MAQUIA 倉吉店 木本の掲載
MAQUIA 倉吉店 木本のプロフィール画像
MAQUIA倉吉店 マキアクラヨシテン MAQUIA 倉吉店 木本

倉吉駅15分

MAQUIA 倉吉店 木本の口コミ

柔らかい雰囲気の方で話しやすく、分かりやすく説明もして頂きながら施術して頂き、仕上がりもとても気に入りました♡
    ケアの仕方も丁寧に教えて頂き、参考にしながらパーマを楽しみます☺︎

• muuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    サービス向上という意味で正直に書かさせて頂きます。

色彩検定をお持ちで、得意項目がカラーと記載があり楽しみに伺いました。

来店してすぐに希望のカラーを伝え、理想の髪色の写真も見せ、
    グレーのカラーでハイライトをお願いしました。
    明日は友人の結婚式で大事な日である事、10年通った美容院の担当の方が転勤となり美容院を探しているという事を伝えました。

施術中は会話はほとんどありませんでした。
    店舗で使われているシャンプーの販売の話は長めにされていました。

シャンプーの際には、湯加減、シャンプーの強さなど一切聞かれませんでした。
    いつの段階でトリートメントをして頂いたのかも不明です。

シャンプー後、ドライヤーする際、鏡の前で自分の髪色に言葉を失いました。
    ハイライトの部分は脱色したままのような金髪だらけ…。

手を止めていただきこれは金色ですよね?
    お願いしたのはグレーです!
    と写真をもう一度開き説明しました。
    きっとわかっていらっしゃったと思います。
    そのまま仕上げようという気持ちが残念でした。

再度ハイライト部分に色を入れて頂き施術時間3時間40分とかなりの時間でした。

二度目のシャンプーの際も湯加減、力の強さは聞いていただけず、更にアタマを持ち上げて首の後ろは洗ってもらえませんでした。

帰宅し鏡を見たら、首回り、耳の後ろにカラー剤が沢山付いており更に抑えきれない気持ちです。

• なえさんの口コミ

先日ハイライトもいれて、染めていただきました☺
    イメージ通りに染めていただき、さらに色ぬけも考慮してくださり、今とてもいい感じです!!お話も楽しく、あっという間の時間でした。またお願いします🌛

• りさんの口コミ

口コミの書き方分からなくて、遅くなってすみません!
    希望のカラーの雰囲気を汲み取って、似合う色を施術して頂いてとても嬉しかったです。
    トリートメントも自分の髪質に合っていて大満足です☺️☺️また行きたいと思います!

• 池田舞さんの口コミ

今日はとっても可愛い色にしていただいて、わがままをたくさん聞いていただいてありがとうございました😊また是非お願いしたいです!

• みずきさんの口コミ

カラーもトリートメントもとても満足です!髪に関しての悩みにもアドバイスしていただきありがとうございます!

• 毛利 こころさんの口コミ

いい感じのグラデーションで
    満足です♪これからがまた、楽しみです^ ^

ありがとうござました!

今回カラーで伺わせて頂きました!
    木本さまが丁寧にヒアリングして頂いたおかげで、
    お気に入りなカラー、そして私の髪に合うシャンプーを提案して頂き、すごく満足度の高い施術でした。
    ありがとうございました!満足しすぎてシャンプーも購入してしまいました(^^)こちらも早く使いたいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します✳︎

• まちさんの口コミ

髪の状態に合わせて施術を行って下さって丁寧だなと思いました。
    また、ヘアケアについて色々とご相談も聞いてくださり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました!

• フッちゃんさんの口コミ

最初のヒアリングがとても丁寧で、
    行うメニューについてもアドバイスを頂き、
    髪に合ったメニューをご紹介頂きました。
    トリートメントについても無知な私に説明してくださりありがとうございました!
    また、髪の相談をさせていただければ嬉しいです(^^)

とても素敵な方でした^_^
    仕上がりも良く、またお願いしたいと思います♩

• くりさんの口コミ

待ってる時間も楽しく会話ができて、とても充実してました(^^)仕上がりもよく大満足です。ありがとうございました。

• 三堀愛梨さんの口コミ

前日予約したのにもかかわらず快く施術してくださいました、縮毛強制をお願いしたのですが不自然にならないような工夫もしてくださって嬉しかったです。可愛らしいお方でした☺️

• Annさんの口コミ

アシスタントの方とは思えないくらい、どんなシャンプーが良いかとか、髪色の相談も色落ちした後を想定して施術してくださり、最近美容院を転々としていましたが最近で一番気に入った髪色にして下さいました!ふわふわとしていて和やかな方で、でも技術は信用出来ました!
    またお願いできたらと思います✨

• みなみさんの口コミ

縮毛矯正2000円を施術していただきました。
    私の髪は腰まであるのですが、根元から痛んでいる毛先まで全体が艶々サラサラになりとても満足です。
    木本さんはとてもしっかりされている方で、話し方も落ち着いていて安らぎたい方におすすめです(*´ω`*)
    また施術をお願いしたいです。

• mayudangoさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。もともとくせ毛の私の髪の毛史上1番のツヤツヤサラサラヘアーになりました!値段をはるかに超える仕上がりに、感動してしまいました。またお世話になります!

• t-se-sa-さんの口コミ

こちらの要望通り髪型に、一つ一つ確認しながらパーマをかけていただきました。とても満足です!
    また、施術終了後にも関わらず、スタイリングについて質問した際には、ご丁寧に対応していただいた為、人柄の良さも伝わってきました!

• ちんさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもお値段的に満足のいくものでしたが、minimoを何度も利用していて手数料を取られたのははじめてだったので戸惑いました。330円とはいえ何も知らずに追加されると気分が良くないので手数料を取るのであれば予約のトップ画面に明記しておいて欲しいなと思いました。ありがとうございました‼

倉吉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鳥取県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA倉吉店付近の駅のマツエクサロンを探す