁寧に説明していただけてわかりやすかったです!
カウンセリングをしっかりしていただきカラーの相談に親身に提案をいただいたのでとても安心で良かったです!
また行きたいと思います。